активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Хорошо уговорил | | | | даша.
брянск уан лаф | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Novy эмцэ мэмэфэ возьмет батол этот
брянск уан лаф Полноценный такой комментарий. | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Apostol -Цитата от Novy эмцэ мэмэфэ возьмет батол этот
брянск уан лаф Полноценный такой комментарий. я просто люблю этого дебила | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Novy -Цитата от Apostol -Цитата от Novy эмцэ мэмэфэ возьмет батол этот
брянск уан лаф Полноценный такой комментарий. я просто люблю этого дебила а йа макароны с сыром люблю, хули...
но они же не возьмут баттл...
и передай своему любимому дебилу, чтобы девочек из группы поддержки не подтягивал...
это не футбол, а чемпионат по покеру... |
Последний раз редактировалось komeduym, 16 декабря 2010 в 03:52.
| | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от komeduym -Цитата от Novy -Цитата от Apostol
Полноценный такой комментарий. я просто люблю этого дебила а йа макароны с сыром люблю, хули...
и передай своему любимому дебилу, чтобы девочек из группы поддержки не подтягивал...
это не футбол, а чемпионат по покеру... Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Novy -Цитата от Apostol
Полноценный такой комментарий. я просто люблю этого дебила а йа макароны с сыром люблю, хули...
это не футбол, а чемпионат по покеру... подкатывай к нам,я тебя научу в покер играть.(с) женя
я не ванга,раскладов незнаю,возьмут-возьмут,но далеко мраморные дойдут это точно
и увы я не девочка из группы поддержки | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Novy -Цитата от komeduym -Цитата от Novy
я просто люблю этого дебила а йа макароны с сыром люблю, хули...
это не футбол, а чемпионат по покеру... подкатывай к нам,я тебя научу в покер играть. (с) женя
я не ванга,раскладов незнаю,возьмут-возьмут,но далеко мраморные дойдут это точно
и увы я не девочка из группы поддержки дядя?!
ды без обид,ёпть... любовь это хорошо... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Развели тут гомосятину Дулины | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Nokia 3310 Развели тут гомосятину Дулины ты вот если сразу смысл переписки не всосал, то и неча лапать чужие диалоги, ок?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Ха... я думаю ты еще скажешь свои слова=))) | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | Нати, покачайтесь под попсятину... Раунд готов )) http://rghost.ru/3622308 | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от SayNo я уже потёк | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Dimkka -Цитата от SayNo я уже потёк Ахуеть как общирно прокоментировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Почему мне кажется что ты не пройдешь | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от komeduym ты вот если сразу смысл переписки не всосал, то и неча лапать чужие диалоги, ок?! не уверена что тут хоть кто-то смысл всосал -Цитата от komeduym -Цитата от Novy -Цитата от komeduym
а йа макароны с сыром люблю, хули...
это не футбол, а чемпионат по покеру... подкатывай к нам,я тебя научу в покер играть. (с) женя
и увы я не девочка из группы поддержки дядя?!
ды без обид,ёпть... любовь это хорошо... очень хорошо ога | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | слуайно наткнулся на шикарный битос(но он дабстэп вот в чём проблема) судьи мне не скажут "это не рэп" если я под него запишу? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Написал текст, осталось записать, норм трек будет. Призывающий такой к здоровью и т.п. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от vaGOz слуайно наткнулся на шикарный битос(но он дабстэп вот в чём проблема) судьи мне не скажут "это не рэп" если я под него запишу? Если ты под этот минус исполнишь именно рэп, то не скажут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а я завтра запишу. лирика. смысл такой .. ну как сказать. такое чувство что у меняего никто не поймет)) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Так большинство треков пишутся, смысл не выкупается везде, и не у всех с работой еще блин проблемы, график тяжелый опять | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | чё нового, босота? -Цитата от vaGOz слуайно наткнулся на шикарный битос(но он дабстэп вот в чём проблема) судьи мне не скажут "это не рэп" если я под него запишу? ты гонишь, дабчик - сочная тема хуяч под него | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | бля а я все пишу)ну 12 строк уже есть) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | видимо со 2 буду судить | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 видимо со 2 буду судить Так буит не чётное количество судей, что исключает ничью. Так что придётся Жека...прийдётся. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ну хуль делать я не против | | | | |