фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Эмэмэфов саня если внатуре то мы подкатим,готовьте полочку 
хуй знает,если вариантов не будет внатуре к вам съездим
а и типо ты мог нас за деньги записать ога  поддержу пожалуй столь трудную поездку и готов войти в состав экспедиции  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Эмэмэфов саня если внатуре то мы подкатим,готовьте полочку 
а и типо ты мог нас за деньги записать ога  1 - не, ребят, полочка не по моей части... йа всех "полочных" знакомых нахуй послал 
2 - приезжайте, внатуре, ждёмс 
3 - у меня то ваще студии нету... но есть влияние на владельцев студий  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ПалыЧ Мне показалось, что это выглядит как стеб... один бегает другой физик и тд  ты меня значит неправильно понял) мне наоборот это по нраву  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Dimkka -Цитата от L.Pro я нихуя чот не разносторонний(( зачем пошел на звукаря( а я хочу идти на звукаря  Сразу на вышку над идти если до этого был в музыкалке ибо в среднем делать нечего. обучают играть инструментам пару раз разрешат голос записать пару раз инструменты пару раз битос сделать) практики вообщем мало а вот теории ояебу | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от komeduym -Цитата от Эмэмэфов саня если внатуре то мы подкатим,готовьте полочку 
а и типо ты мог нас за деньги записать ога  1 - не, ребят, полочка не по моей части... йа всех "полочных" знакомых нахуй послал 
3 - у меня то ваще студии нету... но есть влияние на владельцев студий  а алкоголь к сожалению, тоже не по нашей части))
мы так
мы по бабам и соку персиковому лучше  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от komeduym -Цитата от Эмэмэфов саня если внатуре то мы подкатим,готовьте полочку 
3 - у меня то ваще студии нету... но есть влияние на владельцев студий  а алкоголь к сожалению, тоже не по нашей части))
мы так
мы по бабам и соку персиковому лучше  предпочитаю бабу с полочкой  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от komeduym
1 - не, ребят, полочка не по моей части... йа всех "полочных" знакомых нахуй послал 
мы так
мы по бабам и соку персиковому лучше  предпочитаю бабу с полочкой  предпочитаю свою девушку с полочкой и соком с пиццей
вот это сука жизнь, я понимаю    | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Дима nickname[MF]
а алкоголь к сожалению, тоже не по нашей части))
мы так
мы по бабам и соку персиковому лучше  предпочитаю бабу с полочкой  предпочитаю свою девушку с полочкой и соком с пиццей
вот это сука жизнь, я понимаю    икс бокс плазма микрофон и груша,больше ничего не нужно  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | получается в субботу только запишу | | | | фактс и рынок
пришёл вечером домой уставший
а там дома, тебя ждёт твоя любимая девушка
пошёл
ебанул пару хапок через водный
разогрел пиццу, налил сока
и идёшь в кровать с ней смотреть фильмы
вот это я понимаю, романтика | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Это семейная жизнь она потом в бытовуху перерастает!!! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Эмэмэфов икс бокс плазма микрофон и груша,больше ничего не нужно  прикинь
пошёл
вот это я понимаю, романтика я кажется кончил  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Эмэмэфов
икс бокс плазма микрофон и груша,больше ничего не нужно  прикинь
пошёл
вот это я понимаю, романтика я кажется кончил  ты то чо кончил?
тебя вон ждёт дома нови с угрюмым видом вместо полки  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от L.Pro -Цитата от Dimkka -Цитата от L.Pro я нихуя чот не разносторонний(( зачем пошел на звукаря( а я хочу идти на звукаря  Сразу на вышку над идти если до этого был в музыкалке ибо в среднем делать нечего. обучают играть инструментам пару раз разрешат голос записать пару раз инструменты пару раз битос сделать) практики вообщем мало а вот теории ояебу ты знаешь, музыкальная теория тоже нихуёво важна 
зы: полочки нахуй, лучше уже выпить в меру, чем хапнуть  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Mase1 -Цитата от L.Pro -Цитата от Dimkka
а я хочу идти на звукаря  Сразу на вышку над идти если до этого был в музыкалке ибо в среднем делать нечего. обучают играть инструментам пару раз разрешат голос записать пару раз инструменты пару раз битос сделать) практики вообщем мало а вот теории ояебу ты знаешь, музыкальная теория тоже нихуёво важна 
зы: полочки нахуй, лучше уже выпить в меру, чем хапнуть  чем лучше братан?
из за пятки никто еще не умирал,не убивал,не грабил,а синька вон всему виною всегда была
хотя в меру да,мб прав -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Дима nickname[MF]
прикинь
пошёл
вот это я понимаю, романтика я кажется кончил  ты то чо кончил?
тебя вон ждёт дома нови с угрюмым видом вместо полки  она любит меня так сильно как я люблю долбить,принимает меня таким какой я есть,в 90 так же как и в 26  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Mase1 -Цитата от L.Pro
Сразу на вышку над идти если до этого был в музыкалке ибо в среднем делать нечего. обучают играть инструментам пару раз разрешат голос записать пару раз инструменты пару раз битос сделать) практики вообщем мало а вот теории ояебу ты знаешь, музыкальная теория тоже нихуёво важна 
из за пятки никто еще не умирал,не убивал,не грабил,а синька вон всему виною всегда была
хотя в меру да,мб прав -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Эмэмэфов
я кажется кончил  ты то чо кончил?
тебя вон ждёт дома нови с угрюмым видом вместо полки  она любит меня так сильно как я люблю долбить,принимает меня таким какой я есть,в 90 так же как и в 26  естественно в меру, просто меру знать надо и она у всех разная 
трава сушит моск и превращает в зелёных одноглазых скальдов  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Mase1
ты знаешь, музыкальная теория тоже нихуёво важна 
хотя в меру да,мб прав -Цитата от Дима nickname[MF]
ты то чо кончил?
тебя вон ждёт дома нови с угрюмым видом вместо полки  она любит меня так сильно как я люблю долбить,принимает меня таким какой я есть,в 90 так же как и в 26  естественно в меру, просто меру знать надо и она у всех разная 
трава сушит моск и превращает в зелёных одноглазых скальдов  она сушит когда отпускает,мы с димой всегда подлечены,у нас не сушит  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Mase1 -Цитата от Эмэмэфов
чем лучше братан?
хотя в меру да,мб прав
она любит меня так сильно как я люблю долбить,принимает меня таким какой я есть,в 90 так же как и в 26  естественно в меру, просто меру знать надо и она у всех разная 
трава сушит моск и превращает в зелёных одноглазых скальдов  она сушит когда отпускает,мы с димой всегда подлечены,у нас не сушит  ну это уже вечный холивар, что лучше трава или водка  и что трава не наркотик и так далее, да, мало шансов стать торчем если куришь траву, но я, например, себя знаю, если я на что то подсаживаюсь, то плотно и на долго, так что ну его нахуй  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | да все наркотик если больше чем нужно употреблять
"это не вредно,наоборот полезно,через трубку медную,с сеточкой железной"   | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Эмэмэфов она любит меня так сильно как я люблю долбить,принимает меня таким какой я есть,в 90 так же как и в 26  да даха ваще ахуенная баба так-то. когда в настроении  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | шо тут, блеать, за наркопритон?! 
в СССР не было нихуя полочек и водных... | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Ответьте мне на вопрос - вот зачем вы курите план? Что вам это дает? Какова истинная, глубинная причина? Добавлено через 10 минут 8 секунд -Цитата от MiF Pro Бегать это круто! Только мне ближе намного единоборства  Как сказал один мудрец: "Бегун - самый лучший воин. Убежит и не догонишь. А сам от него не убежишь - догонит и даст пизды."
А вообще единоборства тоже очень люблю. Считаю, что человек должен быть физически и морально подготовлен к экстремальной ситуации. Все в жизни бывает.
Мужик должен уметь и драться и стрелять и выживать в любой среде и пр. Надо идти записываться на какую-нибудь секцию, а то всю базарю об этом, а надо заставить себя и начать это делать. По груше лупить это одно, а спарринг это совсем другое.
Смотрю на людей вокруг и хренею. Мужики по пять раз подтянуться не могут, киллометр пробежать уже проблема у кого колено болит, кто потеет через сто метров. Технологический прогресс превращает людей в овощи.
Женщины тоже разочаровывают. До 20-25 лет (у кого как) стройные и красивые т.к. энергия прет, тело растет, развивается. А после этого возраста если не следят за собой, то в толстые чудовища или в сморщенные персики превращаются.
Если в дестве не привили любовь к спорту, то редко когда человек в возрасте осознает связь между ЗОЖ и хорошим самочувствием/отл фигурой и пр.
Ну-ка, в джим все, не поганим русский генофонд, задротэ (как вы тут пишите? задротэ?)))  |
Последний раз редактировалось Акула, 11 января 2011 в 05:40.
| | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Полностью согласен, занимался футболом в детстве.... попал в войска специального назначения на год... вернулся с 3 разрядом по рукопашке, щас в боксе.... и только после армии отчётливо осознал всю эту проблему с зависимостью | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | У меня пэйсня про это на баттл  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | а я занимался руокпашкой, потом после операции было запрещенно получать в голову 
а потом уже что то забылось  | | | | |