![]() |
X-Box 360(Фанаты его сидят тут...) Кто уже успел прикупить?Чипованный или нет? Какие игрухи прут... Короче всё это обсуждаем тут... Я свой за 11700 взял...;) |
солидная вещь? поделись впечатлениями;) |
Цитата:
Обливион сука вещь...Графика просто супер...И ща прикупил новую игруху Энчейнд Армс...Типо Файнал Фэнтэзи Гама...:horosho: |
Да-а... вещь крутая у меня чипованая т.к. я не миллионер по 1500 игры на неё покупать, а по 300р. это по божески!:) |
в обливион на пс играл понравилось , а вообще стоит брать эту вещь ? |
Ща в Gears of War и BurnOut гамаю. |
Цитата:
А че дефджем не попер? Кстати там игры пока на двдхах или ХД уже есть? А по поводу людей кто говорит что игры дорогие... Есть такая хуйня как чип и трекер торрентс ру :guinda: :guinda: а болванки у нас недорогие |
Ну нах, у меня проц на 1ггц больше чистаты, память в половину больше, винт в 10 раз больше. В иксбокс меня только привлекает онлайн сервис xbox live - вот это реально, очень просто и удобно, как будто твой соперник в соседней седит. Кароче я думаю ПК современной конфигурации лучше будет. Но иксбоск тоже весчь. |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс консольные эксклюзивы типа того же дефджема или бернаута |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так, Проверяйчик, поподробней что за штука и вообще, а то я не в теме :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати проверяй можешь поспорить но ПСка по дизайну попиздаче и как то выглядит так знаешь по дворянски а бокс как крестьянин :D :D |
Цитата:
|
НАХУЙ НАДО ВООБШЕ? НА КОМПЮТЕРЕ ВСЕ ЭТИ ЖЕ ИГРЫ ЕСТЬ |
Цитата:
Цитата:
Я очень жду ОверЛорда...:horosho: |
а я ГТА4 жду :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: