не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym FakTek, когда такие представители города... то город пишеься с мегамаленькой буковки... не позорь... Ты делаешь то же самое тут Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от komeduym -Цитата от STILIAGAZ сегодня денежки пришли =)) перечислили сразу же, как я передал данные =))) Всё быстро и надеждно
Спасибо =) когда услышим от тебя мнения по финалу?! А ты ещё не догадался чтоль? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | 11 судей отсудили бател. Классик обещал свои оценки Верту. Я видел сообщение, если он, в течении суток, даст свои оценки и будет против Комедиума...Тогда я найду ещё одного авторитетного судью.
Какого хрена Верт уже в бане? )))) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | короч смех,в конце такие судьи просто,палач с какого судит?Просто нужно наверно было согласие участников какое то было спросить,палач вот я бы 100 про дал,что не проголосует за меня,как например и франц если он будет судить | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Как я посмотрю дела меняются | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DiUv короч смех,в конце такие судьи просто,палач с какого судит?Просто нужно наверно было согласие участников какое то было спросить,палач вот я бы 100 про дал,что не проголосует за меня,как например и франц если он будет судить Чувак. Я Палачу предложил судить по его авторитету на Тру-Рэп. Я лично не знаю кто это, но раз уж Айси не появился...Я старался заменить его кем-то на том же уровне.
Всё ещё жду Классика. Дальше посмотрим. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ооо)))А всё так весело повернулось | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Apostol -Цитата от DiUv короч смех,в конце такие судьи просто,палач с какого судит?Просто нужно наверно было согласие участников какое то было спросить,палач вот я бы 100 про дал,что не проголосует за меня,как например и франц если он будет судить Чувак. Я Палачу предложил судить по его авторитету на Тру-Рэп. Я лично не знаю кто это, но раз уж Айси не появился...Я старался заменить его кем-то на том же уровне.
Всё ещё жду Классика. Дальше посмотрим. ясно)ну все таки согласие бы спросить у финалистов,я ща пошаркал,обнаружил,что велся разговор по поводу палача,я видимо просто как-то прозевал,ну все таки было понятно,что палач не будет за меня,кто слушал его рэп,поймет,сейчас уже ясно по моему всем,что я проиграл,классик хз,если и выставит,врядли будет вслушиватся в трэки,самое обидное,что поездка на море сорвалась)
P/S Если классик будет за меня,то давайте чтоль выберем решающего судью так,чтоб оба финалиста были за эту кандидатуру | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Хорошо, я согласен.
Но сам понимаешь, ты на фопруме довол;но часто, нужно заходить в тему. Тем более если поездка на море на кону. Я рэп от Айси тоже не слышал, например, так же как и от Палача. Сужу по репутации. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Apostol Хорошо, я согласен.
Но сам понимаешь, ты на фопруме довол;но часто, нужно заходить в тему. Тем более если поездка на море на кону. Я рэп от Айси тоже не слышал, например, так же как и от Палача. Сужу по репутации. Не ну рэп Палача это прям неебательски божественный реп,на фоне Айсинового))))А так оба охуенные бандиты,палача послушай кстати,заебок он валит) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | айси вообще вроде не рэпует,если и рэпует то редко,кстати в комментах палача чет странное,что такое делэй интересно Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Apostol Хорошо, я согласен.
Но сам понимаешь, ты на фопруме довол;но часто, нужно заходить в тему. Тем более если поездка на море на кону. Я рэп от Айси тоже не слышал, например, так же как и от Палача. Сужу по репутации. Не ну рэп Палача это прям неебательски божественный реп,на фоне Айсинового))))А так оба охуенные бандиты,палача послушай кстати,заебок он валит) заебок если слушаешь его в первый раз,а если послушал хотя бы 10 его трэков,начинаешь понимать,что все об одном и том же | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от DiUv айси вообще вроде не рэпует,если и рэпует то редко,кстати в комментах палача чет странное,что такое делэй интересно Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Apostol Хорошо, я согласен.
