активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от ПалыЧ я этого дня 1,5 года ждал!!!! Хрен на Нокия=))) он еще к вам зайдет Почему полтора года?) | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | пацаны вы где, блиадь, играете? координаты дайте мож на одном серваке ебошим=))) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | на оффе! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Есть на ювове, есть на свове, роги 5650 и 5159 гс | | | | Ясенхуй
я наверное,как всегда проволоёбю,за час до сдачи опять сяду трек писать и получу комментарии при вылете"ВОВ тебя погубил" =D | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Dimkka задротээээ! ))
я наверное,как всегда проволоёбю,за час до сдачи опять сяду трек писать и получу комментарии при вылете"ВОВ тебя погубил" =D Сам буишь виноват. Я, например, игры забросил ещё лет в 15. Ну щас вот Х-Бокс подмутил, почти на шару, да и тот валяется. думай над тем как творчество сделать лучше или учись чему нить. Игры это как мыльные оперы для бабушек. Забивает мозг не нужной хуйнёй. Добавлено через 4 минуты 46 секунд К стати, смотрели как джуниoры вчера Kанаду раком выставили? Вот это игра!!! контактный спорт, a контра и остальноe - бред для домашних тролей.
*имхо | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka задротээээ! ))
я наверное,как всегда проволоёбю,за час до сдачи опять сяду трек писать и получу комментарии при вылете"ВОВ тебя погубил" =D Сам буишь виноват. Я, например, игры забросил ещё лет в 15. Ну щас вот Х-Бокс подмутил, почти на шару, да и тот валяется. думай над тем как творчество сделать лучше или учись чему нить. Игры это как мыльные оперы для бабушек. Забивает мозг не нужной хуйнёй. Добавлено через 4 минуты 46 секунд К стати, смотрели как джуниoры вчера Kанаду раком выставили? Вот это игра!!! контактный спорт, a контра и остальноe - бред для домашних тролей.
*имхо заебал меня уже этот рэп)баттлы всё больше и больше тонут в коррупции,в ротациях один идиотизм) иногда так сядешь и задумаешься,а нахрена это всё )) вылечу так вылечу,винить никого не собираюсь Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka задротээээ! ))
*имхо смотря какие игры и сколько ты в них времени проводишь,если игра не приносит ущерба твоему времени и есть время засесть часик другой побегать,то почему бы этого не сделать,надо развивать воображение!А контактный спорт - это контактный спорт )) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Dimkka -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka задротээээ! ))
*имхо заебал меня уже этот рэп)баттлы всё больше и больше тонут в коррупции,в ротациях один идиотизм) иногда так сядешь и задумаешься,а нахрена это всё )) вылечу так вылечу,винить никого не собираюсь Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka задротээээ! ))
*имхо смотря какие игры и сколько ты в них времени проводишь,если игра не приносит ущерба твоему времени и есть время засесть часик другой побегать,то почему бы этого не сделать,надо развивать воображение!А контактный спорт - это контактный спорт )) Поотжимайся лучше. А фантазию книгами надо развивать
Да я стебусь, сам не святой. Могу на фейсбуке просидеть пару часов, общаться о не важном и не нужном. Просто игры отвращают т.к. если меня заденет игра я буду 3 дня ебашить пока не пройду. Поэтому я больше не играю. Иногда к типам заеду на пиво в пятницу, а они толпой троллят в телик - 2 Х-Бокса, 2 телика 8 джойстиков - БРЕД БЛЯЯЯЯЯАЯЯЯЯЯЯ!!!! | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka -Цитата от Apostol
Сам буишь виноват. Я, например, игры забросил ещё лет в 15. Ну щас вот Х-Бокс подмутил, почти на шару, да и тот валяется. думай над тем как творчество сделать лучше или учись чему нить. Игры это как мыльные оперы для бабушек. Забивает мозг не нужной хуйнёй. Добавлено через 4 минуты 46 секунд К стати, смотрели как джуниoры вчера Kанаду раком выставили? Вот это игра!!! контактный спорт, a контра и остальноe - бред для домашних тролей.
