![]() |
Цитата:
|
Проверяй тебе че самому то нравится даже не беря в рассчет 360... Со времен дженезиса и НЕСа:))) И до наших дней |
Я не знаю про какой X-Box идет речь, но играл я в один, граффика лучше чем на соньке2 но хуже чем на компе))) вообщем играл еще в году 2004-2005, самое охуительно, что туда 4 джойстика выход есть, еще пиздетс на нем баскет катать, лица ажно видно ДефДжам весь прошел, пезец охуительная тема Сонька 2 тоже тема, Бога войны можно рубануть, Бокс 2(файт найт) ну вообщем об Х боксе. ща нет у нас в алмате игр на него((( а ваще сони 3 по идее -тема :) |
вот думаю сони 3 взять! но, на х-боксе мою любимая Дрочилка!!!! dead or alive 4 на сони 3 она не ожидается..зато ожидается метал геар 4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
4? там комп будет нужен который будет стоить как 2 сони плейстейшен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОФФТОП скажите плз, как на соньку 2 Метал Геар Солид - снэйк итер, нормальная игруха, всмысле стоит того чтобы в нее покатать... ну и как в сравнении с к примеру тем же самым Богом Войны (жанры разные я знаю, просто в пример) :) |
2 эти игры что бох вайны что снейк кушател змей... ! Хиты на годы долгие сравнивать их глупо! знаю тока одно..что када куплю 3 сони они на ней идти будут ----------------------------------------------------------------------------------------- к стати ожидаю 40 гиговую, орентировочно она будет стоить 14 тыщ |
Я хотел 3ю взять, 800 баксов не так уж и много, просто игры по 100-150 баксов - это беспредел))) в таком случае лучше купить се нормульный комп за тонны 2 и играть в игрушки с невъебеннейшим качеством!!! Знач Метал Геар крутая тема, спасибо за совет браза!!! обязательно возьму кстати как на счет файнал фэнтэзи??? я помню еще на первую соньку на 4х дисках восьмую взял, до третьего диска дошел, впринципе интересно, просто ща их 12или 13 частей... да и интересна ли ваще сама тематика игры если ты уже на втором курсе))) всмысле не для молокообсосов??? :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сайлент хилл 5 дерьмецом буит видимо |
Цитата:
|
Цитата:
Бокс тоже классный...Мы вдвоём рубились с друганом как и в Фифу с ПЕСом... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: