WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol Верт дохуя знает, напиши ему может - поможет вот и думаю) а то 7500 вбил в майк, а качество что-то не радует( | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol Верт дохуя знает, напиши ему может - поможет вот и думаю) а то 7500 вбил в майк, а качество что-то не радует( А в долларах это скока? Какой микро? Я к школе тоже обновлюсь | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
7500 российских рублей = 267.93 доллара США | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
DiUv 4-4-1
1 часть:некоторые интонации не нравятся, а в целом приятно очень звучит.в тексте чего-то крутого не услышал.
2 часть:подал почти как в первой части,по атмосфере не подходит,как мне кажется.А вот в тексте есть интересные панчи
Странно,ожидал,что-то посильнее от тебя
Komeduym 5-4-1
вот проигрываешь по исполнению Диуву,но в то же время не на целый бал,поэтому тоже 4. А вот в плане текст понравилось сильнее,чем у оппонента.
Больше отпечатался твой трек после нескольких прослушиваний(попробу пример дяди жени взять и без "р" обходится. А так вот прошлый раунд был посильнее,как по мне | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vaGOz я не понимаю о чём ты? Под лагом кадастры был бы стимул больше, ответственность так сказать, ибо не могу взять за правило писать треки чаще чем раз в недели три. Последний раз записывал треки вообще на 6ой раунд этого батола, хотя ещё было пару треков в субботу но они так были, посмеяться.. Да хз, надо участвовать где то наверное Вань, они 2 недели назад вову ванэса даже не взяли | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | агааа! значит я не один две недели назад пытался попасть к ним | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | комедиум пишет всем спасибо за оценки и каменты, Оргам спасибо за баттл (и бабло, надеюсь ) и всем соперникам за трудную дорогу в дюнах...
ДиУва с победой!!! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Счёт 5/3. Ещё Золотой, Верт, Классик. Как минимум Рано задаёшься. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | комедиум пишет -Цитата от Apostol Счёт 5/3. Ещё Золотой, Верт, Классик. Как минимум Рано задаёшься. сдаёшься, ты хотел написать?!
в принципе по некоторым каментам итак всё понятно, что за меня ставят голоса вопреки собственной совести что ли... нехотя как то... делая одолжение, чисто из жалости...
да и карма моя - проебать певцу - исправно тут работает хоть какая то стабильность...
чудес не бывает | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Apostol Счёт 5/3. Ещё Золотой, Верт, Классик. Как минимум Рано задаёшься. сдаёшься, ты хотел написать?!
в принципе по некоторым каментам итак всё понятно, что за меня ставят голоса вопреки собственной совести что ли... нехотя как то... делая одолжение, чисто из жалости...
да и карма моя - проебать певцу - исправно тут работает хоть какая то стабильность...
чудес не бывает Опечватка бля. Транслит - корpект ёба
Не гони беса. Чё та ты звучишь как обиженный. Диув действительно заебись исполнитель. Разрыв не большой. У вас у каждого есть сильные и слабые стороны. Просто умение петь ему действительно сильно помогает. Плюс рифмовки и панчи там тоже на высоте. Я тебе отдал голос только изза предпочтения стилю. На самом деле думаю что всё именно к тому и свдется. Кому что больше нравиться, т.к. оба трека довольно сильны. | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | 2 голоса не о чем разница то,темболее все последние судьи за тебя Сашь Добавлено через 6 минут 51 секунду скоро выложу фит с райдером на форум Добавлено через 1 час 35 минут 1 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/rider-and-diuv-fikciya-375221/ | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Цифры Золотого уже в таблице. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Apostol Цифры Золотого уже в таблице. Блин, комедиуйм догоняет | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | остальные точно за него будут,классик особенно,ему вообще не нравится такой рэп,как у меня вроде | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от DiUv остальные точно за него будут,классик особенно,ему вообще не нравится такой рэп,как у меня вроде Блин, если ДиУв слетит это будет печально | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | печально,что поездка на море уплывает | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Пока рано загадывать. Радует-то что разрыв не большой. Значит действительно постарались!!! | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Да скорей бы уже победителя назвали!!! | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Тут я всеми конечностями за Комедиума, текст у него тут на высоте, да и сам он меня прет)
Успехов | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Верт поставит оценки сегодня. Витю Классика пытаюсь найти, не знаю почему не отвечает не отвечает. Может занят? Так же пропал без вести Витя Айси, не появляется в теме своего батла. Ему я так же отсылал сообщение. Извиняюсь но это действительно вне моих сил т.к. нет номеров телефонов. А судьи как Айси и Классик, думаю, будут очень весомы в данной ситуации. Так что стоит ещё немного подождать.
Ещё раз приношу свои извинения и буду дальше пытаться ускорить процесс. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Apostol Верт поставит оценки сегодня. Витю Классика пытаюсь найти, не знаю почему не отвечает не отвечает. Может занят? Так же пропал без вести Витя Айси, не появляется в теме своего батла. Ему я так же отсылал сообщение. Извиняюсь но это действительно вне моих сил т.к. нет номеров телефонов. А судьи как Айси и Классик, думаю, будут очень весомы в данной ситуации. Так что стоит ещё немного подождать.
Ещё раз приношу свои извинения и буду дальше пытаться ускорить процесс. Может морозится?
А вот с АйСи и вправду хз
Да и по-моему это не твоя вина) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ну я как бэ ставлю в известность что - бомблю кого могу что бы побыстрей разослать деньги и назвать победителя. Работаем на репутацию. Так я бы судей заменил, на любом другом этапе, но так как люди авторитетные в местных краях. Думаю стоит подождать. В любом случае к концу этой недели разрулим! | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | Классик думаю так и не ответит,а вот айси хз,я ему тож напоминал в контакте,он не ответил чёт,оценки верта вбейте чтоль) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ПрошаЧайник Тут я всеми конечностями за Комедиума, текст у него тут на высоте, да и сам он меня прет)
Успехов чё то ты лешего дал тут
я как то тёлок привык переть Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Apostol -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Apostol Счёт 5/3. Ещё Золотой, Верт, Классик. Как минимум Рано задаёшься. сдаёшься, ты хотел написать?!
чудес не бывает Опечватка бля. Транслит - корpект ёба
Не гони беса. Чё та ты звучишь как обиженный. Диув действительно заебись исполнитель. Разрыв не большой. У вас у каждого есть сильные и слабые стороны. Просто умение петь ему действительно сильно помогает. Плюс рифмовки и панчи там тоже на высоте. Я тебе отдал голос только изза предпочтения стилю. На самом деле думаю что всё именно к тому и свдется. Кому что больше нравиться, т.к. оба трека довольно сильны. мне обидно только то, что в рэп баттлах побеждают певцы
кстати по поводу задания сделать 2 части - никогда я не буду делать по заданию...
и Ванес обидел тем, что якобы мой баттловый дух надо укращать... и типа ниипёт ваще, что с 5-го по 7-ой раунды ваще ни слова по баттлу не было в треках (интро в 7ом не в счёт ) | | | | |