не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym -Цитата от ПрошаЧайник Тут я всеми конечностями за Комедиума, текст у него тут на высоте, да и сам он меня прет)
Успехов чё то ты лешего дал тут
я как то тёлок привык переть Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Apostol -Цитата от Winny Da Poooh сдаёшься, ты хотел написать?!
в принципе по некоторым каментам итак всё понятно, что за меня ставят голоса вопреки собственной совести что ли... нехотя как то... делая одолжение, чисто из жалости...
да и карма моя - проебать певцу - исправно тут работает хоть какая то стабильность...
чудес не бывает Опечватка бля. Транслит - корpект ёба
Не гони беса. Чё та ты звучишь как обиженный. Диув действительно заебись исполнитель. Разрыв не большой. У вас у каждого есть сильные и слабые стороны. Просто умение петь ему действительно сильно помогает. Плюс рифмовки и панчи там тоже на высоте. Я тебе отдал голос только изза предпочтения стилю. На самом деле думаю что всё именно к тому и свдется. Кому что больше нравиться, т.к. оба трека довольно сильны. мне обидно только то, что в рэп баттлах побеждают певцы
кстати по поводу задания сделать 2 части - никогда я не буду делать по заданию...
и Ванес обидел тем, что якобы мой баттловый дух надо укращать... и типа ниипёт ваще, что с 5-го по 7-ой раунды ваще ни слова по баттлу не было в треках (интро в 7ом не в счёт ) Надеюсь они тут выиграют | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от komeduym -Цитата от ПрошаЧайник Тут я всеми конечностями за Комедиума, текст у него тут на высоте, да и сам он меня прет)
я как то тёлок привык переть Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Apostol -Цитата от Winny Da Poooh сдаёшься, ты хотел написать?!
в принципе по некоторым каментам итак всё понятно, что за меня ставят голоса вопреки собственной совести что ли... нехотя как то... делая одолжение, чисто из жалости...
да и карма моя - проебать певцу - исправно тут работает хоть какая то стабильность...
чудес не бывает Опечватка бля. Транслит - корpект ёба
Не гони беса. Чё та ты звучишь как обиженный. Диув действительно заебись исполнитель. Разрыв не большой. У вас у каждого есть сильные и слабые стороны. Просто умение петь ему действительно сильно помогает. Плюс рифмовки и панчи там тоже на высоте. Я тебе отдал голос только изза предпочтения стилю. На самом деле думаю что всё именно к тому и свдется. Кому что больше нравиться, т.к. оба трека довольно сильны. мне обидно только то, что в рэп баттлах побеждают певцы
кстати по поводу задания сделать 2 части - никогда я не буду делать по заданию...
и Ванес обидел тем, что якобы мой баттловый дух надо укращать... и типа ниипёт ваще, что с 5-го по 7-ой раунды ваще ни слова по баттлу не было в треках (интро в 7ом не в счёт ) пою ток в припевах в основном я,рэп рэпом,а припев должен быть красивым и запоминающемся | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Кстати, комедиуйм, тебе никто не запрещал брать сексуальную девочку на припев и подпевки | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | почему кстати Гарашко не судит раунд?! -Цитата от FakTek Кстати, комедиуйм, тебе никто не запрещал брать сексуальную девочку на припев и подпевки я взял сексуального мальчика на куплет Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от DiUv -Цитата от komeduym -Цитата от ПрошаЧайник Тут я всеми конечностями за Комедиума, текст у него тут на высоте, да и сам он меня прет)
я как то тёлок привык переть Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Apostol Опечватка бля. Транслит - корpект ёба
и Ванес обидел тем, что якобы мой баттловый дух надо укращать... и типа ниипёт ваще, что с 5-го по 7-ой раунды ваще ни слова по баттлу не было в треках (интро в 7ом не в счёт ) пою ток в припевах в основном я,рэп рэпом,а припев должен быть красивым и запоминающемся не оправдывайся, ты не виноват ибо
лишь виноватые оправдания лепят | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от komeduym почему кстати Гарашко не судит раунд?! -Цитата от FakTek Кстати, комедиуйм, тебе никто не запрещал брать сексуальную девочку на припев и подпевки я взял сексуального мальчика на куплет Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от DiUv -Цитата от komeduym чё то ты лешего дал тут
я как то тёлок привык переть Добавлено через 3 минуты 50 секунд
мне обидно только то, что в рэп баттлах побеждают певцы
и Ванес обидел тем, что якобы мой баттловый дух надо укращать... и типа ниипёт ваще, что с 5-го по 7-ой раунды ваще ни слова по баттлу не было в треках (интро в 7ом не в счёт ) пою ток в припевах в основном я,рэп рэпом,а припев должен быть красивым и запоминающемся не оправдывайся, ты не виноват ибо
лишь виноватые оправдания лепят ясно
вы цените лучше https://www.hip-hop.ru/forum/rider-and-diuv-fikciya-375221/ | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от DiUv -Цитата от komeduym почему кстати Гарашко не судит раунд?! -Цитата от FakTek Кстати, комедиуйм, тебе никто не запрещал брать сексуальную девочку на припев и подпевки я взял сексуального мальчика на куплет Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от DiUv
пою ток в припевах в основном я,рэп рэпом,а припев должен быть красивым и запоминающемся не оправдывайся, ты не виноват ибо
лишь виноватые оправдания лепят ясно
вы цените лучше https://www.hip-hop.ru/forum/rider-and-diuv-fikciya-375221/ Ты ни в 1 мою тему не забежал, не буду я смотреть | | | | Kadastra pro
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | а он никогда не просит, а потом плачет, что к нему не забегают | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym а он никогда не просит, а потом плачет, что к нему не забегают Да | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Шо за шум, а драки нет?