*имхо заебал меня уже этот рэп)баттлы всё больше и больше тонут в коррупции,в ротациях один идиотизм) иногда так сядешь и задумаешься,а нахрена это всё )) вылечу так вылечу,винить никого не собираюсь Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Apostol
Сам буишь виноват. Я, например, игры забросил ещё лет в 15. Ну щас вот Х-Бокс подмутил, почти на шару, да и тот валяется. думай над тем как творчество сделать лучше или учись чему нить. Игры это как мыльные оперы для бабушек. Забивает мозг не нужной хуйнёй. Добавлено через 4 минуты 46 секунд К стати, смотрели как джуниoры вчера Kанаду раком выставили? Вот это игра!!! контактный спорт, a контра и остальноe - бред для домашних тролей.
*имхо смотря какие игры и сколько ты в них времени проводишь,если игра не приносит ущерба твоему времени и есть время засесть часик другой побегать,то почему бы этого не сделать,надо развивать воображение!А контактный спорт - это контактный спорт )) Поотжимайся лучше. А фантазию книгами надо развивать
Да я стебусь, сам не святой. Могу на фейсбуке просидеть пару часов, общаться о не важном и не нужном. Просто игры отвращают т.к. если меня заденет игра я буду 3 дня ебашить пока не пройду. Поэтому я больше не играю. Иногда к типам заеду на пиво в пятницу, а они толпой троллят в телик - 2 Х-Бокса, 2 телика 8 джойстиков - БРЕД БЛЯЯЯЯЯАЯЯЯЯЯЯ!!!! игры опять же отжиманиям не мешают,и тут опять суть в том,что это мморпг,это не на прохождение,тут отыгрывание ролей,кач и тд и тп,главное не переусердствовать,ато сам грешил в школьные времена,с уроков по сьёбам и в компы!Сутками задрачивал всякие Му,Ультимы и прочую херь )))
а в ВОВ решил поиграть,потому что я любитель вселенной варкрафт,игра шедевр и не пройти её,ну это деревянным человеком надо быть )а тут тебе мморпг по этой вселенной,я лучше потрачу деньги на то,чтобы по вечерам с другом бегать покорять мир,пусть и игровой,чем заплачу деньги за индабаттл и слечу в отборочном,или на крайняк поеду на студию и нахуярю всех водкой )
тут как говориться,кто как живёт,кому-то хоккей,кому-то ВОВ )) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Dimkka -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka
заебал меня уже этот рэп)баттлы всё больше и больше тонут в коррупции,в ротациях один идиотизм) иногда так сядешь и задумаешься,а нахрена это всё )) вылечу так вылечу,винить никого не собираюсь Добавлено через 1 минуту 33 секунды
смотря какие игры и сколько ты в них времени проводишь,если игра не приносит ущерба твоему времени и есть время засесть часик другой побегать,то почему бы этого не сделать,надо развивать воображение!А контактный спорт - это контактный спорт )) Поотжимайся лучше. А фантазию книгами надо развивать
Да я стебусь, сам не святой. Могу на фейсбуке просидеть пару часов, общаться о не важном и не нужном. Просто игры отвращают т.к. если меня заденет игра я буду 3 дня ебашить пока не пройду. Поэтому я больше не играю. Иногда к типам заеду на пиво в пятницу, а они толпой троллят в телик - 2 Х-Бокса, 2 телика 8 джойстиков - БРЕД БЛЯЯЯЯЯАЯЯЯЯЯЯ!!!! игры опять же отжиманиям не мешают,и тут опять суть в том,что это мморпг,это не на прохождение,тут отыгрывание ролей,кач и тд и тп,главное не переусердствовать,ато сам грешил в школьные времена,с уроков по сьёбам и в компы!Сутками задрачивал всякие Му,Ультимы и прочую херь )))
а в ВОВ решил поиграть,потому что я любитель вселенной варкрафт,игра шедевр и не пройти её,ну это деревянным человеком надо быть )а тут тебе мморпг по этой вселенной,я лучше потрачу деньги на то,чтобы по вечерам с другом бегать покорять мир,пусть и игровой,чем заплачу деньги за индабаттл и слечу в отборочном,или на крайняк поеду на студию и нахуярю всех водкой )
тут как говориться,кто как живёт,кому-то хоккей,кому-то ВОВ )) Ну на инда батле заебались просто на шару работать. Правильно сделали. Теперь будут думать дважды, те кто в себе не уверен, а не тупо "сдам шо попало может повезет?"
