Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Don Kote а на мой взгляд бэттл должен быть бэттлом битвой где должны соревноваться в остраумии панчах рифмах и читке, а то что сейчас правильно сказал джубили... тупо конкурс песен... а это уже не бэттл. Представляю как Эминем в 90-х на бэттлах пел бы про несчастную любовь... Негры охуели бы... а у нас это нормально! вот в этом проблема.. Да и вобще в инете... хх.ру порадил домашних рэперков которые дальше своей комнаты не пробиваются. Поэтому он сейчас на подпевки взял риану ага..и сам напевает Not Afraid...
Хип-хоп исполнитель - музыкант, а музыкант по определению не только чтец, но и певец. На одной читке не уедешь. Это говорили те, кто по пиздаче твоего Джубили  я говорил исключительно о бэттлах! Против вокала ни чего не имею... а про Джубили ты хуйню какую-то сказала я просто процетировал его, так что не надо грязи мандам. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Последнее слово так без палева написано.  Типа, догадайся, какая буква лишняя, третяя или шестая  | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Apostol -Цитата от Don Kote а на мой взгляд бэттл должен быть бэттлом битвой где должны соревноваться в остраумии панчах рифмах и читке, а то что сейчас правильно сказал джубили... тупо конкурс песен... а это уже не бэттл. Представляю как Эминем в 90-х на бэттлах пел бы про несчастную любовь... Негры охуели бы... а у нас это нормально! вот в этом проблема.. Да и вобще в инете... хх.ру порадил домашних рэперков которые дальше своей комнаты не пробиваются. Старина да распинайся про что хочешь, лиж бы раскрыл интересно и слушалось это всё. Для меня качество играет огромную роль и из-за его отсутствия, в пределах разумного, я снижал балл. Реп здесь не при чём...Если твой реп ахуенно крут но его невозможно слушать то для кого он крут? Для тебя? Я так, в общем, пытаюсь выяснить. Была возможность проголосовать за ещё один отбор, тогда прошло бы значительно больше людей. На данный момент тот кто еблом не щелкал и сделал всё намана прошёл, я уверен. да я то че? че ты разогнался то?)) я прошел и всем даволен)) на счет качества и остального я согласен)) вобще я сказал по поводу всех бэттлов. | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Lil'Dashko прошли только те, у кого стоит да в одном из столбов? а остальные значит нет? да | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | продам баттл, стартовая цена 149 баксов | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | черт бакса не хватает( | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | я хуй знает но угарнул с оценок заебись
и судьи напомнили школьников своими флёу и деливери | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Чем бля тут сидеть, и спорить о глупых и ненужных вещах, идите в спортзал лучше, полезней, поверьте  а так, всем удачи во втором, но стараться пока не вижу смысла  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Эмэмэфов я хуй знает но угарнул с оценок заебись
и судьи напомнили школьников своими флёу и деливери согласен, сущий кашмар | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Пары готовы. Смотрите таблицу.
ЕСЛИ НАДО ИСПРАВИТЬ НИК В ТАБЛИЦЕ ИЛИ В СПИСКЕ ТРЕКОВ ОТБОРОЧНОГО, ПИШИТЕ МНЕ В ЛС (Artem) НА ФОРУМЕ MIX-TAPE.ME | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Ну нормальные пары  всем доброй ночи  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Don Kote -Цитата от Apostol -Цитата от Don Kote а на мой взгляд бэттл должен быть бэттлом битвой где должны соревноваться в остраумии панчах рифмах и читке, а то что сейчас правильно сказал джубили... тупо конкурс песен... а это уже не бэттл. Представляю как Эминем в 90-х на бэттлах пел бы про несчастную любовь... Негры охуели бы... а у нас это нормально! вот в этом проблема.. Да и вобще в инете... хх.ру порадил домашних рэперков которые дальше своей комнаты не пробиваются. Старина да распинайся про что хочешь, лиж бы раскрыл интересно и слушалось это всё. Для меня качество играет огромную роль и из-за его отсутствия, в пределах разумного, я снижал балл. Реп здесь не при чём...Если твой реп ахуенно крут но его невозможно слушать то для кого он крут? Для тебя? Я так, в общем, пытаюсь выяснить. Была возможность проголосовать за ещё один отбор, тогда прошло бы значительно больше людей. На данный момент тот кто еблом не щелкал и сделал всё намана прошёл, я уверен. да я то че? че ты разогнался то?)) я прошел и всем даволен)) на счет качества и остального я согласен)) вобще я сказал по поводу всех бэттлов. Я тупо ответил насчет твоих рассуждений о том каким должен быть батл. Я не имел в виду твоё творчество ибо ей богу не помню какой именно из треков твой и о чём ты там в нём говорил.  | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от MCWertX Я и говорил за Россию. Вцелом, сам интернет её убивает. Вот такой вот штукой, которая происходит на этой странице. Я считаю все нормально. Всех не пропустишь. Обиженные всегда будут. Такова жизнь. Надо не растраиваться, а делать выводы и шагать дальше.
