-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Apostol -Цитата от Эмэмэфов
да при чем здесь твои вкусы и критерии ё мае,я о слэнге судейском.
а подъебосы по поводу школы нелепы и унылы 
и далее я могу воздержаться от ваших комментов дорогие судьи,думаю молодые поцоны гораздо лучше оценят глубину ваших знаний в рэпе,аля скилзы флоу и прочую детскую хуету,чем я  Интересна...Айс Къюб до сих пор обсуждает скилзы и флоу, а школьнику уже за 40, по ходу. В парах в любом случае нужно обосновать кто и почему прошёл. Я так думаю. ты айс кьюб ?или ты с запада?или ты негр?
меня лично американизмы эти ебучие раздражают.
русская музыка на то и русская,что хуеты этой нету. Ещё интересней делать русскую музыку что была придумана чёрными в Нью Йорке, 40 лет назад. Ты ж не народные песни пишешь? критерии одинаковы хоть на китайском читай. Термины придумали не мы. Извини?  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Apostol -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Apostol
Интересна...Айс Къюб до сих пор обсуждает скилзы и флоу, а школьнику уже за 40, по ходу. В парах в любом случае нужно обосновать кто и почему прошёл. Я так думаю. ты айс кьюб ?или ты с запада?или ты негр?
меня лично американизмы эти ебучие раздражают.
русская музыка на то и русская,что хуеты этой нету. Ещё интересней делать русскую музыку что была придумана чёрными в Нью Йорке, 40 лет назад. Ты ж не народные песни пишешь? критерии одинаковы хоть на китайском читай. Термины придумали не мы. Извини?  да базара нет,просто за эти 40 лет она приобрела немного свой оттенок и немного свои посылы.и как бы наверно глупо оценивать ее на черный манер.ты так не считаешь?
мы поняли друг друга вообщем,срач разводить небудем   | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Да ну, какой срач? Мне интересно пообщаются с кем то кто имеет противоположное мнение. Я в своём уверен. Но думал может ты выдвинешь какой -либо не известный мне факт? Русскому репу до 40 ещё далеко по ходу. Там двадцарик, да и то я не уверен. Так же, я думаю что если ты будешь брать/занимать, что-то у кого-то нужно идти по уже сделанному лиш добавляя свои нюансы, а не открещиваться от начальных исходов типа - это не наше. Реп как математика - плюс - плюс, минус-минус, дабл раймы/таймы/скилы/флоу и те. де. тоже самое на любом языке.
Тем более что это батл и кто то нул что не по критериям батла, а конкурс песен. Ты теперь говоришь наоборот. Всем не угодишь. Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от NdRr- -Цитата от Apostol СД уничтожил Хайда т.к. на батле уже надоели лирические сопли, Виктор поймал момент и сделал правильно. У СД все трэки были направлены на оппонента на 7-ом баттле. С 3 раунда до полуфинала...   тупо диссил... А Хайд по ходу тупо ныл. На то и батл. Говорю же - нужно определиться что именно ты умнеешь и когда это применять.
P.s. То как это сделал ДЖ. Диссом убрал Мистер Диcса. Добавлено через 12 минут 32 секунды -Цитата от vaGOz да кстати на вокальные вставки можно позвать старого знакомого?) Главное не перебирай. Я бы приберег такую вещь на трек который буит полноценным по длинне. А там на твоё усмотрение. Всё как обычно - переберешь, занизим балл. Ну или "Сто пейсят" $ и ты в четверть финале |
Последний раз редактировалось Apostol, 14 декабря 2010 в 17:35.
| | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | Да уж ребята, меня не было всего 2 дня, но, не поленившись и почитав последние 5 страниц, я заебись поржал) 
Темой доволен, сроки классные, сопернику удачи) будем делать рэп 
Судьи, судите как считаете нужным, это ваш сайт, ваш бэттл и если кому что-то не нравится, в этом вашей вины нет. мир | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Unfeat Да уж ребята, меня не было всего 2 дня, но, не поленившись и почитав последние 5 страниц, я заебись поржал) 
Темой доволен, сроки классные, сопернику удачи) будем делать рэп 
Судьи, судите как считаете нужным, это ваш сайт, ваш бэттл и если кому что-то не нравится, в этом вашей вины нет. мир Здраво мыслишь, но в то же время не хочется мудаками остаться. Мы стараемся делать, на свой взгляд, правильно. Если кому-то не угодим - пусть будет так. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Эмэмэфов да при чем здесь твои вкусы и критерии ё мае,я о слэнге судейском.
а подъебосы по поводу школы нелепы и унылы  Хип-Хоп и Рэп - тоже слова с запада. Это сленг? Есть такое понятие, как заимствованные слова. Если тебя в русской речи их использование как-то парит - это другой вопрос. Далее лично тебе комментарив не будет. Какой твой ник в таблице? Запишим.
Это не подъбосы ни в коем случае. Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Unfeat Судьи, судите как считаете нужным, это ваш сайт, ваш бэттл и если кому что-то не нравится, в этом вашей вины нет. мир Да я бы и не отписывал тут каждому по их не согласиям, итак много внимания уделил, прослушав каждый трек по нескольку раз и расписав яркие недочёты и достоинства.
