-='Rap-Oboyma'=-
3 марта 2011, 17:26
| | |
#1 (ПС)
| wWw.Mix-Tape.Me Presents: Rap Olympics 2010 LONG-MIX 
После того как многие остались довольны дружным настроем и проведением батла, Поступило предложение сделать ЛОНГ-МИКС (от участников/судей/организаторов) батла Rap Olimpics 2010
Здесь предлагаю обсудить данный проект т.к. в теме батла получается каша.
И так: Минус - Ке'Паса http://rghost.ru/4580471 Участники - Ке'Паса, vaGOz, Lil Dashko, Apostol, MCWertX...??? Свед/Мастер - MCWertX (Night Sound Studio) ***После того, как список участников будет согласован, Верт распишет общую схему записи акапеллы. wWw.Mix-Tape.Me выделяет денежную компесацию для битмейкера и звук. инженера, за проделаную работу.
Я возьмусь за организацию сия проекта. От вас лишь требуется, как можно качественнее, профессиональнее и быстрее, сделать свою часть.
Так же, пожалуйста, постарайтесь сразу определиться, будете ли участвовать, т.к. колличество строк (длина куплета) от каждого участника будет зависеть от колличества людей, изъявивших желание участвовать в треке.
Поехали... |
Последний раз редактировалось Apostol, 3 марта 2011 в 17:38.
| | | Re-pachiha
3 марта 2011, 17:44
| | |
#2 (ПС)
| Подтверждаю участие.
Минус Кепаса нам сделал очень крутой. Поднапрягу свою пятую точку. 
Насчет количества строк  По стандарту же надо 8. Народ думаю подтянется  | | | | MIF ABC
| | |
#3 (ПС)
| пацаны какие вложения в звуковиков и битмарей вы чего?
на ххру талантов ахуеть просто,и тех и других. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
| | |
#4 (ПС)
| наконец 
подтверждаю своё участие, буду читать экспериментально как нибудь раз уж темп не мой) атмосфера на батоле невероятно тёплая, странно что ещё не перегрызлись все) | | | | Re-pachiha
3 марта 2011, 17:46
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от vaGOz наконец 
подтверждаю своё участие, буду читать экспериментально как нибудь раз уж темп не мой) атмосфера на батоле невероятно тёплая, странно что ещё не перегрызлись все) все, кто должен был грызться - слетел в отборе
мы любим этот баттол  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
3 марта 2011, 17:46
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko Насчет количества строк  По стандарту же надо 8. Народ думаю подтянется  8 это да) для ленивого меня прям вообще в самый раз 
а тема то какая? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz наконец 
подтверждаю своё участие, буду читать экспериментально как нибудь раз уж темп не мой) атмосфера на батоле невероятно тёплая, странно что ещё не перегрызлись все) все, кто должен был грызться - слетел в отборе
мы любим этот баттол  как говорится "И мы счааааастлииивыыы!" 
даже не спрашивай где я это слышал  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
3 марта 2011, 17:48
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko Насчет количества строк  По стандарту же надо 8. Народ думаю подтянется  Можно и 12 сделать если, допустим, всего 5-8 человек. ..надо судить по количсетву лудей. -Цитата от мэмэфэ пацаны какие вложения в звуковиков и битмарей вы чего?
на ххру талантов ахуеть просто,и тех и других. Зачем? Если у нас есть возможность, пускай даже символически, отплатить людям которые с нами? Верт довольно не плохо сводит, битло всех устроило. Не вижу почему не дать пацанам хотя бы на "жигулёвское и семки" -Цитата от vaGOz наконец 
подтверждаю своё участие, буду читать экспериментально как нибудь раз уж темп не мой) атмосфера на батоле невероятно тёплая, странно что ещё не перегрызлись все) Ну ты хорош. Не подведёшь, я уверен  | | | | Re-pachiha
3 марта 2011, 17:49
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от Lil'Dashko Насчет количества строк  По стандарту же надо 8. Народ думаю подтянется  8 это да) для ленивого меня прям вообще в самый раз 
а тема то какая?  С темой позже определимся, когда народ соберется.