Но сам понимаешь, ты на фопруме довол;но часто, нужно заходить в тему. Тем более если поездка на море на кону. Я рэп от Айси тоже не слышал, например, так же как и от Палача. Сужу по репутации. Не ну рэп Палача это прям неебательски божественный реп,на фоне Айсинового))))А так оба охуенные бандиты,палача послушай кстати,заебок он валит) заебок если слушаешь его в первый раз,а если послушал хотя бы 10 его трэков,начинаешь понимать,что все об одном и том же дэлей это эхо охуенное) Я сам никогда не слушал палача,и проникся его треками буквально месяц назад,я лучше буду слушать 100 подобных треков об одном и том же,чем хуйню в пустоту,а он умные вещи ведь говорит) ну тут каждому своё Дим)Удачи | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от DiUv айси вообще вроде не рэпует,если и рэпует то редко,кстати в комментах палача чет странное,что такое делэй интересно Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Winny Da Poooh
Не ну рэп Палача это прям неебательски божественный реп,на фоне Айсинового))))А так оба охуенные бандиты,палача послушай кстати,заебок он валит) заебок если слушаешь его в первый раз,а если послушал хотя бы 10 его трэков,начинаешь понимать,что все об одном и том же дэлей это эхо охуенное) Я сам никогда не слушал палача,и проникся его треками буквально месяц назад,я лучше буду слушать 100 подобных треков об одном и том же,чем хуйню в пустоту,а он умные вещи ведь говорит) ну тут каждому своё Дим)Удачи ну тебе тогда лег мц слушать ещё можно,они с палачом похожи очень,тем что и тот и другой читают во всех трэках об одном и том же и тематика похожа,иногда такое ощущение,что просто слова в тексте меняют местами и все=),я кстати от обоих фанател когда-то,если ты только начал слушать палача,то я уверяю,скоро тебе надоест это,ну так-то я уважаю все равно его творчество,несколько трэков до сих пор мелькают в плэйлисте |
Последний раз редактировалось DiUv, 3 июня 2011 в 01:32.
| | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | - удалить|это спам
Витя Стельмах
сегодня в 21:59
ага даров
кадастра -4 4 2
камедиум - 4 4 1 Вот такие пироги. Коммента нет
Выдвигаем кандидатуры на судей?Раз уж так договорились. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Диув не хочет видеть в судьях Франца. Какие ещё возражения, предпочтения? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Apostol - удалить|это спам
Витя Стельмах
ага даров
кадастра -4 4 2
Выдвигаем кандидатуры на судей?Раз уж так договорились. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Диув не хочет видеть в судьях Франца. Какие ещё возражения, предпочтения? Я не хочу видеть в финале Диува,это как-то можно решить? Дим,без обед,я шуткую типа... Добавлено через 4 минуты 28 секунд А вообще хочу второй круг финала)))Пусть они ещё по одной песне споют) Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от DiUv -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от DiUv айси вообще вроде не рэпует,если и рэпует то редко,кстати в комментах палача чет странное,что такое делэй интересно Добавлено через 2 минуты 1 секунду
заебок если слушаешь его в первый раз,а если послушал хотя бы 10 его трэков,начинаешь понимать,что все об одном и том же дэлей это эхо охуенное) Я сам никогда не слушал палача,и проникся его треками буквально месяц назад,я лучше буду слушать 100 подобных треков об одном и том же,чем хуйню в пустоту,а он умные вещи ведь говорит) ну тут каждому своё Дим)Удачи ну тебе тогда лег мц слушать ещё можно,они с палачом похожи очень,тем что и тот и другой читают во всех трэках об одном и том же и тематика похожа,иногда такое ощущение,что просто слова в тексте меняют местами и все=),я кстати от обоих фанател когда-то,если ты только начал слушать палача,то я уверяю,скоро тебе надоест это,ну так-то я уважаю все равно его творчество,несколько трэков до сих пор мелькают в плэйлисте чё-то ты кстати Дим хуй с пальцем сравнил,Лег по текстам мёртв,хоть и поёт реп неплохо | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Apostol - удалить|это спам
Витя Стельмах
ага даров
кадастра -4 4 2
Диув не хочет видеть в судьях Франца. Какие ещё возражения, предпочтения? Я не хочу видеть в финале Диува,это как-то можно решить? Дим,без обед,я шуткую типа... Добавлено через 4 минуты 28 секунд А вообще хочу второй круг финала)))Пусть они ещё по одной песне споют) Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от DiUv -Цитата от Winny Da Poooh
дэлей это эхо охуенное) Я сам никогда не слушал палача,и проникся его треками буквально месяц назад,я лучше буду слушать 100 подобных треков об одном и том же,чем хуйню в пустоту,а он умные вещи ведь говорит) ну тут каждому своё Дим)Удачи ну тебе тогда лег мц слушать ещё можно,они с палачом похожи очень,тем что и тот и другой читают во всех трэках об одном и том же и тематика похожа,иногда такое ощущение,что просто слова в тексте меняют местами и все=),я кстати от обоих фанател когда-то,если ты только начал слушать палача,то я уверяю,скоро тебе надоест это,ну так-то я уважаю все равно его творчество,несколько трэков до сих пор мелькают в плэйлисте чё-то ты кстати Дим хуй с пальцем сравнил,Лег по текстам мёртв,хоть и поёт реп неплохо А я комедиуйма
Так чо, давайте Ваню ваГОза и Дашу обратно | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | komeduym (08:38:40 3/06/2011)
Тёма
komeduym (08:38:59 3/06/2011)
Можешь пост от моего имени на форуме оставить?
