[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Эмэмэфов человек-бонг  вот в бонг свой ты и получишь, Евгений  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Илджон ты мне ответиш ? Извини пропустил. Каков был вопрос? какой у тебя там ник, Ill John? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | когда таблицу обновите??? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Lil'Dashko Есть такие нюансы, когда качаешь трэк с обменника, ник на русском - и не читабелен, как в таком случае понять, кто вобще читает? если ник не разобрать. Хз, вот всегда заливал с ником на кирилице и все нормально читалось  я архив когда с первого раунда скачала, у меня половина не читалась..  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | ау некоего Sage я так понимаю тоже нарушено что то?))
Комедиум, что значит "МегаОлень" то есть куда адресовано?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz ау некоего Sage я так понимаю тоже нарушено что то?))
Комедиум, что значит "МегаОлень" то есть куда адресовано?  это йа МегаОлёнь!!!
номинируй меня на звание "Олень Года"  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | за коментик обязательно) https://www.hip-hop.ru/forum/vagoz-moya-bitva-mix-tape-me...1071862652
даже специально группу в контакте создам "олень года" если отпишешься) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | меня не забанят?) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | интересные пары хоть есть? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz меня не забанят?) неебц... йа сам туда боюся заходить  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | номинировал  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz номинировал  внатуре?! 
во ты урод!!!  | | | | Grer
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: SibStyle | -Цитата от Dimkka интересные пары хоть есть? Я слушал только Гурман vs ТМТ. Гурман стелит пи..ец  У ТМТ тема раскрыта интересно, но не вывезет по любому. вот. 
Еще SkavPRO vs Дима Шальной тоже норм. 2 пары - лирика против хасла)) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Tigrero -Цитата от Dimkka интересные пары хоть есть? Я слушал только Гурман vs ТМТ. Гурман стелит пи..ец  У ТМТ тема раскрыта интересно, но не вывезет по любому. вот. 
Еще SkavPRO vs Дима Шальной тоже норм. 2 пары - лирика против хасла)) чо то за хуйню какую то гурман твой стелит,спецом послушал,хаслер яебу  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz номинировал  ты неправильно заявку оформил - ссылку на меня не указал 
ща бан отхватишь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Tigrero -Цитата от Dimkka интересные пары хоть есть? Я слушал только Гурман vs ТМТ. Гурман стелит пи..ец  У ТМТ тема раскрыта интересно, но не вывезет по любому. вот. 
Еще SkavPRO vs Дима Шальной тоже норм. 2 пары - лирика против хасла)) чо то за хуйню какую то гурман твой стелит,спецом послушал,хаслер яебу  ещё чуть чуть... и хаслеров надо будет в реакреациях гнобить... они не выкупают  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | ты попросил - я сделал  ты ж в тему забежал, хоть и не отписался) свою часть договора я сделал  | | | | Grer
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: SibStyle | -Цитата от Эмэмэфов чо то за хуйню какую то гурман твой стелит,спецом послушал,хаслер яебу  Пардон, не хотел тебя расстраивать. Показать скрытый текст
А мне вкатило, мне похуй | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Tigrero -Цитата от Эмэмэфов чо то за хуйню какую то гурман твой стелит,спецом послушал,хаслер яебу  Пардон, не хотел тебя расстраивать. Показать скрытый текст
А мне вкатило, мне похуй не ну дело вкуса ясен хуй чо
за реакреации с комедиумом согласен  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | гурмана битло подвело Добавлено через 3 минуты 22 секунды и текст) но читает отлично  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ну нихуя вы тут Гурману рекламу делаете 
ща прям послушать интересно стало  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | ТМТ не вывезет) но текст его на голову выше текста Гурмана) у ТМТ сведение и качество ппц, но звучит интереснее, в конце весёлый момент) техникой не вывезет) даже хз короче) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от vaGOz ТМТ не вывезет) но текст его на голову выше текста Гурмана) у ТМТ сведение и качество ппц, но звучит интереснее, в конце весёлый момент) техникой не вывезет) даже хз короче) если текст заебись то вывезет,нахуй этих рейпиров модных 
хасол хасол  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | а ты сам ТМТ слышал?) | | | | Grer
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: SibStyle | -Цитата от vaGOz ТМТ не вывезет) но текст его на голову выше текста Гурмана) у ТМТ сведение и качество ппц, но звучит интереснее, в конце весёлый момент) техникой не вывезет) даже хз короче) Согласен. Вот так вот, все по фактам, я видел много чего..... но не разу не видел, как барсук какал (с) ТМТ Показать скрытый текст
уписаца можно | | | | |