Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
???
Да. Покупай 5 26.32%
Не. Лучше комп модернезируй 1 5.26%
Рэп - это хасол 13 68.42%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 19 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 18:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #551 (ПС)
ещё малява из зоны от ГАТОФЕЛЯ

-
ты случаем не дятел комнатный? вообще понимаеш о чем речь идет или просто не читая темы пизданул свое мнение? для тебя то хуйня то средне а то стратегия. да кого ебет как ты относишься к этим играм? типок попросил назвать хорошие игры на ПК 2008 года. я назвал то что знаю. а Гирс оф Вар 2 жестоко валит нахуй, прямо вслед за тобой.
Ой, блядь, как закукарекал . Начну с того, что типок, который попросил тебя назвать игры - это я, Ридл Гатофель. Просто мне пожизенное впаяли и я прошу разных людей передать сообщения.

-
Сам то сможешь назвать хороших игр на ПК за 2008й, которые не были бы портированы с приставок? (Кроме стратегий)
Я попросил назвать ХОРОШИХ игр и НЕ СТРАТЕГИЙ. Почему не стратегий? Потому-что я с самого начала итак сказал, что стратегии - это единственное стоящее, что есть на ПК. Ты назвал хуйню и одну стратегию.

-
а Гирс оф Вар 2 жестоко валит нахуй, прямо вслед за тобой.
Обоснуй.

-
дак вот чувачек который обещает прошить заверяет что в игры за 250 р можно будет спокойно рубится по лайву без угрозы что консоль забанят.
Чувак напиздел где-то наполовину. xboxland.net - тут вся инфа о боксе

Последний раз редактировалось zerno, 12 марта 2009 в 18:59. Причина: тк спорт - казаков мудак
Рома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 19:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Skopin
  #552 (ПС)
-Цитата от Жмет в паху Посмотреть сообщение
подскажи пацанчики. собираюсь свой ящик прошить.
дак вот чувачек который обещает прошить заверяет что в игры за 250 р можно будет спокойно рубится по лайву без угрозы что консоль забанят.

проясните знающие люди
Консоль тебе полюбому забанят, вопрос только во времени когда забанят. С одной прошивкой сразу хуйнут, а с другой может через полгодика…мне за 1000 прошивали бокс

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 19:39
  #553 (ПС)
-Цитата от Skopin Посмотреть сообщение
Консоль тебе полюбому забанят, вопрос только во времени когда забанят. С одной прошивкой сразу хуйнут, а с другой может через полгодика…мне за 1000 прошивали бокс
и как ты уже забанен? а вообще лайв во всех играх есть?
мне тоже за штуку предлагают.
парнек сказал что если не играть в игры до офф выхода то все будет норм. проломить ему голоову чтоле

Рома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 19:51
  #554 (ПС)
парнек сказал что если не играть в игры до офф выхода то все будет норм. проломить ему голоову чтоле
Я даже не подключался и не собираюсь. ну точно я не знаю

Рот_ставлю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 19:56
ВКонтакте
  #555 (ПС)
Что-то воды в теме много стало.... По поводу игры: Кинг оф Баунти очень даже крутая игра. Клин Скай то ппц, как бы там есть модные фишки, типа мокрых текстур, но так он УГ, + хуёво оптимизирован. На росшкошнейшем процессоре i7 (4 ядра + гипертрейд) он загружает лишь одно ядро, а остальные отдыхают...

Добавлено через 1 час 2 минуты
Лучше себе проломи, я уже год на этом боксе не забанен и на том котрый продал лайв работал... Про цену, хм вроде норм, но я шью за 850

Последний раз редактировалось Lo Leigh, 12 марта 2009 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 22:23
MySpace
  #556 (ПС)
хуйня.На прошивке Extreme не банят вообще.Но она старая,и чето новую защиту сделали макйки что новые игры на ней не будут играться.У меня iextreme 1.5.,3 месяца в лайфе,но забанят полюбому.Зря кстати не подрубаеш лайф,в футбольчик мона ахуенно зарубиться,и игры по копу проходить

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 22:28
  #557 (ПС)
-Цитата от Рот_ставлю Посмотреть сообщение

Лучше себе проломи, я уже год на этом боксе не забанен и на том котрый продал лайв работал... Про цену, хм вроде норм, но я шью за 850
ты с какова горада? и еще мне втриали что 3 месяца , с регой каждый месяц можно играть бесплатно? это правдо ?
я раз зарегился отыграл месяц. чо могу еще 2 так?