komeduym (08:39:17 3/06/2011)
komeduym ?(8:33):Уважаемые орги! Раз уж мы не сойдемся с димой во мнениях по поводу выбора последнего судьи. Почему бы не переиграть финал. Дайте новую тему и сроки. Мы постараемся в свою очередь сделать так, чтобы победителя выбирал не 1 человек, как это сейчас. А максимально выложиться для победы с отрывом
вуаля как бэ | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | Ребят, стандартные оценки 4-4-1/4-4-0 убивают своей пофигистичностью давайте просто не будем учитывать голоса, не подкрепленные комментариями, ибо не факт, что вообще эти судьи слушали, раз не привели обоснованность своего выбора | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от no chaOstle Ребят, стандартные оценки 4-4-1/4-4-0 убивают своей пофигистичностью давайте просто не будем учитывать голоса, не подкрепленные комментариями, ибо не факт, что вообще эти судьи слушали, раз не привели обоснованность своего выбора Скажем так, сколько не смотрел, классик комментарии не писал.
+
Есть у меня подозрение на твой счёт.
+
Голос за ДиУва, и в любом случае он был в судействе с самого начала, все знали на что шли. И по-моему глупо сейчас что-то говорить. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Кстати Саша уже вылетел в четвёртом ещё, я его победу принять не смогу, как бы это не было безразлично вам)) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vaGOz а давайте ещё 11 судей?)
Кстати Саша уже вылетел в четвёртом ещё, я его победу принять не смогу, как бы это не было безразлично вам)) Да.... Потом он должен был слетать мэмэфэ, а после мисту... КЛИКО должен был его сделать Пиздец прям... Теперь ещё какая то хуйня происходит | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz а давайте ещё 11 судей?)
Кстати Саша уже вылетел в четвёртом ещё, я его победу принять не смогу, как бы это не было безразлично вам)) Да.... Потом он должен был слетать мэмэфэ, а после мисту... КЛИКО должен был его сделать Пиздец прям... Теперь ещё какая то хуйня происходит Да с теми ребятами было всё по балам и голосам, там он прошёл) а в четвёртом Бонусу он слился) а когда слился рассказал всем, что трек Бонуса левак, и Максима дисквалифицировали) что-то припёрло щас посидеть послушать треки с этого баттла, всё-таки он удался | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | ну что решаем в данной ситуации? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
я могу предложить Auxeede(8floor) и Madsoul(НеБеси)
Могу договориться с ними | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | -Цитата от vaGOz Предлагаем кандидатуры)
я могу предложить Auxeede(8floor) и Madsoul(НеБеси) Могу договориться с ними ..Чтобы поставили голос за того, кто тебе небезразличен?))) Показать скрытый текст
Кажется именно так и не вылетевший в четвертом Саша им и является | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | ну давайте I.R.E.N, авторитетный персонаж этого форума)
а ты, паренёк, параноик явно, не вижу смысла так делать. Тем более Аксид мне отказал в фите
Если никто не будет предлагать то движ встанет. Я что-то делаю тут, а кто ты я вообще не в курсе, прости | | | | |