даша.
Регистрация: 07.07.2008 | мы все радуемся за тебя, братуля | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Кирюх, кинь архивец и пары в документе отдельном если можно конечно | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Novy мы все радуемся за тебя, братуля от души ваще!!!
даже похую сарказм это или искренне!!
йа в эйфории!! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | хули, заставил дропа кипятком поисать) но твою кандидатуру с голосования всё равно не сниму | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | Uh oh ... it's a 404! (Page Not Found)
это выскакивает вместо моего трека в таблице, исправте ошибку | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym бааааляяяйаааа!!!
йа в финале, ёба!!!
не... не этого баттла... другого...
прикиньте, проёбывал 8-5 и в конечном итоге выиграл полуфинал 10-8 Поздравляю тебя! Чтоб и финал взял Я за тебя | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | Дроп до полуфинала дошёл =О ?? | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Можно я в 3й раз спрошу почему моего трэка нету в таблице? мне так никто и не ответил из организаторов
кто-то явно затраил и по-моему этот кто-то не я | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | надо щас пойти на какой нибудь говнобаттл и поэкспериментировать для творческого роста) а то то что я щас сдал, как я послушал пиздец просто) попробую воткнуть смысл) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | ты доминошку мне напомнил ) Добавлено через 2 минуты 11 секунд вернее файка )) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | да хз, я себе херню какую то напомнил, ладно ещё оппонент не сдал, есть ещё один шанс на исправление | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | та не так уж всё и плохо )) я на отьебись сделал и не парюсь ) всяко лучше чем первый раунд,а оппонент не фонтан,обидно,что виртуала не приняли ) хотя там оппонент норм трек сдал,в какой-то степени шанс ему идти дальше ) Добавлено через 1 минуту 15 секунд я просто не люблю треки,которые не цепляют и пролетают мимо,вот твой не цепанул и пролетел мимо ) но ненадо тут прибедняться,трек на уровне ) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | я не прибедняюсь, не говорю что я могу сделать в разы лучше, говорю что я недоволен тем что вышло, даже плевать что записывал якобы в последний продлённый день в торопях и как говоритшь "наотъебись" (считай больше орали чемписал и записывали), потому что я всегда записываю при таких условиях, по-другому просто не умею)
вот и говорю что надо поэкспериментировать на говнобаттле | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от vaGOz я не прибедняюсь, не говорю что я могу сделать в разы лучше, говорю что я недоволен тем что вышло, даже плевать что записывал якобы в последний продлённый день в торопях и как говоритшь "наотъебись" (считай больше орали чемписал и записывали), потому что я всегда записываю при таких условиях, по-другому просто не умею)
вот и говорю что надо поэкспериментировать на говнобаттле ну с моим треком та же история ) та ты норм стелишь,просто более отьебически относись к баттлу ) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | я так думаю надо попробывать больше смысла вкладывать а то на мой взгялд у меня слишком шаблонные текста. Да и свёл как то коряво в некоторых местах) хотел сначала читануть под дабстеп, но потерял бит, затем украл инструментал у какого то невнимательного битмаря который метку не поставил, надеюсь ОВ не снизят за воровство | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | ахаха ) откуда узнают ) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | так я ж щас сказал | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | так это чистосердечное,не считается значит! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | ладно пошёл я до Вэстона, ночью ещё продуктикоов запишу экспериментальных) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Юг | -Цитата от Sлайд Можно я в 3й раз спрошу почему моего трэка нету в таблице? мне так никто и не ответил из организаторов
кто-то явно затраил и по-моему этот кто-то не я cкорее аппонент - корешь организаторов))
вот и морозят тебя) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Если че оценки там на форуме сайта есть уже... если вы себя не видите значит вы прошли=))) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | Палыч Михалыч я в ахуе ) 8 мне влепил,вот так просто 8! А что такое техника? это уже типо не важно да?
а ну хотя 8 - это 4х4х0 =) походу ему песенки о блинчиках и разбитой любви подавай ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Dimkka, разуй глаза оценки тебе приснились и не пизди чувак | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | я прошел))) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | чо за хуйня с удалением темы? | | | | |