нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Прав парень оценки находят своих героев... тока тех у кого пара состоялась. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | табюлицу то когда обновят?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Нет информации спросите по позже=))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Nokia 3310 Нет информации спросите по позже=))) водка ещё не кончилась?!
у вас там подводная лодка что ли?!
вы знаете, что сейчас уже 24 декабря, без двадцати второго дня... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | От меня табличка не зависит так что ждите.
У нас 2 подводные лодки=))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | интересно, когда обновят...  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | говорили что коменты будут поболее и уже оценивается уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | во втором раунде под новый год коменты будут малюсенькие... время цениться вдвойне. так что особо не налейтесь. Верт порадует возможно=))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Nokia 3310 во втором раунде под новый год коменты будут малюсенькие... время цениться вдвойне. так что особо не налейтесь. Верт порадует возможно=))) всё... мобиле больше не наливаем  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Да я не пьян=))) Не тупите парнишки  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | у меня трек не приняли и БЛЯДЬ ТОЛЬКО ВЧЕРА В 11 ЧАСОВ ПРИСЛАЛИ ОБ ЭТОМ ПИСЬМО , ебал я в рот такую хуету
отправил я его 2 дня назад,  хуле Добавлено через 3 минуты 4 секунды Нада после сроков прислать было письмо, че уж там Добавлено через 5 минут 36 секунд и хоть бы обьясняли что не нравиться вообще,трек меньше трех метров и двух минут Добавлено через 7 минут 2 секунды Блядь обидно,что я зря тратил свое время и больной писал и записывал эту хуету, чтоб какойто артёмгарашко мне прислал письмо трек не принят за час до окончания сроков  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от ДядюшкаЭл у меня трек не приняли и БЛЯДЬ ТОЛЬКО ВЧЕРА В 11 ЧАСОВ ПРИСЛАЛИ ОБ ЭТОМ ПИСЬМО , ебал я в рот такую хуету
отправил я его 2 дня назад,  хуле Добавлено через 3 минуты 4 секунды Нада после сроков прислать было письмо, че уж там Добавлено через 5 минут 36 секунд и хоть бы обьясняли что не нравиться вообще,трек меньше трех метров и двух минут Добавлено через 7 минут 2 секунды Блядь обидно,что я зря тратил свое время и больной писал и записывал эту хуету, чтоб какойто артёмгарашко мне прислал письмо трек не принят за час до окончания сроков  такая же хня) | | | | MIF ABC
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ебать колотить. Ребят...просилось же чётко подписать всё латиницей и соблюдать размер. Одно из двух проёбано. Там таких треков было штук 40. Каждому не отпишешь почему и как. Не первый раз на батле.
Переделывайте и сдавайте по быстрому. След. раунд я займусь таблицей тоже. У мебя больше времени чем у Артёма. Что бы не было такой хуйни. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Опять тягомотина хз до скольки будет  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | А-то мы получаемся мудаками...Придумали правила и хотим их ещё соблюдать. Ваще обнаглели, да? Если просилось прописать название трека латиницей - значит на то есть причины. Про размер и остальное тоже понятно.
Я ваще думаю вам на след раунд номера выдать. Тогда точно такой ебантии не буит. 23)мц_вася_mix-tape.me_battle_round3 Тада в плейлисте буит ещё удобней. Не надо буит искать. Переделывайте и сдавайте по быстрому. След. раунд я займусь таблицей тоже. У мебя больше времени чем у Артёма. Что бы не было такой хуйни. -Цитата от Lil'Dashko Опять тягомотина хз до скольки будет  Научи пацанов подписывать треки?  | | | | [Медиум Коэли]
дайте мне 13ый номер!!! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | iL-jon стиль жжот!
напиши что да как..я вроде по правилам всё сдал! | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Apostol Ебать колотить. Ребят...просилось же чётко подписать всё латиницей и соблюдать размер. Одно из двух проёбано. Там таких треков было штук 40. Каждому не отпишешь почему и как. Не первый раз на батле.
Переделывайте и сдавайте по быстрому. След. раунд я займусь таблицей тоже. У мебя больше времени чем у Артёма. Что бы не было такой хуйни. вот почему поясните на сайте написанно,в форме када трэк сдаёшь,что можно писать ник на русском,а тут вы утверждаете,что нет,а потом ещё участники виноваты оказываются http://ru.mix-tape.me/submit-track-to-rap-olympics-2010.aspx вот тут написанно,что ник можно на русском!!!!Так,что вы просто обязанны принять все эти трэки даж без пересдачи ибо косяк вашь  или я не прав? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от DiUv -Цитата от Apostol Ебать колотить. Ребят...просилось же чётко подписать всё латиницей и соблюдать размер. Одно из двух проёбано. Там таких треков было штук 40. Каждому не отпишешь почему и как. Не первый раз на батле.
Переделывайте и сдавайте по быстрому. След. раунд я займусь таблицей тоже. У мебя больше времени чем у Артёма. Что бы не было такой хуйни. вот почему поясните на сайте написанно,в форме када трэк сдаёшь,что можно писать ник на русском,а тут вы утверждаете,что нет,а потом ещё участники виноваты оказываются http://ru.mix-tape.me/submit-track-to-rap-olympics-2010.aspx вот тут написанно,что ник можно на русском!!!!Так,что вы просто обязанны принять все эти трэки даж без пересдачи ибо косяк вашь  или я не прав? Там написано Ник можно указывать русский..то есть RAP NAME в форме сдачи.. а сам трэк полностью на английском называть во время заливки на обменник. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Харе пиздеть ребята на судей. Пишите сдавайте треки у кого не подписано. Переименовать не трудно. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Изза языка в названии не принимать треки - не припомню такого  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Nokia 3310 Харе пиздеть ребята на судей. Пишите сдавайте треки у кого не подписано. Переименовать не трудно. внатуре.. а то тут ноют типа больные записывались время тратили...
а хули вы тогда на приёмке треков так тупанули, карефаны?!  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Nokia 3310 Харе пиздеть ребята на судей. Пишите сдавайте треки у кого не подписано. Переименовать не трудно. У меня скорость инета - пиздец, мне каждый залитый метр - проблема, так что трудно/не трудно - спорный вопрос,ага | | | | |