Наш баттл тоже развивает хип-хоп культуру. Баттл такого размера как наш он зажигает новые звездочки на небе. Вот увидишь - несколько персонажей приобретут известность.
Чуваку который выше там в теме ноет. Ну не заметен ты был на фоне 335 трэков. Терпение и труд все перетур. Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Lil'Dashko Просто есть проследить за оценками и за комментами, создается впечатление, что судьи жду исключительно мощных чуть ли не под кранк трэков с раскрытием без воды.
Возьмем даже трэк Lodoss'a. Его оценки 5/5/2. Два за то, что трэк с напевами и пением. А судья оценивает только читку. Странно, почему одни судьи оценивают САМ ТРЭК, а другие просто одну вырванную из "контекста" деталь. Баттлы - это не битвы, где зачитываются и исходятся на говно, баттлы - сборища, где люди вносят новое, и это новое ценится.
Chest тоже поет в баттловых трэках, и рулит  Двойки ставить нормальным исполнителям, не только на мой взгляд, но и на взгляд всех остальных, ни хрена не комильфо. Получается так, что сам умею - я оценю, а что не умею - оценивать не буду.
Без обид, но так оно и есть.  У каждого человека свой взгляд на реальность. И, соответственно, у каждого человека свои музыкальные предпочтения.
Если бы судил только один судья, то судейство было бы "однобоким".
Поэтому баттл судят несколько судей и пропускают по общему баллу.
К тому же - раунд отборочный - треки вялые. Поэтому не удивляйтесь, что кто-то поставил суровую оценку.  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | я прошёл ну ни чё норме, с утра. | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Don Kote а на мой взгляд бэттл должен быть бэттлом битвой где должны соревноваться в остраумии панчах рифмах и читке, а то что сейчас правильно сказал джубили... тупо конкурс песен... а это уже не бэттл. Представляю как Эминем в 90-х на бэттлах пел бы про несчастную любовь... Негры охуели бы... а у нас это нормально! вот в этом проблема.. Да и вобще в инете... хх.ру порадил домашних рэперков которые дальше своей комнаты не пробиваются. Мысль интересная. Рэпперы действительно воспринимают баттл как конкурс песен.
С одной стороны это хорошо, т.к. некоторые исполнители выдают действительно интересные треки. У кого-то баттловые, а у кого-то лиричные темы. Например, в первом раунде был один слабый трек по считке, но с довольно оригинальным текстом. Уже не помню у кого именно. Надо было записать.
С другой стороны это плохо т.к. баттл получается сонным и становиться похожим на шоу 'кто хочет стать звездой'.
Как вариант, можно в одном из раундов поставить четкие условия, что вы обязаны баттлится - диссить своего оппонента.
Еще можно провести отдельный чемпионат - сугубо баттловый. Как на Западе. Так мысли в слух. Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от L.Pro -Цитата от MCWertX -Цитата от L.Pro
Да блин. не убивают они её, участники не адекватные убивают! Ты считаешь, что здесь нет никакой взаимосвязи? Я не вижу. Просто думаю люди изначально по хар-ру наглые поэтому они себя оценивают намного выше чем на самом деле это бывает. особенно начинающие ну или такие среднячки. Просто пытаются прыгнуть выше планки и если у них это не удается то они не себя ругают а ищут причину в другом человеке. тут в судье) Все верно. Только это называется не наглость, а ГОРДЫНЯ. ЭГО.
Чем выше взлетишь, тем больнее падать. Как говорят.  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | - "Ведь Это Батл, А не конкурс Девок" Или как там Bиктор выразился? -Цитата от Акула -Цитата от Don Kote а на мой взгляд бэттл должен быть бэттлом битвой где должны соревноваться в остраумии панчах рифмах и читке, а то что сейчас правильно сказал джубили... тупо конкурс песен... а это уже не бэттл. Представляю как Эминем в 90-х на бэттлах пел бы про несчастную любовь... Негры охуели бы... а у нас это нормально! вот в этом проблема.. Да и вобще в инете... хх.ру порадил домашних рэперков которые дальше своей комнаты не пробиваются. Мысль интересная. Рэпперы действительно воспринимают баттл как конкурс песен.
С одной стороны это хорошо, т.к. некоторые исполнители выдают действительно интересные треки. У кого-то баттловые, а у кого-то лиричные темы. Например, в первом раунде был один слабый трек по считке, но с довольно оригинальным текстом. Уже не помню у кого именно. Надо было записать.
С другой стороны это плохо т.к. баттл получается сонным и становиться похожим на шоу 'кто хочет стать звездой'.
Как вариант, можно в одном из раундов поставить четкие условия, что вы обязаны баттлится - диссить своего оппонента.
Еще можно провести отдельный чемпионат - сугубо баттловый. Как на Западе. Так мысли в слух. Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от L.Pro -Цитата от MCWertX Ты считаешь, что здесь нет никакой взаимосвязи? Я не вижу. Просто думаю люди изначально по хар-ру наглые поэтому они себя оценивают намного выше чем на самом деле это бывает. особенно начинающие ну или такие среднячки. Просто пытаются прыгнуть выше планки и если у них это не удается то они не себя ругают а ищут причину в другом человеке. тут в судье) Все верно. Только это называется не наглость, а ГОРДЫНЯ. ЭГО.
Чем выше взлетишь, тем больнее падать. Как говорят. 
Чувак это тупо будет срачем. Русский онлайн Батл стал скучным, на хх.ру организаторы это поняли когда получили тысячи треков в которых мерялись членом все от начинающих до проф-фи. поэтому начали восприниматься темы другого плана. Любой из сильных участников должен.
1. Уметь читать (сами понимаете понятия разные для каждого но думаю что есть золотая середина)
2. Уметь рифмовать и пронести связаную мысль через весь куплет. (Двойные, построчные и теде необязательны ВЕЗДЕ. Качество рифмы или же вложенный в неё смысл чаще важней, для меня лично)
3. Иметь качество. Иначе два первых пункта часто занижаются именно поэтому.
Прошу обратить внимание на третий пункт. Оценка могла легко упасть от каждого судьи по баллу и вы остались сзади. Если могли иметь 4/4/4, а получили 3/3/3 и теде. То-есть с хуёвым качеством в любом случае победа вряд-ли светит. Хотя шанс показать себя есть у всех, eсли с хреновым качеством прально выбрать минус и подачу
Вот такие у меня рассуждения. | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Здравые размышления. Спорить не стану т.к. за Хип-Хоп-ру баттлами не следил, но чисто баттловый турнир провести было бы интересно - посмотреть что получится.
По поводу качества добавлю. Старайтесь делать качественные треки. Не забывайте, что лучшие треки будут выпущены на сборнике, который будет распространен в сети - как минимум 20.000 скачиваний. Не удаляйте WAV!!!
Всем успехов! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Акула Здравые размышления. Спорить не стану т.к. за Хип-Хоп-ру баттлами не следил, но чисто баттловый турнир провести было бы интересно - посмотреть что получится.
По поводу качества добавлю. Старайтесь делать качественные треки. Hе забывайте, что лучшие треки будут выпущены на сборнике, который будет распространен в сети - как минимум 20.000 скачиваний. Не удаляйте WAV!!!
Всем успехов! Я думаю что это неуместно. Зачем вдохновлять людей на ненависть? её и так полно. Бывало что пацаны здавали треки не упомянув ни батл, ни соперника и просто выносили мозг! В то же время СД уничтожил Хайда т.к. на батле уже надоели лирические сопли, Виктор поймал момент и сделал правильно.
Так вот...
Умеешь делать убойный реп? Ты крут! Умеешь писать красиво и лирично? Замечательно!
Главное разобраться что именно ты умеешь и где/когда применить определённый навык. Что бы не вышло хуйни типа
"Во дваре пацЫ гаварили шо я крут, а вы меня слили. Пидоры не адекватные" Hе забывайте, что лучшие треки будут выпущены на сборнике, который будет распространен в сети - как минимум 20.000 скачиваний. Не удаляйте WAV!!! |
Последний раз редактировалось Apostol, 14 декабря 2010 в 06:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Вот и пары  | | | | ЛЯЛЯ
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Якутск | -Цитата от Apostol СД уничтожил Хайда т.к. на батле уже надоели лирические сопли, Виктор поймал момент и сделал правильно. У СД все трэки были направлены на оппонента на 7-ом баттле. С 3 раунда до полуфинала...   тупо диссил... | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | мне нравятся оценки именно Кирилла и Артёма) Прямо как на шахматную доску смотришь) Кому Кирилл поставил 3 тому Артём ставит 4 и наоборот)) интересно) Я так понял что у меня самая равная пара, так как 32(читай по самому центру) огорчает и веселит что один очень хороший человек сразу во втором вышел на Хренорезку) Ну чтож будем молотить, я вот специаьно авторский бит у невниматеьного битмаря взял)))) Всех прошедших поздравяю) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | харашо! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | да кстати на вокальные вставки можно позвать старого знакомого?) | | | | |