Диув: Классик согласился отсудить финал. Это будет низко и подло отказываться от своих слов. Надеюсь что он не свинья и сделает обещанное. Вова Ванес сказал что каким то образом похерил аську, я ему (Classik'y) отписал, сейчас ещё отписал Верт т.к. знает его лично. Просто, может быт такое что он меня не-признал т.к. я лично с ним никогда не общался.
А вот чё случилось с Витей Айси я не знаю. Слежу за темой СС3 как и остальные. Давненько его там не видно. | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Не есть гуд что Айси мне не отвечает. Я ему два раза уже писал. хм...
Я б спросил у вас кого позвaть заменить, но боюсь что может быть конфликт интересов. Буду думать, к концу недели раздам вам призы. Главное что бы у вас были НОМЕРА КАРТ СБЕРБАНКА. Именно номера на лицевой стороне карты. Так перевод будет осуществлён в течении 48-72 часов. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Apostol Не есть гуд что Айси мне не отвечает. Я ему два раза уже писал. хм...
Я б спросил у вас кого позвaть заменить, но боюсь что может быть конфликт интересов. Буду думать, к концу недели раздам вам призы. Главное что бы у вас были НОМЕРА КАРТ СБЕРБАНКА. Именно номера на лицевой стороне карты. Так перевод будет осуществлён в течении 48-72 часов. Должны судить ребята из кадастры, полюбому | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Я ведь Аня Кузменко, так что поэтому ты меня и прешь) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ПрошаЧайник Я ведь Аня Кузменко, так что поэтому ты меня и прешь)
юморить пока не умеешь... учись в безбашке...
а тут только знатные тролли сидят... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym Шутка в твоём стиле, никому не смешно | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | случайно наткнулся на страничку Димы Шестакова вКонтакте... не предполагал, что это настолько миловино слащявый мальчик | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Стиляга наконец-то нашел карту Сбербанка и получил своё лавэ, ну или получит когда проснётся))) Сейчас я полным ходом ищу замену Айси и ещё один день жду Классика. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | а вёртикс где?!Ё | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Не знаю. Зайдёт онлайн получит - пиздюлей, моральнo. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | почему Гарашко Артём не судит финал?! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Верт по моему 3 дня назад писал, что оценки скоро будут, что он определился
2 трека оценить это ну час максимум! Тем более сразу ясно что ДиУв лучше сделал, чо думать то? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym почему Гарашко Артём не судит финал?! Артём очень сильно занят. Он будет судить елси тебе этого сильно хочется, я могу напрячь. Просто Курбат уже выслал оценки вот я его и заменил на Артёма т.к. там много ебатни добавлять ещё столбик в таблицу. Если надо буит я сделаю, пока ещё есть пустое место. -Цитата от FakTek Верт по моему 3 дня назад писал, что оценки скоро будут, что он определился
2 трека оценить это ну час максимум! Тем более сразу ясно что ДиУв лучше сделал, чо думать то? Верт целыми днями сводит сидит, видать кто то засыпал его бабками за экстра срочную сводку. Я уже знаю его выбор, думаю что он выложит ахуенно обширный комментарий. Обещаю что сегодня сделаю всё что бы вытрусить из него оценки. | | | | |