Рот_ставлю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 22:39
ВКонтакте
  #558 (ПС)
ты с какова горада? и еще мне втриали что 3 месяца , с регой каждый месяц можно играть бесплатно? это правдо ?
С Ростова.... Да можешь, но нужно регить новый акк

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 22:40
  #559 (ПС)
С Ростова.... Да можешь, но нужно регить новый акк
хм разница 250 рублей может до ростова доехать..

афигенно, насчет акаунта

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 22:40
MySpace
  #560 (ПС)
Во что играеш?Добавляй в други obe 1 kanobi

Рот_ставлю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 22:47
ВКонтакте
  #561 (ПС)
хм разница 250 рублей может до ростова доехать..

афигенно, насчет акаунта
Ага.... Только ПК сейчас сломан... (С ПС3 сижу) Ты уже регался? Добавляйте все меня ник: Rot_Stavlu или Danny The Psy (лучше первый, так как его скорее всего оплачу)

Рома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 22:49
  #562 (ПС)
-Цитата от Sin™ Посмотреть сообщение
хуйня.На прошивке Extreme не банят вообще.Но она старая,и чето новую защиту сделали макйки что новые игры на ней не будут играться.У меня iextreme 1.5.,3 месяца в лайфе,но забанят полюбому.Зря кстати не подрубаеш лайф,в футбольчик мона ахуенно зарубиться,и игры по копу проходить
ну хуй знает. а как там оплачивать? и чё стоит*

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 22:51
  #563 (ПС)
Ага.... Только ПК сейчас сломан... (С ПС3 сижу) Ты уже регался? Добавляйте все меня ник: Rot_Stavlu или Danny The Psy (лучше первый, так как его скорее всего оплачу)
кстате а скколько это удовольствие стоит и как оплачивать?

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 23:31
MySpace
  #564 (ПС)
ну хуй знает. а как там оплачивать? и чё стоит*
Да можно не оплачивать,каждому новому акк бесплатный месяц

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 23:34
  #565 (ПС)
Да можно не оплачивать,каждому новому акк бесплатный месяц
иди ты, чо риально шоле

космос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 23:38
ВКонтакте
  #566 (ПС)
если кто играет ща в скейт 2 добавляйтеcь - Tupe69

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 23:39
MySpace
  #567 (ПС)
угу.токо сохранинея на один профиль идут,но это как то пох.Вчера зарегл нового спецом для фифы

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 23:43
  #568 (ПС)
угу.токо сохранинея на один профиль идут,но это как то пох.Вчера зарегл нового спецом для фифы
это офигенно бро

а ты не знаешь банят всетаки или нет прошитый привод? если играть разумеется после офф выхода игры

парнишка мне сказал что типо игра 250 рэ, полностью пропатчена для лайва, он меня лечил?

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 00:08
MySpace
  #569 (ПС)
это офигенно бро

а ты не знаешь банят всетаки или нет прошитый привод? если играть разумеется после офф выхода игры

парнишка мне сказал что типо игра 250 рэ, полностью пропатчена для лайва, он меня лечил?
Если прошивка Extreme то не банят.Если прошивка iExtreme то банят.Но когда забанят это хз,когото в первый день,кого-то через год.За 3 месяца не забанили,в игры до офф релиза играл.А чел тебя как бы да,лечит.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 00:11
  #570 (ПС)
Если прошивка Extreme то не банят.Если прошивка iExtreme то банят.Но когда забанят это хз,когото в первый день,кого-то через год.За 3 месяца не забанили,в игры до офф релиза играл.А чел тебя как бы да,лечит.
а в чем проблема прошивать просто экстримом? спасиба за инфу буду теперь ему голову ебать что бы экстримом шил

