Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | киньте ссылку на оценки.. ни хера не могу найти | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Lil'Dashko киньте ссылку на оценки.. ни хера не могу найти тема с оценками на форуме съебалась куда то
я подозреваю что судьи хотят все сразу оценки выложить | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Lil'Dashko киньте ссылку на оценки.. ни хера не могу найти тема с оценками на форуме съебалась куда то
я подозреваю что судьи хотят все сразу оценки выложить Ладно, ждем.. хотя исход моей пары итак понятен | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Lil'Dashko киньте ссылку на оценки.. ни хера не могу найти тема с оценками на форуме съебалась куда то
я подозреваю что судьи хотят все сразу оценки выложить Ладно, ждем.. хотя исход моей пары итак понятен выграла опять | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от PsychodeliquE
выграла опять Если бы =) просрала =) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | нет Ярик вернулся и теперь будем бомбить баттлы | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Паня[PF] нет Ярик вернулся и теперь будем бомбить баттлы Ты так сказал, как будто он сделал нечто грандиозное. Трэк хорош, но и не особенный | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Lil'Dashko Ты так сказал, как будто он сделал нечто грандиозное. Трэк хорош, но и не особенный я так сказал потому что еще через несколько треков он войдет в струю как раньше и будет делать "нечто грандиозное".... как на первом межгалактике допустим | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | Оценки нормас, ожидаемо(с)vaGOz | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Паня[PF] я так сказал потому что еще через несколько треков он войдет в струю как раньше и будет делать "нечто грандиозное".... как на первом межгалактике допустим Ну это да =) Я знаю, что он силен =) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | но судейство сдесь конечно пиздец)) хуже не видал пока....(это косаемо отборов пока) по этому наверно лучше на крупных учавствовать баттлах | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | да норма, ждём результатов и всё
не пиздим | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Паня[PF] но судейство сдесь конечно пиздец)) хуже не видал пока....(это косаемо отборов пока) по этому наверно лучше на крупных учавствовать баттлах я уже на эту тему глаголила.
Больше ничего не скажу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Удалили=))) а я все выставил=))) лано мы новый год уже начали встречать | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | мне кто-нибудь ответит че с моим треком то??? и тут и на сайте писал... все молчат. На почту все пришло все нормально... а в таблице хуйня какая-то | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | да ладно....) пусть знают! и берут пример допустим с Айси | | | | фактс и рынок
я вёл 1-0
поэтому пока всё нормально | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | у алана охуенный трек | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Lil'Dashko у меня опонент вобще не должен был пройти | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Да пиздец мужики вы таково там по написали, я уверен что будут в грудь бить что май трек пиздат а хули меня засудили... тока там пиздатых треков на 5 ти пальцах уложаться остальные с не долеками про армию войну любовь и ебнутое государство, не щитая треков про борьбу с аппонентом и нечистой силой. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Nokia 3310 Да пиздец мужики вы таково там по написали, я уверен что будут в грудь бить что май трек пиздат а хули меня засудили... тока там пиздатых треков на 5 ти пальцах уложаться остальные с не долеками про армию войну любовь и ебнутое государство, не щитая треков про борьбу с аппонентом и нечистой силой. Дашка - самый главный мужик | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | Нокияяяяя....ты б сюда свои оценки кинул а то хули подразнил ток Добавлено через 4 минуты 57 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/sayno-stereotipy-novyi-god-s...ya-342757/
Кому не лениво чекаем новогодний трек ) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Nokia 3310 Да пиздец мужики вы таково там по написали, я уверен что будут в грудь бить что май трек пиздат а хули меня засудили... тока там пиздатых треков на 5 ти пальцах уложаться остальные с не долеками про армию войну любовь и ебнутое государство, не щитая треков про борьбу с аппонентом и нечистой силой. блять сами пропустили преимущественно шлак ... вот теперь слушайте однообразную хуйню.... | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Nokia 3310 Да пиздец мужики вы таково там по написали, я уверен что будут в грудь бить что май трек пиздат а хули меня засудили... тока там пиздатых треков на 5 ти пальцах уложаться остальные с не долеками про армию войну любовь и ебнутое государство, не щитая треков про борьбу с аппонентом и нечистой силой. блять сами пропустили преимущественно шлак ... вот теперь слушайте однообразную хуйню.... он о первом раунде | | | | |