Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | главное чтоб этот последний судья не имел никаких связей с финалистами=),если выбирут например кого нить из тех с кем я хорошо общаюсь,я сам откажусь от этой кандидатуры | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от DiUv главное чтоб этот последний судья не имел никаких связей с финалистами=) а кого отсудить ваще надо?
о ком речь идет? | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от vaGOz ну давайте I.R.E.N, авторитетный персонаж этого форума)
а ты, паренёк, параноик явно, не вижу смысла так делать. Тем более Аксид мне отказал в фите
Если никто не будет предлагать то движ встанет. Я что-то делаю тут, а кто ты я вообще не в курсе, прости да,солидарен,Ирен тут самая нормальная
я видел ее оценки - довольно адекватное судейство | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | -Цитата от DiUv главное чтоб этот последний судья не имел никаких связей с финалистами=),если выбирут например кого нить из тех с кем я хорошо общаюсь,я сам откажусь от этой кандидатуры Ты хорошо подумал?? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Sky NK -Цитата от vaGOz ну давайте I.R.E.N, авторитетный персонаж этого форума)
а ты, паренёк, параноик явно, не вижу смысла так делать. Тем более Аксид мне отказал в фите
Если никто не будет предлагать то движ встанет. Я что-то делаю тут, а кто ты я вообще не в курсе, прости да,солидарен,Ирен тут самая нормальная
я видел ее оценки - довольно адекватное судейство Аминь
Согласен как нехуй делать | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от vaGOz ну давайте I.R.E.N, авторитетный персонаж этого форума)
Если никто не будет предлагать то движ встанет. Я что-то делаю тут, а кто ты я вообще не в курсе, прости А давайте без давайте
Могу предложить на судейство финала ДА Края.Тот самый кто делает с GilliA альбом третий по счёту.Мой хороший знакомый.
О финалистах он не слыхал,значит перевеса по знакомству не у кого не будет.
Для ознакомления с творчеством Да Края организаторы чекайте |
Последний раз редактировалось абстракция, 3 июня 2011 в 12:27.
| | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от vaGOz ну давайте I.R.E.N, авторитетный персонаж этого форума)
Если никто не будет предлагать то движ встанет. Я что-то делаю тут, а кто ты я вообще не в курсе, прости А давайте без давайте
Могу предложить на судейство финала ДА Края.Тот самый кто делает с GilliA альбом третий по счёту.Мой хороший знакомый.
О финалистах он не слыхал,значит перевеса по знакомству не у кого не будет. а давайте ты съебешь | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | -Цитата от PsychodeliquE
А давайте без давайте
О финалистах он не слыхал,значит перевеса по знакомству не у кого не будет. komeduym залипает на Индустриальный Туризм чуть ли не каждую ночь, так что не прокатит Да Край как адекватный судья | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от vaGOz ну давайте I.R.E.N, авторитетный персонаж этого форума)
О финалистах он не слыхал,значит перевеса по знакомству не у кого не будет. а давайте ты съебешь А давай ты повежлевее будешь?
Или ты чмошеством прошита от а до я?
Тёма прав был тогда про тебя)Время не лечит) -Цитата от no chaOstle -Цитата от PsychodeliquE
А давайте без давайте
О финалистах он не слыхал,значит перевеса по знакомству не у кого не будет. komeduym залипает на Индустриальный Туризм чуть ли не каждую ночь, так что не прокатит Да Край как адекватный судья Кстати да | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от PsychodeliquE
А давайте без давайте
О финалистах он не слыхал,значит перевеса по знакомству не у кого не будет. а давайте ты съебешь А давай ты повежлевее будешь?
Или ты чмошеством прошита от а до я? -Цитата от no chaOstle -Цитата от PsychodeliquE
А давайте без давайте
О финалистах он не слыхал,значит перевеса по знакомству не у кого не будет. komeduym залипает на Индустриальный Туризм чуть ли не каждую ночь, так что не прокатит Да Край как адекватный судья Кстати да а давай без давайте | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от I.R.E.N.
а давайте ты съебешь А давай ты повежлевее будешь?
Или ты чмошеством прошита от а до я? -Цитата от no chaOstle komeduym залипает на Индустриальный Туризм чуть ли не каждую ночь, так что не прокатит Да Край как адекватный судья Кстати да а давай без давайте Богиня Форумская | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от PsychodeliquE
А давай ты повежлевее будешь?
Или ты чмошеством прошита от а до я?
Кстати да а давай без давайте Богиня Форумская ну дак) | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | Временами и богиням в баню стоит смыться | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от no chaOstle Временами и богиням в баню стоит смыться временами надо промолчать | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | Повторяй себе это почаще | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от no chaOstle Повторяй себе это почаще не завидуй что я популярная особа
особь женского пола на половину мужчина ищу девочку для порна(с) | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | -Цитата от I.R.E.N. не завидуй что я популярная особа
особь женского пола на половину мужчина ищу девочку для порна(с) Себя не похвалишь, никто и не заметит Мож еще х..ями померяемся, а то так классно его весь класть на твою популярность | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от no chaOstle -Цитата от vaGOz Предлагаем кандидатуры)
я могу предложить Auxeede(8floor) и Madsoul(НеБеси) Могу договориться с ними ..Чтобы поставили голос за того, кто тебе небезразличен?))) Показать скрытый текст
Кажется именно так и не вылетевший в четвертом Саша им и является Подозрения подтвердились.
Прямо пиздец вы конечно. -Цитата от vaGOz ну давайте I.R.E.N, авторитетный персонаж этого форума)
Если никто не будет предлагать то движ встанет. Я что-то делаю тут, а кто ты я вообще не в курсе, прости Ирен авторитетный персонаж ЭТОГО ФОРУМА?
Подъебал так подъебал) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Так короче. Я в данной ситуации вижу 3 выхода.
1. мы берём ещё одного судью.
2. Делим лавэшку пополам.
3. Записываем новые треки и переделываем без Классика и Курбата.
Прошу выражать мнения. Я хотел закончить до конца этой недели, но в принципе, мне похуй. Можем ещё растянуть. Лиж бы участники были довольны!
FakTek: Где и как должен был вылететь Саша - не важно. Главное что он в финале. | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | Комедиум пишет
я согласен переиграть финал, жду тему, условия и сроки | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Ждём что Дима скажет) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от DiUv -Цитата от Apostol -Цитата от DiUv короч смех,в конце такие судьи просто,палач с какого судит?Просто нужно наверно было согласие участников какое то было спросить,палач вот я бы 100 про дал,что не проголосует за меня,как например и франц если он будет судить Чувак. Я Палачу предложил судить по его авторитету на Тру-Рэп. Я лично не знаю кто это, но раз уж Айси не появился...Я старался заменить его кем-то на том же уровне.
Всё ещё жду Классика. Дальше посмотрим. ясно)ну все таки согласие бы спросить у финалистов,я ща пошаркал,обнаружил,что велся разговор по поводу палача,я видимо просто как-то прозевал,ну все таки было понятно,что палач не будет за меня,кто слушал его рэп,поймет,сейчас уже ясно по моему всем,что я проиграл,классик хз,если и выставит,врядли будет вслушиватся в трэки,самое обидное,что поездка на море сорвалась)
P/S Если классик будет за меня,то давайте чтоль выберем решающего судью так,чтоб оба финалиста были за эту кандидатуру -Цитата от DiUv -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от DiUv айси вообще вроде не рэпует,если и рэпует то редко,кстати в комментах палача чет странное,что такое делэй интересно Добавлено через 2 минуты 1 секунду
заебок если слушаешь его в первый раз,а если послушал хотя бы 10 его трэков,начинаешь понимать,что все об одном и том же дэлей это эхо охуенное) Я сам никогда не слушал палача,и проникся его треками буквально месяц назад,я лучше буду слушать 100 подобных треков об одном и том же,чем хуйню в пустоту,а он умные вещи ведь говорит) ну тут каждому своё Дим)Удачи ну тебе тогда лег мц слушать ещё можно,они с палачом похожи очень,тем что и тот и другой читают во всех трэках об одном и том же и тематика похожа,иногда такое ощущение,что просто слова в тексте меняют местами и все=),я кстати от обоих фанател когда-то,если ты только начал слушать палача,то я уверяю,скоро тебе надоест это,ну так-то я уважаю все равно его творчество,несколько трэков до сих пор мелькают в плэйлисте Кстати, Дим, слушал твой трек на индабаттле (против Артёма Пуха кажется) - вообще заебато всё было там, за него почти максималку поставил бы - в темах не отписываю зачастую, просто прослушал для себя и выводы сделал.
А так я всё понимаю конечно, но сдаётся мне дай я тебе хоть одно согласие на выдвигаемые тобой не так давно предложения на фит/участие с тобой в командном баттле ничего ниже вышеуказанного не было бы)
Не очень красиво выглядит - предложения о совместной работе выдвигаешь и не раз, а потом когда голос в финале уходит оппоненту (причем я слушал до этого и тебя и Сашу и твой рэп мне больше нравился в совокупности, хули греха таить) ты начинаешь негативные отзывы стряпать.
В финале удачи обоим кстати, не знаю какие оценки там у вас. | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от palach -Цитата от DiUv -Цитата от Apostol
Чувак. Я Палачу предложил судить по его авторитету на Тру-Рэп. Я лично не знаю кто это, но раз уж Айси не появился...Я старался заменить его кем-то на том же уровне.
