-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | - "Оба трека - песни, а не батл реп - это радует" - Это ведь твои слова в прошлом раунде Ну да, но если под полуфинал был сделан батл рэп одним из участников я нбе могу его тупо выкинуть. Я должен отсудить. И поверь ты мне я ваши треки переслуышал дохуище раз. Ты не на много отстал, но и зделал хорошую песню. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Засмущали прям  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Паше Стилягазу уважение огромное за бэтл, киров ёпта всё таки =))) Вместе с Павлом Дуровым (Рэйтом) тащат ёпта))
Комедиуму и Диуву удачи в финале, за обоих буду
жду на вторую олимпику приглашения) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от DiUv насчёт исполнения оппонента мне вот не понять этого,дело вкуса конечно можнт,но по мне монотонно как-то,однообразно,не перебежек,не пения,не души,ещё и голос мерзковатый как по мне =) вот твои слова
а про крутость твоего трека, тоже что то было, только другими словами =) Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от DiUv А нее,ещё сказал что мне кажется твой трэк монотонным кстати и это моё право выразить своё мнение о твоём трэке,если бы он вкатил мне,мнение было бы совсем другим,вот например фрэд када сделал против меня крутой трэк,я и ему об этом писал и на форуме дописал?)  или у меня глюки?) дописал,ещё до твоего сообщения | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | я в финале баля 
хорошо, шо с Димончиком попал... будет хоть какой то задор...
странно, пасаны, что все так любят Вагоза... в итоге меня протащили мои кореша не сдавшие   | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek в финале слечу  | | | | не.осталось.
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek ты в мои тоже  | | | | не.осталось.
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek давай забегу пока интернет нормальный...  | | | | не.осталось.
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek не забегаю в отборы... не раньше 3го -Цитата от FakTek Кстати, ты прошёл на х-х.ру? подъебал?!  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | В финале будет два баттл рэпа=))). Если финалисты не сделают по хиту... предлагаю призовой фонд потратить на поездку Апостола в Россию!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от ПалыЧ В финале будет два баттл рэпа=))). Если финалисты не сделают по хиту... предлагаю призовой фонд потратить на поездку Апостола в Россию!!! Ооо, Кирюху в Россию?  Отличная идея! | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от ПалыЧ В финале будет два баттл рэпа=))). Если финалисты не сделают по хиту... предлагаю призовой фонд потратить на поездку Апостола в Россию!!! я предлагаю мне призовой фонд отдать на поездку на море  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Призовой фонд мне в угоду морального ущерба 
Клико поймёт  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek сделаю, и отдельно финал не буду заливать 
кто захочет послушать финал - пусть качет архив 
а вдруг я и вправду выиграю -Цитата от vaGOz Призовой фонд мне в угоду морального ущерба 
Клико поймёт  ты ему честно проиграл, уймись уже... не будь нытиком  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Я придумал)) Буду думать что вы треки не сдадите   
Хорошо, такая темка это круто =DD | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | а чё ты спросил про все треки с баттла?!  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym а чё ты спросил про все треки с баттла?!  Интересно  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
я знаю что четно проебал, но меня убило то что он не сдал на полуфинал  за это и моральный ущерб
кстати ни разу не сказал, что он нечестно прошёл, у Саши видать кончились грамотные подъёбы  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ребят я приболел. Начнём раунд после хх.ру. Что бы срок сдачи не совпал ни с СС ни с ХХ.ру. Айси и Шарп обещали оценки. Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от ПалыЧ В финале будет два баттл рэпа=))). Если финалисты не сделают по хиту... предлагаю призовой фонд потратить на поездку Апостола в Россию!!! Улыбнуло) Я б с удовольствием! В след году на Украину собрался но в Россию, ну никак. Разве что я сейчас стану мега популярным и мне там заплатят хотя бы тыщи 3-4 зелени за нескока выступлений Добавлено через 4 часа 49 минут 31 секунду Вбил цыфры от Шарпа. | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Я тут чуть ахуел когда нашего финалиста увидел в списке не прошедших отбор 9 хх ру. Кто еще там не отдал голос порадуйте пацанчика!!!! Я порадовал  | | | | |