WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от vaGOz -Цитата от Паня[PF]
там пиздец! набил тату на каждом яйце по глазу! ты проклял меня? у меня только что вся 1000 друзей в вк удалились я великий отец Ерофей! и я изгоняю вокруг тебя отпрысков везельвела! -Цитата от Apostol -Цитата от Паня[PF]
оригинальный выход из ситуации....
. Извини? вопрос - заебок я снял твои ужасающие чары банальной целительной сменой пароля, гарри | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Nokia 3310 Паня[PF], троль малолетний. Мамка ремнем била тебя в детстве. ты эфиоп какой то.... если не шаришь в своеобразном не стандартном приколе то замяли базар .... неохота говорить с СЕРЬЕЗНЫМИ ТИПАМИ..... и с какого хуя вывод что я малолетка? залезь в контактную инфу ...увидишь что возраст нормальный! не отвечай мне больше еси не сложно | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | это состояние души а не тела | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от vaGOz -Цитата от Паня[PF] -Цитата от vaGOz
ты проклял меня? у меня только что вся 1000 друзей в вк удалились я великий отец Ерофей! и я изгоняю вокруг тебя отпрысков везельвела! -Цитата от Apostol
Извини? вопрос - заебок я снял твои ужасающие чары банальной целительной сменой пароля, гарри ладноу...удачи тут...тут кроме тебя все почти серьезные пацы....
по этому не буду темку тут поднимать больше !
пс: всем любви, красивых жен и детей как у Майкла Джексона! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Паня[PF], нормальный адекватный чувак про яица писать не будет. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от vaGOz -Цитата от Паня[PF]
я великий отец Ерофей! и я изгоняю вокруг тебя отпрысков везельвела!
вопрос - заебок я снял твои ужасающие чары банальной целительной сменой пароля, гарри ладноу...удачи тут...тут кроме тебя все почти серьезные пацы....
пс: всем любви, красивых жен и детей как у Майкла Джексона! Темка и без тебя, как бэ, не тонущим судном была.
Не злись на мир, забей косяк и прыгни с крыши | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Nokia 3310 Паня[PF], троль малолетний. Мамка ремнем била тебя в детстве. Ну он не особо то и малолетний) но троль)) ну хоть поет мощно) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от vaGOz -Цитата от Паня[PF]
я великий отец Ерофей! и я изгоняю вокруг тебя отпрысков везельвела!
вопрос - заебок я снял твои ужасающие чары банальной целительной сменой пароля, гарри ладноу...удачи тут...тут кроме тебя все почти серьезные пацы....
пс: всем любви, красивых жен и детей как у Майкла Джексона! это наезд или похвала? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Паня[PF]
да пох... Ярик СС3 возьмет если что! так что приходи...у нас завтра жертвоприношения! посмотришь.. тада окей, обиды исчерпаны | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от WiJey -Цитата от Nokia 3310 Паня[PF], троль малолетний. Мамка ремнем била тебя в детстве. Ну он не особо то и малолетний) но троль)) ну хоть поет мощно) сам ты троль у меня просто 2 раза в месяц задротничество на форуме за "поет" спасибо......
кароч забегаем в темку нашу https://www.hip-hop.ru/forum/dzhentlmenypodachi-panya-mon...ae-342797/ Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от vaGOz -Цитата от Паня[PF] -Цитата от vaGOz
я снял твои ужасающие чары банальной целительной сменой пароля, гарри ладноу...удачи тут...тут кроме тебя все почти серьезные пацы....
пс: всем любви, красивых жен и детей как у Майкла Джексона! это наезд или похвала? похвала мужик.... просто унылые все будто проебали корову! аж настрой веселый испортили Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Паня[PF]
да пох... Ярик СС3 возьмет если что! так что приходи...у нас завтра жертвоприношения! посмотришь.. тада окей, обиды исчерпаны я на тебя и не обижался как бэ | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от WiJey -Цитата от Nokia 3310 Паня[PF], троль малолетний. Мамка ремнем била тебя в детстве. Ну он не особо то и малолетний) но троль)) ну хоть поет мощно) сам ты троль у меня просто 2 раза в месяц задротничество на форуме за "поет" спасибо......
кароч забегаем в темку нашу https://www.hip-hop.ru/forum/dzhentlmenypodachi-panya-mon...ae-342797/ Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от vaGOz -Цитата от Паня[PF]
ладноу...удачи тут...тут кроме тебя все почти серьезные пацы....
пс: всем любви, красивых жен и детей как у Майкла Джексона! это наезд или похвала? похвала мужик.... просто унылые все будто проебали корову! аж настрой веселый испортили Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Паня[PF]
да пох... Ярик СС3 возьмет если что! так что приходи...у нас завтра жертвоприношения! посмотришь.. тада окей, обиды исчерпаны я на тебя и не обижался как бэ Ой увидел комплимент, сразу начал тему кидать не буду апать:P | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Lil'Dashko не надо... я неконфликтный! а к тебе вродь всегда нормально относился | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Когда уж конец этого раунда.. Достало плавать в расслабленном состоянии по форуму | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от WiJey -Цитата от Паня[PF] -Цитата от WiJey
Ну он не особо то и малолетний) но троль)) ну хоть поет мощно) сам ты троль у меня просто 2 раза в месяц задротничество на форуме за "поет" спасибо......
кароч забегаем в темку нашу https://www.hip-hop.ru/forum/dzhentlmenypodachi-panya-mon...ae-342797/ Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от vaGOz
это наезд или похвала? похвала мужик.... просто унылые все будто проебали корову! аж настрой веселый испортили Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Lil'Dashko
тада окей, обиды исчерпаны я на тебя и не обижался как бэ Ой увидел комплимент, сразу начал тему кидать не буду апать:P тогда у тебя точно не будет друзей в вк | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от WiJey -Цитата от Паня[PF]
сам ты троль у меня просто 2 раза в месяц задротничество на форуме за "поет" спасибо......
кароч забегаем в темку нашу https://www.hip-hop.ru/forum/dzhentlmenypodachi-panya-mon...ae-342797/ Добавлено через 1 минуту 30 секунд
похвала мужик.... просто унылые все будто проебали корову! аж настрой веселый испортили Добавлено через 2 минуты 14 секунд
я на тебя и не обижался как бэ Ой увидел комплимент, сразу начал тему кидать не буду апать:P тогда у тебя точно не будет друзей в вк Помимо гангстеров в вконтакте очень много глупых девочек, так что еще не факт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Lil'Dashko, приходи в гости шампанского попьем | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | меня бы позвал)) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Nokia 3310 Lil'Dashko, приходи в гости шампанского попьем Хер там, никакого шампуня.. Только плюхи! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Lil'Dashko, есть знакомые в наркоконтроле если че... а так чет далеко не романтический ответ | | | | Poison Rec
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ё всем плотные децвоссапы и респектозики ёу | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | заебали тянуть с оценками | | | | |