WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | приятно осознавать) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | Я вообще с таксистом-хачом нг встречал, он бля недовольствовал даже довести не успел.. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Mase1 всех с новым годом) нормально отстрелялись)
сужу щас С Новым тебя Давай давай.. ждем оценков. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Эх, дажи части оценок нет) ждём до завтра значит) | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Зеленоград | Жесть с оценками какая то )))) ну этого стоило ожидать раз сроки около нового года кончились ))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Эх как ж все долго то | | | | Здесь!
Регистрация: 25.12.2009 | оценочки радуют)) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Верт чтоль ставит? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Ярик не проходит? вы каким блять очком слушаете? смотрю несколько человек сильных сливают оставляя шлак.....кароч баттл гамно ибо судьи ГЛУХИЕ..... пацаны рвут баттлы на 3 головы выше а тут блять их сливают....отстой нах! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Судьи говорили уже что им плевать на предыдущие заслуги участников, им главное что они делают на этом баттле | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Паня[PF] Ярик не проходит? вы каким блять очком слушаете? смотрю несколько человек сильных сливают оставляя шлак.....кароч баттл гамно ибо судьи ГЛУХИЕ..... пацаны рвут баттлы на 3 головы выше а тут блять их сливают....отстой нах! смешной какой) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | осталось меньше 20 треков) пойду ка я перекушу и дам ушам отдохнуть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | приятного тебе человек) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Паня[PF] Ярик не проходит? вы каким блять очком слушаете? смотрю несколько человек сильных сливают оставляя шлак.....кароч баттл гамно ибо судьи ГЛУХИЕ..... пацаны рвут баттлы на 3 головы выше а тут блять их сливают....отстой нах! ану тихо, молодой человек
у меня например голос за Ярика Думми, если ты об этой паре -Цитата от L.Pro приятного тебе человек) спасибо) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от L.Pro -Цитата от Паня[PF] Ярик не проходит? вы каким блять очком слушаете? смотрю несколько человек сильных сливают оставляя шлак.....кароч баттл гамно ибо судьи ГЛУХИЕ..... пацаны рвут баттлы на 3 головы выше а тут блять их сливают....отстой нах! смешной какой) ага.... я просто нихуя в баттлах не шарю... нигде не учавствую а если и учаавствую сливают еще до первого отбора -Цитата от Mase1 -Цитата от Паня[PF] Ярик не проходит? вы каким блять очком слушаете? смотрю несколько человек сильных сливают оставляя шлак.....кароч баттл гамно ибо судьи ГЛУХИЕ..... пацаны рвут баттлы на 3 головы выше а тут блять их сливают....отстой нах! ану тихо, молодой человек
у меня например голос за Ярика Думми, если ты об этой паре -Цитата от L.Pro приятного тебе человек) спасибо) братка я не тебя имел в виду | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | на баттле многих судей знаю
в уши не долбятся
если восприняли так треки - это их дело
тубус у нас не судит | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1 на баттле многих судей знаю
в уши не долбятся
тубус у нас не судит тубус отдельная история)) ты на коли сделал? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Mase1 на баттле многих судей знаю
в уши не долбятся
тубус у нас не судит тубус отдельная история)) ты на коли сделал? я сначала написал полулирическую песенку под НТМ но потом передумал и написал добрый позитивный текст под.. бля забыл как минус называется) думаю завтра-послезавтра запишусь, но сведение опять будет шляпное, ибо на скорую руку)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Кто-то сказал "Мне похуй на ваши регалии, я на них рыгаю" | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1 -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Mase1 на баттле многих судей знаю
в уши не долбятся
тубус у нас не судит тубус отдельная история)) ты на коли сделал? я сначала написал полулирическую песенку под НТМ но потом передумал и написал добрый позитивный текст под.. бля забыл как минус называется) думаю завтра-послезавтра запишусь, но сведение опять будет шляпное, ибо на скорую руку)) так сроки до 5... 2 дня не хватит свести? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Mase1 -Цитата от Паня[PF]
тубус отдельная история)) ты на коли сделал? я сначала написал полулирическую песенку под НТМ но потом передумал и написал добрый позитивный текст под.. бля забыл как минус называется) думаю завтра-послезавтра запишусь, но сведение опять будет шляпное, ибо на скорую руку)) так сроки до 5... 2 дня не хватит свести? с поправкой на начало января это час-полтора на сведение
а ты как? сделал тречо уже? -Цитата от Nokia 3310 Кто-то сказал "Мне похуй на ваши регалии, я на них рыгаю" правельна | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1 -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Mase1
я сначала написал полулирическую песенку под НТМ но потом передумал и написал добрый позитивный текст под.. бля забыл как минус называется) думаю завтра-послезавтра запишусь, но сведение опять будет шляпное, ибо на скорую руку)) так сроки до 5... 2 дня не хватит свести? с поправкой на начало января это час-полтора на сведение
а ты как? сделал тречо уже? -Цитата от Nokia 3310 Кто-то сказал "Мне похуй на ваши регалии, я на них рыгаю" правельна я три сделал из них выбирал и в этот раз будет трек серьезный а не про гениталии завтра сводить будут... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | бля ща дасужу и у меня где то самбука оставалась | | | | |