Надо Жестокого Карася позвать  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
3 марта 2011, 17:49
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Apostol -Цитата от Lil'Dashko Насчет количества строк  По стандарту же надо 8. Народ думаю подтянется  Можно и 12 сделать если, допустим, всего 5-8 человек. ..надо судить по количсетву лудей. -Цитата от мэмэфэ пацаны какие вложения в звуковиков и битмарей вы чего?
на ххру талантов ахуеть просто,и тех и других. Зачем? Если у нас есть возможность, пускай даже символически, отплатить людям которые с нами? Верт довольно не плохо сводит, битло всех устроило. Не вижу почему не дать пацанам хотя бы на "жигулёвское и семки" -Цитата от vaGOz наконец 
подтверждаю своё участие, буду читать экспериментально как нибудь раз уж темп не мой) атмосфера на батоле невероятно тёплая, странно что ещё не перегрызлись все) Ну ты хорош. Не подведёшь, я уверен  спасибо слышать такое от судьи очень приятно
будет стимул не опрофаниться  Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz -Цитата от Lil'Dashko Насчет количества строк  По стандарту же надо 8. Народ думаю подтянется  8 это да) для ленивого меня прям вообще в самый раз 
Надо Жестокого Карася позвать  Я хочу его на фит позвать) чтото меня поперло на фиты звать  помимо тебя на ЕПишнике будет ещё АеРо, Псайкодалик Артурка и Миля) хочу ещё кого нибудь позвать допустим того же Кирилла но это уже после баттла, ибо иметь какие то фиты с судьями во время батла не очень правильно  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
3 марта 2011, 17:52
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz -Цитата от Lil'Dashko Насчет количества строк  По стандарту же надо 8. Народ думаю подтянется  8 это да) для ленивого меня прям вообще в самый раз 
Надо Жестокого Карася позвать  Главное упомянуть в честь чего все собрались  Это будет отличной благодарностью! А там я думаю обычная репреза. Как можно ярче и красивей, позитивней! | | | | fake account
3 марта 2011, 17:55
| | |
#11 (ПС)
| ееее, прокачаем   | | | | <3
3 марта 2011, 17:55
| | |
#12 (ПС)
| меня в банду возьмёте?  | | | | Re-pachiha
3 марта 2011, 17:56
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от vaGOz Я хочу его на фит позвать) чтото меня поперло на фиты звать  помимо тебя на ЕПишнике будет ещё АеРо, Псайкодалик Артурка и Миля) хочу ещё кого нибудь позвать допустим того же Кирилла но это уже после баттла, ибо иметь какие то фиты с судьями во время батла не очень правильно   аеее
я вот тоже подумывать начала насчет релиза какого-нибудь -Цитата от CLick0 меня в банду возьмёте?  ДА! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Apostol -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz 8 это да) для ленивого меня прям вообще в самый раз 
Надо Жестокого Карася позвать  Главное упомянуть в честь чего все собрались  Это будет отличной благодарностью! А там я думаю обычная репреза. Как можно ярче и красивей, позитивней! Кирилл, ну так понятно  Лонг же крутится вокруг баттла любимого нашего  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
3 марта 2011, 17:58
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz Я хочу его на фит позвать) чтото меня поперло на фиты звать  помимо тебя на ЕПишнике будет ещё АеРо, Псайкодалик Артурка и Миля) хочу ещё кого нибудь позвать допустим того же Кирилла но это уже после баттла, ибо иметь какие то фиты с судьями во время батла не очень правильно   аеее я вот тоже подумывать начала насчет релиза какого-нибудь -Цитата от CLick0 меня в банду возьмёте?  ДА! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Apostol -Цитата от Lil'Dashko
С темой позже определимся, когда народ соберется.
Надо Жестокого Карася позвать  Главное упомянуть в честь чего все собрались  Это будет отличной благодарностью! А там я думаю обычная репреза. Как можно ярче и красивей, позитивней! Кирилл, ну так понятно  Лонг же крутится вокруг баттла любимого нашего  это стоит отметить ещё однм фитом только уже на твой релиз -Цитата от CLick0 меня в банду возьмёте?  спрашиваешь  | | | | торчен флоу
3 марта 2011, 18:00
| | |
#15 (ПС)
| Кирюха, а только нынешним участникам можно участвовать в миксе???я просто думал мож тоже замутил что нить на микс .... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
3 марта 2011, 18:01
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от CLick0 меня в банду возьмёте?  Будем тока рады 
ок я делаю список:
Ке'Паса
Lil Dashko
vaGOz
Apostol
MCWertX (куплет под вопросом, сведение за ним)
Clicko
Tramal Ребят. Судьба батла такова что все равно кто то победит, а кто то проиграет...Поэтому предлагаю не забрасывать сия идею даже если вы слетаете в этом, след раунде.
