WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | я так понимаю, проблема при заливании в таблицу изза названия? потому что веб-адереса могут быть только на литинице?
Хотелось бы обновления таблицы, оппонент сказал что сдал) так его и не слышал) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ДядюшкаЭл Изза языка в названии не принимать треки - не припомню такого по ебалу хошь, а?! (с) Чак Норрис | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | пацаны орги нормальные пацаны,и переименовать - досдать время дали
сделайте как надо и все хуле вам | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz я так понимаю, проблема при заливании в таблицу изза названия? потому что веб-адереса могут быть только на литинице?
Хотелось бы обновления таблицы, оппонент сказал что сдал) так его и не слышал) йа твой оппонент....
и йа тебя сдал...
НКВД | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | участники это такие существа которые всегда найдут до чего доебаться | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Щас разберемся, как Артём доедет на работу. У нас 8 утра. Я узнаю что именно не так и буду вести таблицу сам т.к. с вами чаще вижусь. Будьте спокойны, старания не прошли зря. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym внатуре.. а то тут ноют типа больные записывались время тратили...
а хули вы тогда на приёмке треков так тупанули, карефаны?! Потому что я подписываю треки своим именем,а то,что происходит с моим ником при написании его транслитом к моему имени отношения не имеет. Это раз. Два - тебе не кажется,что это не твоё дело? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ДядюшкаЭл Изза языка в названии не принимать треки - не припомню такого Есть такие нюансы, когда качаешь трэк с обменника, ник на русском - и не читабелен, как в таком случае понять, кто вобще читает? если ник не разобрать. | | | | [Медиум Коэли]
да у тебЯ есть моск | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym по ебалу хошь, а?! (с) Чак Норрис Ты своей борьбой за права организаторов пытаешься место в след раунде забронировать? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | а я думал он судья | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lil'Dashko Есть такие нюансы, когда качаешь трэк с обменника, ник на русском - и не читабелен, как в таком случае понять, кто вобще читает? если ник не разобрать. Хз, вот всегда заливал с ником на кирилице и все нормально читалось | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
да у тебЯ есть моск эмммм...да Добавлено через 1 минуту 24 секунды а зачем качать когда можно онлайн послушать? на обменнике пишут же название нормально | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от komeduym внатуре.. а то тут ноют типа больные записывались время тратили...
а хули вы тогда на приёмке треков так тупанули, карефаны?! Потому что я подписываю треки своим именем,а то,что происходит с моим ником при написании его транслитом к моему имени отношения не имеет. Это раз. Два - тебе не кажется,что это не твоё дело? моё.. ты в лидерах.. и каким то хуем сдал таки на отбор... хотя там такие же требования были...
нельзя было додуматься скопировать ссылку с таблицы отбора и номер раунда поменять в названии...
йа ебу вы дебилы иногда... как пиздеть.. так мозгов и траффика со соростью хватает... а как перезаить полтора метра... так это невыполнимое прямо таки задание... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от DiUv -Цитата от Apostol Ебать колотить. Ребят...просилось же чётко подписать всё латиницей и соблюдать размер. Одно из двух проёбано. Там таких треков было штук 40. Каждому не отпишешь почему и как. Не первый раз на батле.
Переделывайте и сдавайте по быстрому. След. раунд я займусь таблицей тоже. У мебя больше времени чем у Артёма. Что бы не было такой хуйни. вот почему поясните на сайте написанно,в форме када трэк сдаёшь,что можно писать ник на русском,а тут вы утверждаете,что нет,а потом ещё участники виноваты оказываются http://ru.mix-tape.me/submit-track-to-rap-olympics-2010.aspx вот тут написанно,что ник можно на русском!!!!Так,что вы просто обязанны принять все эти трэки даж без пересдачи ибо косяк вашь или я не прав? Там написано Ник можно указывать русский..то есть RAP NAME в форме сдачи.. а сам трэк полностью на английском называть во время заливки на обменник. -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Nokia 3310 Харе пиздеть ребята на судей. Пишите сдавайте треки у кого не подписано. Переименовать не трудно. У меня скорость инета - пиздец, мне каждый залитый метр - проблема, так что трудно/не трудно - спорный вопрос,ага Тут уж извини, и-нет оплатить тебе вне моих сил или желаний. Отпишите мне сюда ВСЕ имена что не попали в таблицу желательно со ссылками. Сам переименую, но ето буит в последний раз, имейте совесть! Я забываю что при общении с толпой нужно разжевать иначе нес-кока не поймут. Но на этом учатся. Извините за неудобство и давайте свои ссылки я сам выкачаю и переименую. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от komeduym по ебалу хошь, а?! (с) Чак Норрис Ты своей борьбой за права организаторов пытаешься место в след раунде забронировать? мне не надо жопу лизать никому чтобы забронировать место в след раунде... йа ебашу Добавлено через 1 минуту 44 секунды йа и судья и участник и организатор... йа вообще тут наше всё!!!
МегаОлень!!! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от komeduym -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от komeduym по ебалу хошь, а?! (с) Чак Норрис Ты своей борьбой за права организаторов пытаешься место в след раунде забронировать? мне не надо жопу лизать никому чтобы забронировать место в след раунде... йа ебашу Добавлено через 1 минуту 44 секунды йа и судья и участник и организатор... йа вообще тут наше всё!!!
МегаОлень!!! ко мне в пару этого типа судьи | | | | Re-pachiha
а зачем качать когда можно онлайн послушать? на обменнике пишут же название нормально у судей целиковый архив, скачанный уже с обменника.. они не психи каждый открывать и онлайн слушать. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от komeduym -Цитата от ДядюшкаЭл
Ты своей борьбой за права организаторов пытаешься место в след раунде забронировать? мне не надо жопу лизать никому чтобы забронировать место в след раунде... йа ебашу Добавлено через 1 минуту 44 секунды йа и судья и участник и организатор... йа вообще тут наше всё!!!
МегаОлень!!! ко мне в пару этого типа судьи а ты супермен что ли?! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от komeduym внатуре.. а то тут ноют типа больные записывались время тратили...
а хули вы тогда на приёмке треков так тупанули, карефаны?! Потому что я подписываю треки своим именем,а то,что происходит с моим ником при написании его транслитом к моему имени отношения не имеет. Это раз. Два - тебе не кажется,что это не твоё дело? Старина. У себя дома можешь подписывать хоть на китайском. Для нас была просьба сделать так как просили и в первом раунде, к стате тоже. Из-за проблем при закачке, а не потому 4TO нам так захотелось тебя Американизировать. В место того что бы тут кипиш разводить написал бы мне в личку, сказал бы что чё та не то. Я бы выкачал и переименовал твой трек за 3 секунды. Нет же, блядь, душе нужен срачь! | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | вообщем пересдал я карасиный трэк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | о черт, я псих=))) я качнул всех у кого пара состоялась... уже послушал... минутка выдалась днем. буду ждать архива конечно целиком. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от komeduym -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от komeduym
мне не надо жопу лизать никому чтобы забронировать место в след раунде... йа ебашу Добавлено через 1 минуту 44 секунды
йа и судья и участник и организатор... йа вообще тут наше всё!!!
МегаОлень!!! ко мне в пару этого типа судьи а ты супермен что ли?! человек-бонг | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DiUv вообщем пересдал я карасиный трэк Ура! спасибо. Ведь это не было так сложно? | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | ты мне ответиш ? | | | | |