Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | что нового тут? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ты главное запишись нормально! Наскока я помню у тебя трек был мрачный в этом плане  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | ну как бы звукач забухал и забыл что я прийти должна 
все будет четко, я пока слетать не намерена  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от вова ванэс что нового тут? Всё потихоньку. Третий начали. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от вова ванэс что нового тут? да ничего, как всегда сегз, драгз, рокнрол  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Зеленоград | Да тут всё круто Вов жалко что не ты судишь ))) | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | задания к темам не есть тру  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Novy задания к темам не есть тру  Извини? | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 |  это как рамки для исполнителя. в данном случае - не все же любят нагромождение рифм, например. я к этому. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | бери копьё - метай далеко!!!
хули ты к гире тянешься?! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Novy  это как рамки для исполнителя. в данном случае - не все же любят нагромождение рифм, например. я к этому. ой блядь будто ты рифмуешь как кю фаст,ты то чего  | | | | даша.
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Мелитополь | Lil'Dashko,я блин почему-то знал что на тебя попаду))))ну удачки тебе,я тож слететь не намерен))) | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Novy  это как рамки для исполнителя. в данном случае - не все же любят нагромождение рифм, например. я к этому. Это Рэп Олимпиада, чувак. Победит сильнейший. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Mystique Lil'Dashko,я блин почему-то знал что на тебя попаду))))ну удачки тебе,я тож слететь не намерен))) Да победит в равном бою сильнейший  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | - Срок сдачи треков до 16го Января 23.59 Moscow Time.
Тема: Паутина Мышления
Задание: Игра Рифмами сложно. сложно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
вчера уснуть не мог, хотел всё сесть и писать уже начать)
ужас | | | | в Бане
ужас я на работе уже пишу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | не прёт пока вообще))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Novy  это как рамки для исполнителя. в данном случае - не все же любят нагромождение рифм, например. я к этому. Это баттл. Здесь идет проверка того, что ты умеешь и какими навыками обладаешь  в любом баттле стандартными заданиями являютя сторител и игра слов/рифмами, можно к этому уже привыкнуть. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от KirYas -Цитата от MiF Pro всем удачки
ужас я на работе уже пишу  Мы похожетвсе больны на голову, я тоже пишу на работе сейчас  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Жду треков умных=))) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Я на работе завтра буду писать  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Novy  это как рамки для исполнителя. в данном случае - не все же любят нагромождение рифм, например. я к этому. Это баттл. Здесь идет проверка того, что ты умеешь и какими навыками обладаешь  в любом баттле стандартными заданиями являютя сторител и игра слов/рифмами, можно к этому уже привыкнуть. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от KirYas -Цитата от MiF Pro всем удачки
ужас я на работе уже пишу  Мы похожетвсе больны на голову, я тоже пишу на работе сейчас  сегодня на студии пропишу уже первую часть  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от KirYas -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Novy  это как рамки для исполнителя. в данном случае - не все же любят нагромождение рифм, например. я к этому. Это баттл. Здесь идет проверка того, что ты умеешь и какими навыками обладаешь  в любом баттле стандартными заданиями являютя сторител и игра слов/рифмами, можно к этому уже привыкнуть. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от KirYas
я на работе уже пишу  Мы похожетвсе больны на голову, я тоже пишу на работе сейчас  сегодня на студии пропишу уже первую часть  Ну ты скоростной 
Я только 14 пойду записывать  | | | | |