-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Zheka Вроде втечение 24 часов должно прийти подтверждения на почту, что трек пришел?
Сутки прошли)
База , прием ..."Прошу подтверждения" ) Заняты не много, на днях обновится таблица. Если сдавал значит есть! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Кирюх, ты мне потом архивчик подгони когда все треки будут
кому 5-5-2 шлите на вебмани 150 вмз | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | А я торопился, записывал блин. Знал бы что продлят... Эх ладно... Ждем, конца раунда, и нового года | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от MiF Pro А я торопился, записывал блин. Знал бы что продлят... Эх ладно... Ждем, конца раунда, и нового года Не хотелось продлевать, честно. Но пустых пар не хочется ещё больше. Добавлено через 3 часа 45 минут 5 секунд -Цитата от Artem ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА.
ОСОБЕННО ЭТИ ДВА ПУНКТА:
1) ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ НА РАЗМЕР. НЕКОТОРЫЕ ЛИЦА ОООЧЕНЬ ТЯЖЕЛОВЕСНЫЕ ТРЕКИ ПРИСЫЛАЮТ.
2) ВСЕ ТРЕКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАЗВАНЫ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ СОГЛАСНО ФОРМАТУ.
ТРЕКИ СДАННЫЕ НЕ ПО ПРАВИЛАМ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ - У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ ВАШИ ТРЕКИ ИЛИ УМЕНЬШАТЬ РАЗМЕР.
Ребят. Давайте не будем пороть хуйни? Не первый раз на батле многие я уверен. | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от king_size Eminem в Rap Olympics участвовал. Он в отборочном у нас вылетел. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Блин, я чё - то думаю, а на ргхост пофиг с каким названием трек лить? Главное форму как надо заполнить, ведь так? | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Нет. Именно название файла, который заливаешь должно быть на английском.
Понавыдумывают же тупых ников и сижу мозг ебу - как это можно по английски написать. Не про тебя говорю, а вообще.
Пис.
P.S. Если файл на русском то иногда бывают проблемы со скачиваем таких файлов в интернете. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Акула Нет. Именно название файла, который заливаешь должно быть на английском.
Понавыдумывают же тупых ников и сижу мозг ебу - как это можно по английски написать. Не про тебя говорю, а вообще.
Пис.
P.S. Если файл на русском то иногда бывают проблемы со скачиваем таких файлов в интернете. Ясно. Добавлено через 16 минут 10 секунд Отправил трек Добавлено через 30 минут 31 секунду http://rghost.ru/3706074 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Все сдаем не филоним. На сутки продление мало что решит. Ждем шедевров | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | ну в таблице мало треков достаточно пока, где вы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | пошел сдавать экзамен) чтоб завтра проснулся и тут все сдали) и начали уже судить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | ебать у меня оппонент хасел Добавлено через 1 минуту 15 секунд пиздец я угарнул | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Админы, я еще вчера Вам скинул трек, его в в таблице до сих пор нет Письмо на ящик какое - то приходило | | | | Как не статус, но статус
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибериа | -Цитата от Da ЭмЭс Админы, я еще вчера Вам скинул трек, его в в таблице до сих пор нет Письмо на ящик какое - то приходило аналогично | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | я текст только написал)завтра утром проснуть и запишу | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | нормас, ждём ждём ещё сутки | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | всё заебись | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | меня со студией прокинули, звукач среду с четвергом перепутал и уехал бухать
Пришлось писаться на динамический трындец звук, буду всю ночь корпеть над сводкой.. не хочется не по своей косяпоре слететь | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | Спасибо, что продлили, щас везде завал времени нет, завтро постараюсь сдать | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Da ЭмЭс Админы, я еще вчера Вам скинул трек, его в в таблице до сих пор нет Письмо на ящик какое - то приходило Ребята имейте терпение. Помимо батла ещё куча дел. Таблица не автоматизирована, всё делается в ручную. На два поста выше ПИСАЛ ТО ЖЕ САМОЕ!!! Все будет. Артём рассылал письма о том что трек не был принят. Проверь почту может и у тебя такое письмецо имеется? Имя и размер должны быть как оглашено в правилах.
Если нет такого письма значит всё заебись у тебя проходит и скоро твой трек буит в таблице. Прошу не ныть. Хотите выложить своё творчество на оценку остальным участникам - делайте это на форуме! | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Apostol -Цитата от MiF Pro А я торопился, записывал блин. Знал бы что продлят... Эх ладно... Ждем, конца раунда, и нового года Не хотелось продлевать, честно. Но пустых пар не хочется ещё больше. Добавлено через 3 часа 45 минут 5 секунд -Цитата от Artem ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА.
ОСОБЕННО ЭТИ ДВА ПУНКТА:
1) ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ НА РАЗМЕР. НЕКОТОРЫЕ ЛИЦА ОООЧЕНЬ ТЯЖЕЛОВЕСНЫЕ ТРЕКИ ПРИСЫЛАЮТ.
2) ВСЕ ТРЕКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАЗВАНЫ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ СОГЛАСНО ФОРМАТУ.
ТРЕКИ СДАННЫЕ НЕ ПО ПРАВИЛАМ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ - У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ ВАШИ ТРЕКИ ИЛИ УМЕНЬШАТЬ РАЗМЕР.
Ребят. Давайте не будем пороть хуйни? Не первый раз на батле многие я уверен. ответь пожалуйста на личку на форуме бэтола ну или здесь | | | | [Медиум Коэли]
например в этой теме 3ий трек - лучший трек раунда... беспезды!!! | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | надеюсь,что мой трек не приняли ) я пересведу его ) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Apostol -Цитата от Da ЭмЭс Админы, я еще вчера Вам скинул трек, его в в таблице до сих пор нет Письмо на ящик какое - то приходило Ребята имейте терпение. Помимо батла ещё куча дел. Таблица не автоматизирована, всё делается в ручную. На два поста выше ПИСАЛ ТО ЖЕ САМОЕ!!! Все будет. Артём рассылал письма о том что трек не был принят. Проверь почту может и у тебя такое письмецо имеется? Имя и размер должны быть как оглашено в правилах.
Если нет такого письма значит всё заебись у тебя проходит и скоро твой трек буит в таблице. Прошу не ныть. Хотите выложить своё творчество на оценку остальным участникам - делайте это на форуме! Никто не ноет. Сроки все таки к концу подходят, беспокойство есть. Трек на месте. СПасибо | | | | |