Всё ещё жду Классика. Дальше посмотрим. ясно)ну все таки согласие бы спросить у финалистов,я ща пошаркал,обнаружил,что велся разговор по поводу палача,я видимо просто как-то прозевал,ну все таки было понятно,что палач не будет за меня,кто слушал его рэп,поймет,сейчас уже ясно по моему всем,что я проиграл,классик хз,если и выставит,врядли будет вслушиватся в трэки,самое обидное,что поездка на море сорвалась)
P/S Если классик будет за меня,то давайте чтоль выберем решающего судью так,чтоб оба финалиста были за эту кандидатуру -Цитата от DiUv -Цитата от Winny Da Poooh
дэлей это эхо охуенное) Я сам никогда не слушал палача,и проникся его треками буквально месяц назад,я лучше буду слушать 100 подобных треков об одном и том же,чем хуйню в пустоту,а он умные вещи ведь говорит) ну тут каждому своё Дим)Удачи ну тебе тогда лег мц слушать ещё можно,они с палачом похожи очень,тем что и тот и другой читают во всех трэках об одном и том же и тематика похожа,иногда такое ощущение,что просто слова в тексте меняют местами и все=),я кстати от обоих фанател когда-то,если ты только начал слушать палача,то я уверяю,скоро тебе надоест это,ну так-то я уважаю все равно его творчество,несколько трэков до сих пор мелькают в плэйлисте Кстати, Дим, слушал твой трек на индабаттле (против Артёма Пуха кажется) - вообще заебато всё было там, за него почти максималку поставил бы - в темах не отписываю зачастую, просто прослушал для себя и выводы сделал.
А так я всё понимаю конечно, но сдаётся мне дай я тебе хоть одно согласие на выдвигаемые тобой не так давно предложения на фит/участие с тобой в командном баттле ничего ниже вышеуказанного не было бы)
Не очень красиво выглядит - предложения о совместной работе выдвигаешь и не раз, а потом когда голос в финале уходит оппоненту (причем я слушал до этого и тебя и Сашу и твой рэп мне больше нравился в совокупности, хули греха таить) ты начинаешь негативные отзывы стряпать.
В финале удачи обоим кстати, не знаю какие оценки там у вас. ну так-то я уважаю все равно его творчество,несколько трэков до сих пор мелькают в плэйлисте
Вот эти слова ты наверное не прочитал,я о тебе плохого ничего не сказал,кроме того,что в последнее время у тебя трэки об одном и том же,просто это не одному мне так кажется,думаю я не первый кто писал такое о твоем творчестве,а вот,что тебе нравились мои трэки больше трэков комедиума удивлен,мне казалось его рэп тебе ближе по духу Добавлено через 3 минуты 3 секунды насчёт 2-ого этапа финала,хз,как-то мне не особо хочется заморачиватся если честно,лавэху пополам впринципе ниче так вариант,но победитель на батле должен быть я считаю),ещё одного судью наверно самый оптимальный вариант для меня | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от DiUv -Цитата от palach -Цитата от DiUv
ясно)ну все таки согласие бы спросить у финалистов,я ща пошаркал,обнаружил,что велся разговор по поводу палача,я видимо просто как-то прозевал,ну все таки было понятно,что палач не будет за меня,кто слушал его рэп,поймет,сейчас уже ясно по моему всем,что я проиграл,классик хз,если и выставит,врядли будет вслушиватся в трэки,самое обидное,что поездка на море сорвалась)
P/S Если классик будет за меня,то давайте чтоль выберем решающего судью так,чтоб оба финалиста были за эту кандидатуру -Цитата от DiUv
ну тебе тогда лег мц слушать ещё можно,они с палачом похожи очень,тем что и тот и другой читают во всех трэках об одном и том же и тематика похожа,иногда такое ощущение,что просто слова в тексте меняют местами и все=),я кстати от обоих фанател когда-то,если ты только начал слушать палача,то я уверяю,скоро тебе надоест это,ну так-то я уважаю все равно его творчество,несколько трэков до сих пор мелькают в плэйлисте Кстати, Дим, слушал твой трек на индабаттле (против Артёма Пуха кажется) - вообще заебато всё было там, за него почти максималку поставил бы - в темах не отписываю зачастую, просто прослушал для себя и выводы сделал.
В финале удачи обоим кстати, не знаю какие оценки там у вас. ну так-то я уважаю все равно его творчество,несколько трэков до сих пор мелькают в плэйлисте
Вот эти слова ты наверное не прочитал,я о тебе плохого ничего не сказал,кроме того,что в последнее время у тебя трэки об одном и том же,просто это не одному мне так кажется,думаю я не первый кто писал такое о твоем творчестве,а вот,что тебе нравились мои трэки больше трэков комедиума удивлен,мне казалось его рэп тебе ближе по духу Добавлено через 3 минуты 3 секунды насчёт 2-ого этапа финала,хз,как-то мне не особо хочется заморачиватся если честно,лавэху пополам впринципе ниче так вариант,но победитель на батле должен быть я считаю),ещё одного судью наверно самый оптимальный вариант для меня +1 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Apostol Хорошо, я согласен.
Но сам понимаешь, ты на фопруме довол;но часто, нужно заходить в тему. Тем более если поездка на море на кону. Я рэп от Айси тоже не слышал, например, так же как и от Палача. Сужу по репутации. Не ну рэп Палача это прям неебательски божественный реп,на фоне Айсинового))))А так оба охуенные бандиты,палача послушай кстати,заебок он валит) ну ты то не дальше меня-то на баттлах убегаешь,Артём, сча | | | | |