не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Fol1ant я ещё в 1 раунде понял кто победит
ну ещё федя фрэд был у меня в прогнозах А MMF, Миля, vaGOz, m.i.s.t., Хренорезка? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от FakTek -Цитата от Fol1ant я ещё в 1 раунде понял кто победит
ну ещё федя фрэд был у меня в прогнозах А MMF, Миля, vaGOz, m.i.s.t., Хренорезка? не
разьве что миля
только я его не помню на батле | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от FakTek -Цитата от Fol1ant я ещё в 1 раунде понял кто победит
ну ещё федя фрэд был у меня в прогнозах А MMF, Миля, vaGOz, m.i.s.t., Хренорезка? не
разьве что миля
только я его не помню на батле Мэмэфэ выиграл милю в 4ом))
Хренорезка - это Earl D.  Его трек не приняли на второй раунд) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | -Цитата от MCWertX Ну чтож! Мои поздравления, DiUv. Молодчага)
Комедиум тоже молодчага, достойно бился.
Баттл прошёл на ура, я считаю.
Хотя, не знаю, я бы в судьи взял финалистов.
Притащил ПалыЧ мне капы госпожи ЛилДашко.  Работаем-с)
Жаль, сорвался лонг-микс. Её трудно было не заметить... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | даёш вторую часть мармезонского балета  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | всем привет! всё нормально! деньги получил!! спасибо за оперативность  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Скучно без вас  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | вообще  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | если я вывешу демо и минус для лонгмикса, кто подтянется?!
готов взять на себя сведение... | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym если я вывешу демо и минус для лонгмикса, кто подтянется?!
готов взять на себя сведение... я бы мог, в зависимости от минуса) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | короче даже если лонгмикса таки не получится то трек пойдёт фитом на альбом | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | вполне да  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | и всё заглохло  | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от komeduym и всё заглохло  Не надолго. Мы готовим бомбу, которая изменит многое в хип-хоп онлайн мире. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Выдвигаю трэк лист. Если у кого-то есть пожелания, возражения пожалуйста дайте знать.
Гурман - Паутина Мышления
Орион - Паутина Мышления
Stand By - Паутина Мышления
Rabit [UA] - Паутина Мышления
STILIAGAZ[Goldiggaz] - В черно белом ритме
Rate - В Чёрно Белом Ритме
Scrat - В Чёно Белом Ритме
Clicko - Вокзал Прощания
S-Style (SOL) - Вокзал Прощания
Komeduym - Вокзал Прощания
KizaFM - Вокзал Прощания
LilDashko - Вокзал Прощания
m.i.s.t. - Вокзал Прощания
VaGOz - Вокзал Прощания
Ке'Паса - Вокзал Прощания
Mist (Verbal Spade) - Вокзал Прощания
STILIAGAZ[Goldiggaz] - Белоснежка и 7 Гномов
Komeduym - Белоснежка и 7 Гномов
Clicko - Белоснежка и 7 Гномов
DiUv - Белоснежка и 7 Гномов
Дядюшка Эл - Белоснежка и 7 Гномов
Komeduym - Каждый За Себя
DiUv - Каждый За Себя
STILIAGAZ[Goldiggaz] - Каждый За Себя
Komeduym - На Вершине Олимпа
DiUv - На Вершине Олимпа
Трэки ещё перемешаются между собой. У кого есть возможность пожалуйста залейте ВЕЙВ файл названной песни и скиньте сюда ссылочку. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol Выдвигаю трэк лист. Если у кого-то есть пожелания, возражения пожалуйста дайте знать.
Орион - Паутина Мышления
Clicko - Вокзал Прощания
KizaFM - Вокзал Прощания
VaGOz - Вокзал Прощания
DiUv - Каждый За Себя
DiUv - На Вершине Олимпа
Трэки ещё перемешаются между собой. У кого есть возможность пожалуйста залейте ВЕЙВ файл названной песни и скиньте сюда ссылочку. Возражение следующее, даже просьба, научитесь уже моё погоняло правильно писать  
И ещё я думаю что у Клико вокзал прощания был лучше чем гномы  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Apostol Выдвигаю трэк лист. Если у кого-то есть пожелания, возражения пожалуйста дайте знать.
Орион - Паутина Мышления
Clicko - Вокзал Прощания
KizaFM - Вокзал Прощания
VaGOz - Вокзал Прощания
DiUv - Каждый За Себя
DiUv - На Вершине Олимпа
Трэки ещё перемешаются между собой. У кого есть возможность пожалуйста залейте ВЕЙВ файл названной песни и скиньте сюда ссылочку.
у фрэда оч.хороший трэк был против меня,странно,что его нет тут),насчет лонга мне ничего никто не говорил) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Согласен с Димой, Фрэда на сборнике не хватает  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ок. Добавлю Фрэда и постараюсь перемешать песенки что бы настрой держался через весь релиз.
Ваня, это черновик, все покажу перед тем как запустим в сеть!
Сёдня работаю завтра всё закончу. Надеюсь к концу недели покажу вам ковёр и о задний оборот, что бы все всё проверили в правильности написания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | модно, модно. 2 то сезон кстати будет? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | обязательно | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Гавот модно, модно. 2 то сезон кстати будет? Буит 100%. думаю ближе к Cентябрю или Октябрю.
Будет все на высшем уровне! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol -Цитата от Гавот модно, модно. 2 то сезон кстати будет? Буит 100%. думаю ближе к Cентябрю или Октябрю.
Будет все на высшем уровне! треки принял мои? вавки?
кстати по поводу темы "Каждый сам за себя" - для сборника я бы сдал трек в такой варианте - без интро, и аутро, где пиздёшь из фильма... просто оставить 2 куплета и 2 припева... так он походит на полноценный трек... такой вариант прислать или оригинал, который сдал на баттл? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol -Цитата от Гавот модно, модно. 2 то сезон кстати будет? Буит 100%. думаю ближе к Cентябрю или Октябрю.
Будет все на высшем уровне! треки принял мои? вавки?
кстати по поводу темы "Каждый сам за себя" - для сборника я бы сдал трек в такой варианте - без интро, и аутро, где пиздёшь из фильма... просто оставить 2 куплета и 2 припева... так он походит на полноценный трек... такой вариант прислать или оригинал, который сдал на баттл? Я думаю что нормально. Сборник ведь батловый, поэтому думаю стоит оставить так же как делалось на бател.
p.s. wav skachal Добавлено через 1 минуту 59 секунд Ребята пожалуйста залейте мне ВАВ формат ваших треков!!! Иначе вы же будете звучать хуже тех кто прислал его на сборке. Верт то конечно мастер сделает, но хотелось бы что бы всё звучало ровно и более менее профессионально. | | | | |