Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | всмысле?какой голос?Кстати ценим мой 4 раунд индарнб http://rghost.ru/5477914 | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от DiUv Он про комедиума, он не прошёл на оффе | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПалыЧ Я тут чуть ахуел когда нашего финалиста увидел в списке не прошедших отбор 9 хх ру. Кто еще там не отдал голос порадуйте пацанчика!!!! Я порадовал А ты прошёл,Палыч? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от ПалыЧ Я тут чуть ахуел когда нашего финалиста увидел в списке не прошедших отбор 9 хх ру. Кто еще там не отдал голос порадуйте пацанчика!!!! Я порадовал А ты прошёл,Палыч? да, он прошёл
все с этого батола кого помню, кто там учавствует прошли Показать скрытый текст
кроме комедиума | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от vaGOz -Цитата от DiUv Он про комедиума, он не прошёл на оффе я понял,что про комедиума,я не понял про какой голос он говорит | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от DiUv -Цитата от vaGOz -Цитата от DiUv Он про комедиума, он не прошёл на оффе я понял,что про комедиума,я не понял про какой голос он говорит да вроде как то можно голосовать за вылетевших, чтоб вернуть) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Создайте уже новую тему батла наконец)) 280 страниц ёбана | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДокторЗло Создайте уже новую тему батла наконец)) 280 страниц ёбана для финала чтоль?) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vaGOz для финала чтоль?) А чё бы нет)) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от vaGOz для финала чтоль?) А чё бы нет)) страниц 10-15 накопится только) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от vaGOz -Цитата от DiUv -Цитата от vaGOz Он про комедиума, он не прошёл на оффе я понял,что про комедиума,я не понял про какой голос он говорит да вроде как то можно голосовать за вылетевших, чтоб вернуть) ух ты,а где?я Сайта хочу вернуть) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от DiUv -Цитата от vaGOz -Цитата от DiUv
я понял,что про комедиума,я не понял про какой голос он говорит да вроде как то можно голосовать за вылетевших, чтоб вернуть) ух ты,а где?я Сайта хочу вернуть) а я не хочу чтоб его возвращали, поэтому не скажу Показать скрытый текст
Плюс ты меня в кадастру не взял Показать скрытый текст
на самом деле я не знаю, просто слух слышал что есть такое
| | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vaGOz -Цитата от DiUv -Цитата от vaGOz да вроде как то можно голосовать за вылетевших, чтоб вернуть) ух ты,а где?я Сайта хочу вернуть) а я не хочу чтоб его возвращали, поэтому не скажу Показать скрытый текст
Ты на самом деле в кадастру просился? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz -Цитата от DiUv
ух ты,а где?я Сайта хочу вернуть) а я не хочу чтоб его возвращали, поэтому не скажу Показать скрытый текст
Ты на самом деле в кадастру просился? а что такого? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Сегодня дам тему и сроки. Хочу так что бы не переплеталось с СС или ХХ.РУ | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от FakTek Ты на самом деле в кадастру просился? -Цитата от vaGOz а что такого? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ок чуваки сори я работаю пиздец сейчас вот на секунду зашел. Начало раунда в понедельник. Срок буит 2 недели.
Стриляга ты узнал у Верта если можно ему бабки послать и номер? Я его онлайн че та не вижу, тебе звонить буит дешевле. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Что? я не просился, а тактично намекнул и вообще это моё личное дело, не стоит тут фэйспалмами раскидывать) | | | | не.осталось.
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от FakTek ложь | | | | не.осталось.
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Уже бабло делят... коммунисты блин | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от FakTek хм....я не удалял точно знаю,тебя мошь там и не было? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от DiUv -Цитата от FakTek хм....я не удалял точно знаю,тебя мошь там и не было? Был, помнишь ты меня с MсTek спутал ещё?) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от FakTek -Цитата от DiUv -Цитата от FakTek хм....я не удалял точно знаю,тебя мошь там и не было? Был, помнишь ты меня с MсTek спутал ещё?) ну хз как это произошло тада)я добавил вновь | | | | |