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 00:15
MySpace
  #571 (ПС)
а в чем проблема прошивать просто экстримом? спасиба за инфу буду теперь ему голову ебать что бы экстримом шил
а не бля,я еблан короче,всё перепуталКороче на extreme идут все игры,с новой защитой,на шанс на бан больше,но её как бы поставил и допизды.а на iExtreme анс на бан меньше,но со временем надо перпрошивать.Короче прошивай на iExtreme 1.5.1

str
Эпоха могучих квадратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 00:17
ВКонтакте
  #572 (ПС)
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
ПК, как игровая платформа, кинул ласты ещё в прошлом году. Единственное, в чём он лучше консолей – стратегии. Но мой 4й пень, купленный года три назад потянет большинство новых стратегий на средних на стройках. Но вообще как бы нынешнее поколение игры весьма обоссано, и за 2008й год, что на консолях, что на ПК, нет ни одной игры, которую можно было бы назвать шедевром. Но если на консолях есть пускай не шедевры, но просто хорошие игры, то на ПК их нету, если есть, то это либо стратегии, либо порты с консолей, которые зачастую портированы весьма хуёво, особенно в управление. А то что там на компе дерево лучше прорисовано и от него тень пизже падает, меня не особо ебёт.
И как бы Бабан тут писал, что дохуя выгодно взять и портировать игру на ПК. Дак вот, это нихуя не так. Весь запад давно перешёл на консоли и в ПК там никто не играет, разве что офисные планктоны режутся в пасьянс косынку. А у нас игры 95% скачивает с торрентсру. И прибыль идёт лишь засчёт немного улучшенной графики. Американец прошёл ГТА4, а через пол года видит на прилавке лежит версия для ПК с улучшенной графикой и думает “Хули, делать всё равно нехуй”, пройду ещё раз с улучшенной. И прайс с этого конторы получают не особо большой, но даже ради него готовы кинуть вам хуёвый порт, сделанный на скорую руку, как в случае с той же ГТА4, когда на ПК вышла хуёво оптимизированная версия с завышенными требованиями.
Но, как я уже сказал, на всех платформах игры нынче весьма хуёвые, однако в 2009м есть надежда на: Beyond Good&Evil 2, Mafia 2, Risen, Diablo 3, Postal 3, Heavy Rain. Кстати, все они выйдут на консолях, но не все на ПК. В общем-то игровую платформу можно выбирать в зависимости от того, насколько человек любит играть в стратегии.

поскольку на приставках в ту пору вообще не было нормальных игр

[Цитирую]

Это когда и на каких это на консолях не было нормальных игр? На Нес, Сеге, Нинтендо64, Дримкасте, ПС, ПС2 не было нормальных игр, так чтоли?

Это от Ридла сообщение, кстати)
Сколько глупостей. Бабангида все правильно сказал. Особенно понравилось про современные стратегии на старом пне Компьютеры будут всегда, а любой новой консольке отведет короткий век) Выходила вторая сонька все так же терли про переход на консоли. Не ждите. А главное преимущество пк, то что это не только игровая платформа (дада), а еще и рабочее место и вся херня. До тебя на эту тему поразмышляли люди, которые в этом поглубже разбираются, даже не пытайся так думать "мол, кому нужны эти стратегии?".

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 00:23
  #573 (ПС)
а не бля,я еблан короче,всё перепуталКороче на extreme идут все игры,с новой защитой,на шанс на бан больше,но её как бы поставил и допизды.а на iExtreme анс на бан меньше,но со временем надо перпрошивать.Короче прошивай на iExtreme 1.5.1
и че регулярно надобудет перепрошивать и выкладывать по куску

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 00:25
MySpace
  #574 (ПС)
-Цитата от str Посмотреть сообщение
Сколько глупостей. Бабангида все правильно сказал. Особенно понравилось про современные стратегии на старом пне Компьютеры будут всегда, а любой новой консольке отведет короткий век) Выходила вторая сонька все так же терли про переход на консоли. Не ждите. А главное преимущество пк, то что это не только игровая платформа (дада), а еще и рабочее место и вся херня. До тебя на эту тему поразмышляли люди, которые в этом поглубже разбираются, даже не пытайся так думать "мол, кому нужны эти стратегии?".
Ты глаза все открыл до ахуения.Комп надо обновлять хотя бы раз в 3 лгода чтоб всю хуйню тянуть,а этот абдейт стоит дороже чем сраная приставка.А за компом хоть дрочи весь день.На нём токо в стратегии и играть,как ты ваще представляеш стратегию на джостики.Так что не пизди тут.
и че регулярно надобудет перепрошивать и выкладывать по куску
Не особо часто,как защиа новая выйдет.Ну это может раз в год,полтора.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 00:33
  #575 (ПС)
Не особо часто,как защиа новая выйдет.Ну это может раз в год,полтора.
ну раз в год еще нормально

Ответ
Тэги темы: 3 красных огня, 3 Сонька-хуета..., x-box 360, задроты, Имеешь не прошитый Бокс?, Ты мажор или даун