не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym почему Гарашко Артём не судит финал?! Артём очень сильно занят. Он будет судить елси тебе этого сильно хочется, я могу напрячь. Просто Курбат уже выслал оценки вот я его и заменил на Артёма т.к. там много ебатни добавлять ещё столбик в таблицу. Если надо буит я сделаю, пока ещё есть пустое место. -Цитата от FakTek Верт по моему 3 дня назад писал, что оценки скоро будут, что он определился
2 трека оценить это ну час максимум! Тем более сразу ясно что ДиУв лучше сделал, чо думать то? Верт целыми днями сводит сидит, видать кто то засыпал его бабками за экстра срочную сводку. Я уже знаю его выбор, думаю что он выложит ахуенно обширный комментарий. Обещаю что сегодня сделаю всё что бы вытрусить из него оценки. Никогда не понимал нахуя в финале оценки если дальше пар не будет, просто нужно выбрать одного | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym почему Гарашко Артём не судит финал?! Артём очень сильно занят. Он будет судить елси тебе этого сильно хочется, я могу напрячь. Просто Курбат уже выслал оценки вот я его и заменил на Артёма т.к. там много ебатни добавлять ещё столбик в таблицу. Если надо буит я сделаю, пока ещё есть пустое место. -Цитата от FakTek Верт по моему 3 дня назад писал, что оценки скоро будут, что он определился
2 трека оценить это ну час максимум! Тем более сразу ясно что ДиУв лучше сделал, чо думать то? Верт целыми днями сводит сидит, видать кто то засыпал его бабками за экстра срочную сводку. Я уже знаю его выбор, думаю что он выложит ахуенно обширный комментарий. Обещаю что сегодня сделаю всё что бы вытрусить из него оценки. Никогда не понимал нахуя в финале оценки если дальше пар не будет, просто нужно выбрать одного Никогда не понимал нахуя дословно придираться к словам, если смысл всё равно один и тот же? При чём, многим может быть интересно с каким разрывом выигрыш, проигрыш. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Apostol -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol
Артём очень сильно занят. Он будет судить елси тебе этого сильно хочется, я могу напрячь. Просто Курбат уже выслал оценки вот я его и заменил на Артёма т.к. там много ебатни добавлять ещё столбик в таблицу. Если надо буит я сделаю, пока ещё есть пустое место.
Верт целыми днями сводит сидит, видать кто то засыпал его бабками за экстра срочную сводку. Я уже знаю его выбор, думаю что он выложит ахуенно обширный комментарий. Обещаю что сегодня сделаю всё что бы вытрусить из него оценки. Никогда не понимал нахуя в финале оценки если дальше пар не будет, просто нужно выбрать одного
Никогда не понимал нахуя дословно придираться к словам, если смысл всё равно один и тот же? При чём, многим может быть интересно с каким разрывом выигрыш, проигрыш. Не придирался, чисто мнением поделился | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | смоленск идёт на болт | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym смоленск идёт на болт "Опять этот клоун из камеди клаба" +
Названия городов пишутся с большой буквы | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | давайте выёбываться | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Да я понимаю. Но блин это форум, я не сижу здесь продумывая каждое слово. Просто ответил, ты же понимаешь что подразумевается под оценками? Естественно победа одного из финалистов. Поэтому не видел сути в твоём предыдущем посте и поэтому ответил именно так как ответил. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | FakTek, когда такие представители города... то город пишеься с мегамаленькой буковки... не позорь... | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol
Никогда не понимал нахуя дословно придираться к словам, если смысл всё равно один и тот же? При чём, многим может быть интересно с каким разрывом выигрыш, проигрыш. Не придирался, чисто мнением поделился Да я понимаю. Но блин это форум, я не сижу здесь продумывая каждое слово. Просто ответил, ты же понимаешь что подразумевается под оценками? Естественно победа одного из финалистов. Поэтому не видел сути в твоём предыдущем посте и поэтому ответил именно так как ответил. Арнольд набивает посты просто | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Apostol, если Дима Вёртикс проголосовал за ДиУва, то не вижу смысла напрягать остальных судей | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | С Вертом сегодня буквально стыковался в скайпе, про оценки чтот забыл спросить | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Всё буит, ребят я дико извиняюсь за то что замялось на финале но действительно вина не моя. Верт сегодня всё выложит. Витю заменим, думаю вместо него завтра один из судей Тру Рэпа выдаст оценку. До конца недели как обещал всё будет. Не хочу обрезать количество судей, потому что на кону не малая сумма. Нужно как можно больше мнений. От людей максимально шарящих. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | кстати Франц не судил ни разу ещё.... хотя заявлен...
а изх Тру Рэпа самый адекватный и ответственный это Палач | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym кстати Франц не судил ни разу ещё.... хотя заявлен...
а изх Тру Рэпа самый адекватный и ответственный это Палач бля я совсем забыл про Franc'a. Вчера переводил ему чё та для школы и забыл про судейство.
Если поймаю, спрошу. Но думаю у нас и так хватило судей, надежда была на Курбата и Классика как главные голоса (изза опыта и имени), а потом уже наши - Айси Верт, Рома Дог и остальные...Разберемся, я сижу, слежу за асей, кого нит да выцеплю. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ставит на звёзд - ошибочная логика... ибо они подчас не слушают треки... я бы не слушал... нах мне какие то кипишащиеся детишки... и ставять НЕобидные для финала оценки среднего уровня 440 - 441 с превосходством по ОВ за рандомного участника...
если это не так... то найдите более разумное объяснение подобным оценкам и отсутствию каментов от звёзд | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от palach Привет.
Я сегодня буду с Витей связываться вроде как, поэтому давай сделаем так - если мы свяжемся, то он отсудит, я ему напомню. Если он в проёбе, то часа через 2-3 отсужу я, ок ?
Замечательно, буду ждать! Спасибо старина! А то как то у нас всё прошло хорошо а на финале, уже почти две недели. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | лучше бы витя был в проёбе | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Я ещё ШтЫрлицу отписал тоже | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ну...Бывает. Я сам там прохожу ели ели, хороший видать бател. Обычно я легче убирал соперников. Надо менять стратегию | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | сегодня денежки пришли =)) перечислили сразу же, как я передал данные =))) Всё быстро и надеждно
Спасибо =) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от STILIAGAZ сегодня денежки пришли =)) перечислили сразу же, как я передал данные =))) Всё быстро и надеждно
Спасибо =) когда услышим от тебя мнения по финалу?! | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от komeduym кстати Франц не судил ни разу ещё.... хотя заявлен...
а изх Тру Рэпа самый адекватный и ответственный это Палач
смотрю ты грамотно напоминаешь о тех судьях,которые точно за меня не проголосуют) Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от komeduym случайно наткнулся на страничку Димы Шестакова вКонтакте... не предполагал, что это настолько миловино слащявый мальчик а что по голосу грубый щетинистый дядька | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Оценки слил Апостолу. Думаю, как к компу подойдёт - опубликует. Сейчас отпишу Классику.
P. S. А то, что финал долго судится - оно и понятно. Из финальных треков сложнее выбирать, слишком большая ответственность на этом этапе, хочется быть уверенным, что точно сделал правильный выбор. Особенно, когда треки действительно по уровню не имеют очевидного победителя. | | | | |