ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | классный сайт ЗЫ Gillia мне твой трек гораздо больше понравился в баттле чем у нойз...Засудили... Хули куплен баттл... | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | Gillia, у меня, вообще, не видно букв...
Что делать?
P.S.: Заранее брагодарен | Сэт - Тоска (feat. Krec).mp3 | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | пиздат сайт | | | | Суть времени
атмосферный очень получился
и клип в хорошем качестве наконец-то скачать смогу | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от sosad Gillia, у меня, вообще, не видно букв...
Что делать?
P.S.: Заранее брагодарен ща разбираемся с этим)
я отпишу обо ввсем как выяним в чем пробблема((( | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я помню пару дней назад хотел в гостевухе запостить, но сообщение не отправлялось. это я так, раз уж ыт уже жалобы принимаешь, Илья | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Мафон я помню пару дней назад хотел в гостевухе запостить, но сообщение не отправлялось. это я так, раз уж ыт уже жалобы принимаешь, Илья дада все халобы принимаю... переправляю жизайнеру и сидим разбираемся...!
так что всем спасибо! | | | | TrapStar
атмосферно все сделано и музыка очень в тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от GilliA чувства обманчивы... Истину глаголишь =) -Цитата от GilliA ошибки знаем эти... правда "черезчур многа" это хз... я толька две знаю... опечаток не видел... и не вижу...
я сам хз почему они там до сих пор((( Ну как бы для солидного проекта даже две ошибки - это уже дохуя много =)
опечатка - это очевидно "взгяд", а "придметы" - это ошибка...
PS. Не подумайте, что я хейтерю ваш ресурс. Я ж из добрых побуждений | | | | особый статус
Хороший сайт
Жалко галерея недоступна пока | | | | pooled.com
Ну как бы для солидного проекта даже две ошибки - это уже дохуя много =)
опечатка - это очевидно "взгяд", а "придметы" - это ошибка...
PS. Не подумайте, что я хейтерю ваш ресурс. Я ж из добрых побуждений ну какбы я это понимаююю.. и плностью.. согласен...
я хз вообще откуда могли взяться эти ошибки | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Уфа | "упОковки" еще | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | Джил, малаток сча чекну сайток у тебя))) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | и вообще | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Усюсюсик Ту Gillia
Всем: ..насчет мрачности - я мегапозитивный человек... все мне об этом говорят.. я поднимаю настроение одним своим видом.. я много смеюсь.. улыбаюсь.. причем, вид у меня не клоунский и я не ущербен.. короче, по мне не скажешь, что в плеере у меня Бабангида, Gillia, Дуня, Ленина Пакет, Ты Труп, Труман или еще что подобное.. при этом я не ограничен музыкой только, как все тут любят выражаться, "мрачного" и "негативного", или вообще пиздецово, "грузного" окраса.. слушая "грузняк", у меня очень поднимается настроение, проподает тоска и уныние.. короче - это лучший стимулятор позитива!.. все, кто получал от меня коллекции моих обоин на рабочий стол, хором вопили, что я в печали.. но это оказывалось не так.. такое мое видиние сути вещей.. такой я по натуре.. и это не отменяет того, что я несу радость.. просто народу лень напрягать извилины.. вот и жрется все, что попроще в восприятии.. при этом слушаю разноплановый рэп и веселого рэпчика много у меня.. ла-ла-ла лучше ведь?..лично мне больше портят настроение и грузит, например, Лигалайз, Krec, Смоки Мо..хотя из перечисленных негатив только к первому товарищу с моей стороны приемлем.. короче, к чему я это: не люблю поверхностные суждения.. не люблю ограниченность.. не люблю упертость.. не люблю негибкость.. а ребята из www.pooledrec.ru гибки..
Я очень рад за ребят!..
Всяческих успехов!..
Больше таких даунов! Бабан сука грузит лирикой И Труми тоже грузняк жёсткииий | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Сайт хорош) Не знаю как с технической стороны дела,ещё не пробовал потыкать,но вид понравилса)) | | | | pooled.com
Регистрация: 17.07.2005 | сайт в паряде, а видео не качается | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от You_Know сайт в паряде, а видео не качается я хз как вы это делаете... ничег оуже не понимаю((( | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | - сайт в паряде, а видео не качается -Цитата от GilliA я хз как вы это делаете... ничег оуже не понимаю(((
бляя... да всё качается... у меня по крайней мере видео качается... хз что у вас там не так... | | | | Евфросиния
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: колхоз | хороший сайт,передавайте огромное спасибо всем,кто принимал участие в его создании
Поздравляю! успехов вам | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.09.2004 | Я все понимаю, но нафига [кавычки] перед и после ника ставить. Ну на форуме там еще куда не шло, ну а когда ты клипы выпускаешь, альбомы.... :hz: | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Джил всё впоряде тока поезда на тамбов стоят
скажи Коту чтоб он с машинистами связался дал отбой
говорят в тамбове больше китайские расчёски не нужны | | | | |