Но просто свои же просят. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от MCWertX -Цитата от Эмэмэфов да при чем здесь твои вкусы и критерии ё мае,я о слэнге судейском.
а подъебосы по поводу школы нелепы и унылы  Хип-Хоп и Рэп - тоже слова с запада. Это сленг? Есть такое понятие, как заимствованные слова. Если тебя в русской речи их использование как-то парит - это другой вопрос. Далее лично тебе комментарив не будет. Какой твой ник в таблице? Запишим.
Это не подъбосы ни в коем случае. предварительно школу посети только 
mmf[marble_fam] друже | | | | ЛЯЛЯ
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Якутск | -Цитата от MCWertX Ребята из числа прошедних - напишите, кому комменты не нужны в следующем раунде. И мне легкче будет - и вам меньше нервов тратить при их прочтении 
Организаторы, внесите имена таких ребят в список  А ты оставляй по желанию, чо заморачиваешься то  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от MCWertX -Цитата от Эмэмэфов да при чем здесь твои вкусы и критерии ё мае,я о слэнге судейском.
mmf[marble_fam] друже Я это не буду продолжать Добавлено через 1 минуту 16 секунд Моего желания вообще нету ставить комментарии  Обещал просто перед баттлом всем расписывать, за что оценка  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada |  Я щитаю что если трек вызвал у меня коментарий, я его оставлю. Эт касаемо отборов. |
Последний раз редактировалось Apostol, 14 декабря 2010 в 19:49.
| | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от MCWertX -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от MCWertX Хип-Хоп и Рэп - тоже слова с запада. Это сленг? Есть такое понятие, как заимствованные слова. Если тебя в русской речи их использование как-то парит - это другой вопрос. Далее лично тебе комментарив не будет. Какой твой ник в таблице? Запишим.
mmf[marble_fam] друже Я это не буду продолжать 
я ахуенно ждал такой реакции  
пис йоу каммон нигга  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | кстати я наслышан что Верт коменты ставил ВСЕМ))) где их глянуть можно а то я их даже приблизительно не нашел) Добавлено через 1 минуту 16 секунд нашел)) они просто далеко справа) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz кстати я наслышан что Верт коменты ставил ВСЕМ))) где их глянуть можно а то я их даже приблизительно не нашел) Добавлено через 1 минуту 16 секунд нашел)) они просто далеко справа)
Вот так вот, что бы без Экселя... | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | текст пишу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Пишу текст играю на аккордеоне)
ЗЫ:Поддержим отечественного производителя - http://www.soundclick.com/WabisBand | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ммф какой то странный, то говорит, что судьи школьники, потом говорит, что подъёбы о школе это хуета для приежжих, а потом снова в школу верта посылает  это как ваще понимать, милейший? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MCWertX Хип-Хоп и Рэп - тоже слова с запада. Это сленг? Есть такое понятие, как заимствованные слова. Если тебя в русской речи их использование как-то парит - это другой вопрос. Далее лично тебе комментарив не будет. Какой твой ник в таблице? Запишим. Вместо рэп - говорим стихи под музыку, вместо флоу- поток, ввместо скилзы- навыки и тд. Русская музыка для русских!!!!!  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от L.Pro  бодрые битосы кстати  качественно так весьма звучат | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 ммф какой то странный, то говорит, что судьи школьники, потом говорит, что подъёбы о школе это хуета для приежжих, а потом снова в школу верта посылаетэто как ваще понимать, милейший? Выпускной в этом году у него, все мысли об этом -Цитата от L.Pro Артём,сделай мне продакшын на альбом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | был бы пиздат)) а я ток южное умею делать( | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Mase1 ммф какой то странный, то говорит, что судьи школьники, потом говорит, что подъёбы о школе это хуета для приежжих, а потом снова в школу верта посылаетэто как ваще понимать, милейший? Выпускной в этом году у него, все мысли об этом  хуясе как ты подъебал меня шутничок
слэнг школьный,судья проверив мою орфографию решил что я видимо недоучился в свое время и посылает меня на уроки русского,в следующем своем посте он делает ошибку и я так же как и он просто отправляю его в школу господа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Ой спасиба спасиба   | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Mase1 ммф какой то странный, то говорит, что судьи школьники, потом говорит, что подъёбы о школе это хуета для приежжих, а потом снова в школу верта посылаетэто как ваще понимать, милейший? Выпускной в этом году у него, все мысли об этом  хуясе как ты подъебал меня шутничок
слэнг школьный,судья проверив мою орфографию решил что я видимо недоучился в свое время и посылает меня на уроки русского,в следующем своем посте он делает ошибку и я так же как и он просто отправляю его в школу господа  ну я сейчас тоже могу к пунктуации твоей доебаться
завязывайте уже со своим "судьи лошьё" и тд, баттл всё так же является нашим лотом, актуальная цена - 158 у.е.  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | я дам палку колбасы Салями за пару с Гурманом в след раунде | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Dimkka я дам палку колбасы Салями за пару с Гурманом в след раунде Сто пейсят чувак. Тут строго хасл ---> Western Union, PayPal, Money Mart.... | | | | |