нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Удачи всем. Настройтесь делать хорошие треки | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | кто такой не тот, что не туда?!
дайте ссыль на трек | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | настроен) оппонент классный) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol Hе забывайте, что лучшие треки будут выпущены на сборнике, который будет распространен в сети - как минимум 20.000 скачиваний. Не удаляйте WAV!!! что такое wav? | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | противник хороший | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Еще не смотрел пары,но с такими оценками можно во втором попасть на сильного читаку | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | можно) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | подкиньте хороших инструменталов)) а то сделаю под свой бит и проиграю) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | дашароши поимеет этот батол | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | чо та чем больше думаю над темой, тем меньше вариантов её раскрыть) вчера ещё было дохуя)) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | кто?! Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от MiF Pro чо та чем больше думаю над темой, тем меньше вариантов её раскрыть) вчера ещё было дохуя)) отключи моск пока по кабакам покойника пиво лакал,
...
продолжаем | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от komeduym кто?! Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от MiF Pro чо та чем больше думаю над темой, тем меньше вариантов её раскрыть) вчера ещё было дохуя)) отключи моск пока по кабакам покойника пиво лакал,
...
продолжаем DashaRoshi бро,именно она | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от komeduym кто?! Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от MiF Pro чо та чем больше думаю над темой, тем меньше вариантов её раскрыть) вчера ещё было дохуя)) отключи моск пока по кабакам покойника пиво лакал,
...
продолжаем DashaRoshi бро,именно она вопрос повторяется - кто это?! | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | шо удачи всем | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | бля если скажу она нахлабучит мне но тут без вариантов,она победит | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | батл куплен судьи пидорасы, участники мудаки | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от komeduym вопрос повторяется - кто это?! бля если скажу она нахлабучит мне но тут без вариантов,она победит ДашаЖеня?!
ВикаБоня?! | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | а мне ток припев осталось написать
кто-нибудь запишите меня))))
п.с. кто такой Lodoss? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Эмэмэфов я хуй знает но угарнул с оценок заебись
и судьи напомнили школьников своими флёу и деливери Тут не так давно участники ныли, что не по критериям судят, а по своим вкусам. Теперь можете ныть, что судьи школьники и судят по критериям. Кстати, тебе бы в школу на уроки русского не помешало. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от MCWertX -Цитата от Эмэмэфов я хуй знает но угарнул с оценок заебись
и судьи напомнили школьников своими флёу и деливери Тут не так давно участники ныли, что не по критериям судят, а по своим вкусам. Теперь можете ныть, что судьи школьники и судят по критериям. Кстати, тебе бы в школу на уроки русского не помешало. ебани ему | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Ребята из числа прошедних - напишите, кому комменты не нужны в следующем раунде. И мне легкче будет - и вам меньше нервов тратить при их прочтении
Организаторы, внесите имена таких ребят в список | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от MCWertX -Цитата от Эмэмэфов я хуй знает но угарнул с оценок заебись
и судьи напомнили школьников своими флёу и деливери Тут не так давно участники ныли, что не по критериям судят, а по своим вкусам. Теперь можете ныть, что судьи школьники и судят по критериям. Кстати, тебе бы в школу на уроки русского не помешало. да при чем здесь твои вкусы и критерии ё мае,я о слэнге судейском.
а подъебосы по поводу школы нелепы и унылы
и далее я могу воздержаться от ваших комментов дорогие судьи,думаю молодые поцоны гораздо лучше оценят глубину ваших знаний в рэпе,аля скилзы флоу и прочую детскую хуету,чем я | | | | активный пользователь
Я уже тексток накатал)
Завтра думаю уже трекбудет) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от MCWertX -Цитата от Эмэмэфов я хуй знает но угарнул с оценок заебись
и судьи напомнили школьников своими флёу и деливери Тут не так давно участники ныли, что не по критериям судят, а по своим вкусам. Теперь можете ныть, что судьи школьники и судят по критериям. Кстати, тебе бы в школу на уроки русского не помешало. да при чем здесь твои вкусы и критерии ё мае,я о слэнге судейском.
и далее я могу воздержаться от ваших комментов дорогие судьи,думаю молодые поцоны гораздо лучше оценят глубину ваших знаний в рэпе,аля скилзы флоу и прочую детскую хуету,чем я Интересна...Айс Къюб до сих пор обсуждает скилзы и флоу, а школьнику уже за 40, по ходу. В парах в любом случае нужно обосновать кто и почему прошёл. Я так думаю. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Apostol -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от MCWertX Тут не так давно участники ныли, что не по критериям судят, а по своим вкусам. Теперь можете ныть, что судьи школьники и судят по критериям. Кстати, тебе бы в школу на уроки русского не помешало. да при чем здесь твои вкусы и критерии ё мае,я о слэнге судейском.
и далее я могу воздержаться от ваших комментов дорогие судьи,думаю молодые поцоны гораздо лучше оценят глубину ваших знаний в рэпе,аля скилзы флоу и прочую детскую хуету,чем я Интересна...Айс Къюб до сих пор обсуждает скилзы и флоу, а школьнику уже за 40, по ходу. В парах в любом случае нужно обосновать кто и почему прошёл. Я так думаю. ты айс кьюб ?или ты с запада?или ты негр?
меня лично американизмы эти ебучие раздражают.
русская музыка на то и русская,что хуеты этой нету.
а коментировать - по желанию.просто судья задал вопрос,я и ответил,дабы вам легче было | | | | |