Всем участникам первого батла я лично обещаю помощь от проекта. Давайте оставаться друзьями и не таскать сопли?!? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Трамалио Кирюха, а только нынешним участникам можно участвовать в миксе???я просто думал мож тоже замутил что нить на микс .... Старый ты чё!?!?! базара ноль! Тока на студию придется ебашить  твой хом-рек не покатит. Сможешь? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
3 марта 2011, 18:04
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Apostol -Цитата от CLick0 меня в банду возьмёте?  Будем тока рады 
ок я делаю список:
Ке'Паса
Lil Dashko
vaGOz
Apostol
Clicko Ребят. Судьба батла такова что все равно кто то победит, а кто то проиграет...Поэтому предлагаю не забрасывать сия идею даже если вы слетаете в этом, след раунде.
Всем участникам первого батла я лично обещаю помощь от проекта. Давайте оставаться друзьями и не таскать сопли?!?  этот батол это отправная точка моя вообще) до этого я не участвовал в крупных баттлах а всё время протирал язык на юкозах) а тут ко мне хорошо относятся все вроде) это очень хорошо и я теряться от вас не собираюсь))
а с тобой я вообще фит хочу  ) | | | | Re-pachiha
3 марта 2011, 18:08
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol -Цитата от CLick0 меня в банду возьмёте?  Будем тока рады 
ок я делаю список:
Ке'Паса
Lil Dashko
vaGOz
Apostol
Clicko Ребят. Судьба батла такова что все равно кто то победит, а кто то проиграет...Поэтому предлагаю не забрасывать сия идею даже если вы слетаете в этом, след раунде.
Всем участникам первого батла я лично обещаю помощь от проекта. Давайте оставаться друзьями и не таскать сопли?!?  этот батол это отправная точка моя вообще) до этого я не участвовал в крупных баттлах а всё время протирал язык на юкозах) а тут ко мне хорошо относятся все вроде) это очень хорошо и я теряться от вас не собираюсь))
а с тобой я вообще фит хочу  ) этот баттл меня вобще к жизни возродил, первый трэк сделанный после кризиса был на него с темой "Я за мир", поэтому к Олимпику у меня особо трепетные отношения   | | | | -='Rap-Oboyma'=-
3 марта 2011, 18:08
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol -Цитата от CLick0 меня в банду возьмёте?  Будем тока рады 
ок я делаю список:
Ке'Паса
Lil Dashko
vaGOz
Apostol
а с тобой я вообще фит хочу  ) Присылай материал...Подумаем, сделаем. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol
Будем тока рады 
ок я делаю список:
Ке'Паса
Lil Dashko
vaGOz
Apostol
а с тобой я вообще фит хочу  ) этот баттл меня вобще к жизни возродил, первый трэк сделанный после кризиса был на него с темой "Я за мир", поэтому к Олимпику у меня особо трепетные отношения   это радует! | | | | Re-pachiha
3 марта 2011, 18:09
| | |
#20 (ПС)
| Кирилл, а почему Rap Olympics 2010 Long-mix  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
3 марта 2011, 18:11
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko Кирилл, а почему Rap Olympics 2010 Long-mix  Потому что в этом году 2011 | | | | на битах мистификатор
3 марта 2011, 18:12
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko Кирилл, а почему Rap Olympics 2010 Long-mix  Да да  | | | | Re-pachiha
3 марта 2011, 18:15
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Apostol -Цитата от Lil'Dashko Кирилл, а почему Rap Olympics 2010 Long-mix  Потому что в этом году 2011  ясно. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
3 марта 2011, 18:19
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Mystikal Beatz -Цитата от Lil'Dashko Кирилл, а почему Rap Olympics 2010 Long-mix  Да да  СЛУШАЕМ БИТЫ ЭТОГО ТОВАРИЩА НА ВСЯКИЙ
я качаю альбом хз что там  | | | | XXZP.
3 марта 2011, 18:31
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |