Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | комедиум пишет:
обсудили всё с Димой и пришли к общему выводу, что деньги пополам, что устраивает обоих
а победитель... Айси же уже проголосовал, как написал Апостол... вот пусть ещё и Артём Гарашко отсудит... если голоса их совпадут, то победитель будет безоговорочный | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | вообще не понятная ситуация тут=))). Дак кто победил??? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ПалыЧ вообще не понятная ситуация тут=))). Дак кто победил??? Ваня Вагоз и Даша ЛилДашко Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от DiUv -Цитата от R-Rain KZ хули вы мозги делаете? итак ясно, что этот баттл за комедиумом.
даже считая по общим очкам, с учетом классика - у комедиума на одно очко больше. (очко - это не голос, мхм) эххх,х.х.ру-х.х.ру Ты меня напрягаешь не из-за того, что твои попытки подъебать слишком тщетны, а из-за того, что не можешь смириться со своим проёбом. все знали, что комедиум сделает тебя анально а у нас пиздаболов не любят | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от ПалыЧ вообще не понятная ситуация тут=))). Дак кто победил??? Гарашко пусть отсудит и решит и плюс голос icy Добавлено через 4 часа 8 минут 5 секунд и давайте побыстрее) Добавлено через 4 часа 13 минут кто знает как связатся с Гарашко???Голос icy мне уже известен | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | комедиум пишет -Цитата от DiUv Голос icy мне уже известен поделись знаниями, шпиён | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | комедиум то в бане | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от DiUv Голос icy мне уже известен поделись знаниями, шпиён за певца | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Извиняюсь на выходных был занят изза работы. Голос Айси был отдан за Диува. Если вы решили делить бабки-то можно это сделать и назвать Диува победителем. Или же можно попросить Артёма отсудить, но если он отдаст голос Саше, тогда снова будет по ровну.
Дима зашли мне номер сбербанковской карты. Добавлено через 6 минут 44 секунды Ценим пятый раунд Верта на миксфайте! https://www.hip-hop.ru/forum/mcwertx-nassat-v-lico-sopern...1073462847 | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | комедиум пишет -Цитата от Apostol Извиняюсь на выходных был занят изза работы. Голос Айси был отдан за Диува. Если вы решили делить бабки-то можно это сделать и назвать Диува победителем. Или же можно попросить Артёма отсудить, но если он отдаст голос Саше, тогда снова будет по ровну. не то, чтобы мне было обидно, но и не похер...
поэтому если Артём может всё таки отсудить, то пусть отсудит... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от no chaOstle -Цитата от Apostol Извиняюсь на выходных был занят изза работы. Голос Айси был отдан за Диува. Если вы решили делить бабки-то можно это сделать и назвать Диува победителем. Или же можно попросить Артёма отсудить, но если он отдаст голос Саше, тогда снова будет по ровну. не то, чтобы мне было обидно, но и не похер...
поэтому если Артём может всё таки отсудить, то пусть отсудит... Саш,нахуй иди,делите деньги и пусть Дима победитель!А то это не кончится ДиУв чампион ебать с победой! | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Голос отдаю DiUv. | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | ее))теперь обидно,что деньги делить предложил=))я так понимаю Акула это тот самый Гарашко?Спасибо комедиуму за напряженную борьбу,оргам и судьям за проделанную работу ещё раз,номер карты щас пришлю в личку | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | комедиум пишет:
ну вот и хорошо, что всё закончилось
спасибо Организаторам за достойное проведение!! Судьям за обширные каменты и правильные выборы на протяжении баттла!! спасибо всем короче!!
поздравляю Диму с победой!!
а проигрыш - отличный повод участвовать во втором баттле от вашей конторы! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от no chaOstle комедиум пишет:
ну вот и хорошо, что всё закончилось
спасибо Организаторам за достойное проведение!! Судьям за обширные каменты и правильные выборы на протяжении баттла!! спасибо всем короче!!
поздравляю Диму с победой!!
а проигрыш - отличный повод участвовать во втором баттле от вашей конторы! Я думал уйти из рэпа | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Дима молодец, Саша полумолодец) | | | | не.осталось.
конечно жаль что проиграл.но явно отьебок был со стороны Меда | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | спасибоны за поздравления) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Поздравляю с победой Дмитрия - Диува. Сашу со вторым местом. Оба участника показали себя с разных сторон, на протяжении всего батла. Я очень доволен тем что вы приняли участие!
Номера обоих карт у меня есть, деньги полуычите на днях, я оповещу после того как они были высланы.
Ещё раз спасибо надеюсь что поможите в рекламке следующего Олимпика, а так же примите участие. | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Поздравляю Чемпиона и призеров.
Спасибо всем за участие и стремление к победе.
Второй баттл будет во сто крат круче. Более солидные призы, рекламная поддержка, гораздо больше участников и известные судьи. Открытие баттла будет приурочено к запуску социальной сети для хип-хопперов. Ждем вас на баттле.
Вступайте к нам в группу, чтобы следить за событиями : http://vkontakte.ru/club17786872
Сейчас ждем от вас ваших WAVов. Обязательно надо выпустить диск.
Кстати, очень жаль, что вы не смогли сделать лонг-микс. Может быть возродите проект и доведете до конца? | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | всем спасибо за поздравления)денюжки ожидаю=),насчет лонга хз,мне кажется тяжко щас будет собрать всех,следующий батл могу посудить если надо будет=) Добавлено через 21 час 11 минут 50 секунд деньги пришли,всё гуд,сень отметим с пациками победу за пивком) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Урра... мероприятие удалось. Карася с победой=))). Мой выбор был верен!!!
Всем удачи... и если повезет то встретимся на 2 ом официальном олимпиксе в сентябре. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Ну чтож! Мои поздравления, DiUv. Молодчага)
Комедиум тоже молодчага, достойно бился.
Баттл прошёл на ура, я считаю.
Хотя, не знаю, я бы в судьи взял финалистов.
Притащил ПалыЧ мне капы госпожи ЛилДашко. Работаем-с)
Жаль, сорвался лонг-микс. | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | спасибоны парни=) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я ещё в 1 раунде понял кто победит
ну ещё федя фрэд был у меня в прогнозах | | | | |