iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | 22 ченить сдам) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | кто нибудь затрагивал в своих раскрытиях последние события в столице?!
йа про митинги...
если да... то не буду такое раскрытие брать... | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | как это мило...)) ну не переживай подруга Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от komeduym кто нибудь затрагивал в своих раскрытиях последние события в столице?!
йа про митинги...
если да... то не буду такое раскрытие брать... ты будешь в роли черного где тебя хочет начистить толпа людей, но тебе приказано выжить? | | | | John
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol -Цитата от MadRine Продление сроков на 2 раунд возможно? 150 bro 150 рублей?Без вопросов)На месяцок бэттл припредержи,а то дел много,но через месяц точно трек будет,даю слово | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | бля... только сегодня одуплоился что послезавтра сроки кончаются...
йа думал, что до 26 почему то
а завтра работа на сутки...
надо срочняком чё то делать.... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от MadRine -Цитата от Apostol -Цитата от MadRine Продление сроков на 2 раунд возможно? 150 bro 150 рублей?Без вопросов)На месяцок бэттл припредержи,а то дел много,но через месяц точно трек будет,даю слово и умно и остро. Молодца! | | | | даша.
убекдительная просьба не закрывать форму сдачи до 6 утра 23 декабря 2010 года...
ибо запишусь йа только в 20:00, а там пока ребёнка искупаю, пока поужинавю, пока то-сё... короче сведу только часам к 2м ночи... а со скоростью и стабильностью мегафонмодема, залью его только к 4м утра... убедительная просьба не закрывать тему сдачи до 6 утра!!!! это не шутки нихуя!!! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MadRine -Цитата от Apostol -Цитата от MadRine Продление сроков на 2 раунд возможно? 150 bro 150 рублей?Без вопросов)На месяцок бэттл припредержи,а то дел много,но через месяц точно трек будет,даю слово обижаешь 150 баксов | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Don Kote -Цитата от komeduym кто нибудь затрагивал в своих раскрытиях последние события в столице?!
йа про митинги...
если да... то не буду такое раскрытие брать... ты будешь в роли черного где тебя хочет начистить толпа людей, но тебе приказано выжить? поверхностный гидроцефал... столь примитивные образы не в состоянии прийти мне на ум... | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | ну ругайся отец ребенка,взрослый дядька же | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym уважаемые Орги!!!
убекдительная просьба не закрывать форму сдачи до 6 утра 23 декабря 2010 года...
ибо запишусь йа только в 20:00, а там пока ребёнка искупаю, пока поужинавю, пока то-сё... короче сведу только часам к 2м ночи... а со скоростью и стабильностью мегафонмодема, залью его только к 4м утра... убедительная просьба не закрывать тему сдачи до 6 утра!!!! это не шутки нихуя!!! 8 с половиной дней дали чувак. Лана давай сделаем до полудня 23тьего числа. Если сейчас участники/соперники кипеш не поднимут-то можешь сдать позже. Ваще я думаю твоего соперника спрашивать надо, а не нас. Дорогие участники просим высказать ваше мнение по этому поводу. Подливать не хотелось бы... Ещё кому-нить такой поворот приходится на руку или нет? Значительного продления однозначно не будет. 12-24 часа МАКС. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | мне шести часов продления за глаза хватит!!! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Novy ну ругайся отец ребенка,взрослый дядька же это Евгений?! или Дарья?! ...тут пукают на дядьку | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | да какой кипишь епта,все нормалек,саня нормальный малый
диува вижу,ко мне в тему заходи,впитывай как я тебя выносить буду
(с) мэмэфэ) мы одно целое,а тот то женя | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym уважаемые Орги!!!
ибо запишусь йа только в 20:00, а там пока ребёнка искупаю, пока поужинавю, пока то-сё... короче сведу только часам к 2м ночи... а со скоростью и стабильностью мегафонмодема, залью его только к 4м утра... убедительная просьба не закрывать тему сдачи до 6 утра!!!! это не шутки нихуя!!! 8 с половиной дней дали чувак. у меня полуфинал в те же сроки проходил... не до второго раунда было. еси честно... | | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | Тебе не понравилось? Эххх,а я так старался | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym уважаемые Орги!!!
ибо запишусь йа только в 20:00, а там пока ребёнка искупаю, пока поужинавю, пока то-сё... короче сведу только часам к 2м ночи... а со скоростью и стабильностью мегафонмодема, залью его только к 4м утра... убедительная просьба не закрывать тему сдачи до 6 утра!!!! это не шутки нихуя!!! 8 с половиной дней дали чувак. у меня полуфинал в те же сроки проходил... не до второго раунда было. еси честно... Ну тут, как бэ, не ебет чужое горе. Но если никто не против дадим ещё один день хуле уж? Приду с работы повешу новость на главнои и на форуме. -Цитата от MadRine Тебе не понравилось? Эххх,а я так старался Извини? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Завтра попробую записать. в первый раз записал говно получилось | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | до 23 вкл да? | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] до 23 вкл да? Да, щас вешаю объяву на главной. Дадим ещё день. Добавлено через 19 минут 4 секунды Второй раунд Rap-Olympis 2010 продлевается ровно на день. Треки будут приниматься до 12 ночи 23го декабря, по Московскому времени. | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | Вроде втечение 24 часов должно прийти подтверждения на почту, что трек пришел?
Сутки прошли)
База , прием ..."Прошу подтверждения" ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Сдал и блять. не нравится | | | | нормальный пользователь