Рэп нужен для себя и именно такой каким его хочешь видеть ты, иначе ты прав, это всё нахуй никому, кроме тебя, не нужно. До тех пор, пока не начнёшь делать от души потом найдутся те кто последуют, ну если ты конечно не полный бездарь.
Я так считаю. А нащет движухи на студии - вот это моё. Я б там жил если б мог! И в пезду все игры вместе с контактным спортом | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Dimkka задротээээ! ))
я наверное,как всегда проволоёбю,за час до сдачи опять сяду трек писать и получу комментарии при вылете"ВОВ тебя погубил" =D ахахахахаха
Не дай Боже..
Садись пиши епрст | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | Apostol,Dimkka ух какая паутина мышления)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | зато у меня будет тёлка эльфийка (с)Dimkka | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | С Рождеством мои дорогие!!!! | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | и тебя челавег | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от TMT Apostol,Dimkka ух какая паутина мышления)))) Философия c похмелья | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Жить надо в реальном мире, а не убегать в выдуманную вселенную. В этой жизни у нас есть три ресурса которые нельзя восполнить : время, здоровье и близкие. Жизнь это вообще то тайм менеджмент. Куда инвестируешь свое время - такой и получишь результат. Можно каждый день заниматься рэпом и через 5 лет выйти на Международный уровень, а можно заниматься этим не понятно зачем, быть посредственным рэппером, играть в варкрафт каждый день, вылетать из очередного баттла и винить во всем коррупцию. Лично я уже лет 10 не играю и не жалею. В то же время смотрю на людей моего возраста которые часами шпилят в игры или по другому тупо прожигают время и удивляюсь потом почему они не могут увидеть логической связи между их бедностью или проблемами и тем куда они инвестируют время?! | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Акула Жить надо в реальном мире, а не убегать в выдуманную вселенную. В этой жизни у нас есть три ресурса которые нельзя восполнить : время, здоровье и близкие. Жизнь это вообще то тайм менеджмент. Куда инвестируешь свое время - такой и получишь результат. Можно каждый день заниматься рэпом и через 5 лет выйти на Международный уровень, а можно заниматься этим не понятно зачем, быть посредственным рэппером, играть в варкрафт каждый день, вылетать из очередного баттла и винить во всем коррупцию. Лично я уже лет 10 не играю и не жалею. В то же время смотрю на людей моего возраста которые часами шпилят в игры или по другому тупо прожигают время и удивляюсь потом почему они не могут увидеть логической связи между их бедностью или проблемами и тем куда они инвестируют время?! хах) поверь,мне этот баттл ничего не даст,победа на нём для меня ничего не значит,я участвую потому что хочу написать,что-то интересное,побаттлиться с кем-то!Иногда интерес угасает посреди баттла ) | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Я про этот баттл вообще-то ничего не говорил. Я про отношение к собственной жизни.
Но если уж ты начал про баттл...
Смысл вообще баттлится с настроем дохлой рыбы? С такими амбициями дальше 4го не доходят
Что даст баттл чемпиону
1) Дополнительную славу: среди участников и зрителей, среди посетителей нашего сайта (больше 10.000 посетителей в месяц) и тех кто скачает диск с треками олимпиады (10.000 - 30.000 скачиваний).
2) материальный приз - $250 за первое место
3) Придаст уверенности и веры в себя.
4) Опыт
5) Возможность сотрудничества с интересными рэпперами
6) Придумай сам
Но без амбиций, воли и напора всего этого получить нельзя. Так же и в жизни. Баттл это лишь имитация жизни - игра | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Акула Смысл вообще баттлится с настроем дохлой рыбы? С такими амбициями дальше 4го не доходят
а как на меня пиздить за чрезмерную самоуверенность - так хоть хлебом не корми... Добавлено через 34 минуты 39 секунд кстати, всем любителям ВоВы посвящается!!! | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | мы за спорт и здоровый образ жизни, No Pain - No Gain, как говорится)
я ваще ненавижу всех этих геймеров блин, особенно возрастом после 25, просто тошнит | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | MiF Pro, организуем коалицию "Смерть задротам!!!" | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | полюбому! | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Я подерживаю Апостола. Люди которые играют слепцы, которые ни чего не видят в этой жизни=((( | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ПалыЧ, вступай в наши ряды!! | | | | |