[Медиум Коэли]
четверть века коту под хвост -Цитата от R-Rain KZ на 2 раунд оффа вместо миста зачитал комедиум... хуйня, нэ? нэ, нэ хуйня | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от komeduym с Днём Рождения меня!!
четверть века коту под хвост -Цитата от R-Rain KZ на 2 раунд оффа вместо миста зачитал комедиум... хуйня, нэ? нэ, нэ хуйня ООо Комедиум с днюхай тебя!!! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от komeduym с Днём Рождения меня!!
четверть века коту под хвост -Цитата от R-Rain KZ на 2 раунд оффа вместо миста зачитал комедиум... хуйня, нэ? нэ, нэ хуйня ООо Комедиум с днюхай тебя!!! благодарствую...
а так же всех с Днём Пограничника!!! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | комедиум - безвкусный закос под гомилетически настроенных христианских проповедников, диув - неудачная попса удачно маскирующаяся под славой дениса райдера. Дашка рулит)
С днём рождения, Саша)) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ДокторЗло комедиум - безвкусный закос под гомилетически настроенных христианских проповедников, диув - неудачная попса удачно маскирующаяся под славой дениса райдера. Дашка рулит)
С днём рождения, Саша)) я это загуглил понял, что нихуйа не понял, и стало стыдно, что не ты а я в финале
а за поздравления спасибо | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | я итоику изучал и выкупил,что в 18 веке изза пусто, но красивословов риторика окунулась в большущую жопу((( тебе наверняка гугль ниче не дал, но я щас проверю) ну ты все равно такой)
РИТОРИКУ блеать р аботает чеез раз | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ДокторЗло я итоику изучал и выкупил,что в 18 веке изза пусто, но красивословов риторика окунулась в большущую жопу((( тебе наверняка гугль ниче не дал, но я щас проверю) ну ты все равно такой) РИТОРИКУ блеать р аботает чеез раз я вот не пойму, каким абзацем поста своего ты подъебал меня сильнее... зелёным или красным | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | ты дурак,я был сеьёзен какникогда( | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | какой резкий всё таки переход с напыщенно эрудированного общения на быдловатую эстетику яслей | | | | Kadastra pro
ДокторЗло - спонсор?Тогда мне понятен твой негатив в сторону финалистов | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym с Днём Рождения меня!!
четверть века коту под хвост -Цитата от R-Rain KZ на 2 раунд оффа вместо миста зачитал комедиум... хуйня, нэ? нэ, нэ хуйня Моя четверть тоже подходит в этом году и это печально...С днюхой старик, оттянись на славу, я за твоё здоровье тоже пива бахну сёдня. Раз уж пью за компом и увидел новости
Заскочи ка ко мне в четвёртый раунд СС в подписи. Так и не отписался, а я ждал | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | а я на хх.ру снова левак сдал
хотел вчера перезаписать но на студии ремонт | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от komeduym с Днём Рождения меня!!
четверть века коту под хвост с днём рожденья мужик!)
поменьше заёбов, побольше зарплаты, и детишек давай в студию) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | есть у него детишка)Год через месяц) | | | | [Медиум Коэли]
а чё печалиться... мне например некоторые злые тёти в ларьках дло сих пор стремаются продавать сигареты и бухло - паспорт спрашивают особенно когда побритый вы бы такому продали сиги?! ...скачивал твою точку кипения... и даже слушал ... но вот отписать всё руки не доходят Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от DOGMAN благодарочка!!
во всём и всегда невозможно быть успешным а то Дима неудел останется Добавлено через 5 минут 17 секунд спасибо
на счёт заёбов не уверен, что будет поменьше... по зарплате вот заморачиваюсь, чтобы больше была...
а детишек... смотри вложения | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от komeduym с Днём Рождения меня!!
четверть века коту под хвост -Цитата от R-Rain KZ на 2 раунд оффа вместо миста зачитал комедиум... хуйня, нэ? нэ, нэ хуйня ну тогда трек пиздатый вышел | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | чё-то долго люди судят 2 трэка | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от komeduym
спасибо
на счёт заёбов не уверен, что будет поменьше... по зарплате вот заморачиваюсь, чтобы больше была...
а детишек... смотри вложения счастливые))) в батьку . уши точно | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym спасибо
а чё печалиться... мне например некоторые злые тёти в ларьках дло сих пор стремаются продавать сигареты и бухло - паспорт спрашивают особенно когда побритый вы бы такому продали сиги?! ...скачивал твою точку кипения... и даже слушал ... но вот отписать всё руки не доходят Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от DOGMAN благодарочка!!
во всём и всегда невозможно быть успешным а то Дима неудел останется Добавлено через 5 минут 17 секунд спасибо
а детишек... смотри вложения Ты на моего соседа похож | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | блин ну 2 трэка всего,давайте поскорее как нить | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Ага, побыстрей бы ты выиграл
P.S. ты на сасису идёшь?) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от FakTek Ага, побыстрей бы ты выиграл
P.S. ты на сасису идёшь?) подумываю над этим) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | я так заметил, что на баттлах массовое хуекладство процветает со стороны судейских составов... а в частности Организаторов... уж ладно, что нет времени Кириллу вбить в таблицу оценки, так пусть хоть бы на форуме выкладывали те, кто уже поставил...
а то не то, чтобы динамики не хватало, ваще мёртвый сезон получается...
кстати, финал интересен только финалистам | | | | |