[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от komeduym Паша, Паша... твои прогнозы с каждым голосом становятся не верными  нихт суетишын!!! 
тут постоянно такая обстановка нервная в 1 - 2 голоса... пора бы к финалу то привыкнуть... 
просто Диува уж очень легко вынести будет  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от komeduym Показать скрытый текст Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
komeduym, STILIAGAZ
Паша, Паша... -Цитата от ForgoTTeN Концовочку немного затянул.Был бы благодарен,если минус скинул. в личку кинул на хх.ру...  чёт не пришло  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от komeduym Показать скрытый текст Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
komeduym, STILIAGAZ
Паша, Паша... -Цитата от ForgoTTeN Концовочку немного затянул.Был бы благодарен,если минус скинул. в личку кинул на хх.ру...  чёт не пришло  я не думал шо ты так быстро сей пост увидишь 
трек ещё льётся на РГхост 
просто интернет у меня... как подача слоу флоу
чекай личку ща  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Цифры от Вовы в таблице. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol Цифры от Вовы в таблице. Форготена вбей  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | чёт пиздец затянулось всё | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Артёму отписал только что. Он сейчас сделает, остаётся тока Айси и Шарп. Шарпу сейчас напишу вконтакте, а Aйси, наверное, уже после того как стартанёт след раунд на сс. OH Обещал сегодня 12.00 по Москве всё выложить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | не понял оценки артема?)) 15 баллов?  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | я в финале получается?  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Думаю что да. 11 судей 6 голосов за тебя. Даже если Стиляга наберёт ещё два, но все же думаю стоит подождать ещё двух судей и двигаться дальше. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Найс финал как и хотелось  | | | | не.осталось.
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | а я кстати хотел с Вагозом тож в финале быть | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Вагоза кинули  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от DiUv а я кстати хотел с Вагозом тож в финале быть Ваня бы выиграл   -Цитата от Apostol Вагоза кинули  А ты за кого проголосовал в 1/4 а? | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | я уже понял давно,что тебя мой рэп не торкает,только это ничего не значит) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | ну чтож значит я вылетел =) конечно с некоторыми оценками, верней с комментариями судей, я не согласен в корне....))) Во первых судьи сами себе противоречат, в прошлом раунде не ценили баттл рэп, срачь и диссы, в этом раунде резко это стало цениться ))))) это просто смешно ...))) Если человек не может нормально обьяснить, что не понравилось в треке, когда нет не одного факта, когда сопернику перечисляют в пять строчек его недочеты, а мне просто пишут ...все на уровне, но трек хуже чем у соперника...(и все в таком духе) как это понимать?))))
Раз снижаешь баллы, напиши за что....а если нечего сказать, и не к чему доебаться, если "все на уровне", то откуда ты берешь такие оценки? )))
Пиздец =)  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от DiUv я уже понял давно,что тебя мой рэп не торкает,только это ничего не значит) ты не так понял)) Он бы выиграл потому что я за него бы болел =DD)) А у тебя хорошо выходит   -Цитата от STILIAGAZ ну чтож значит я вылетел =) конечно с некоторыми оценками, верней с комментариями судей, я не согласен в корне....))) Во первых судьи сами себе противоречат, в прошлом раунде не ценили баттл рэп, срачь и диссы, в этом раунде резко это стало цениться ))))) это просто смешно ...))) Если человек не может нормально обьяснить, что не понравилось в треке, когда нет не одного факта, когда сопернику перечисляют в пять строчек его недочеты, а мне просто пишут ...все на уровне, но трек хуже чем у соперника...(и все в таком духе) как это понимать?))))
Раз снижаешь баллы, напиши за что....а если нечего сказать, и не к чему доебаться, если "все на уровне", то откуда ты берешь такие оценки? )))
Пиздец =)  Баттл куплен говорят(с) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Голосовал за Клико. Но судил треки отдельно и не знал что Клико не сдаст. Ясен болт что елси бы он об этом заявил во время судейства то дальше бы прошел вагоз. Просто я не думал что призовое место можно так легко отпустить. Обидно конечно немного, ну да ладно. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от STILIAGAZ ну чтож значит я вылетел =) конечно с некоторыми оценками, верней с комментариями судей, я не согласен в корне....))) Во первых судьи сами себе противоречат, в прошлом раунде не ценили баттл рэп, срачь и диссы, в этом раунде резко это стало цениться ))))) это просто смешно ...))) Если человек не может нормально обьяснить, что не понравилось в треке, когда нет не одного факта, когда сопернику перечисляют в пять строчек его недочеты, а мне просто пишут ...все на уровне, но трек хуже чем у соперника...(и все в таком духе) как это понимать?))))
Пиздец =)  Чувак. Ну во первых за разный батл рэп разные разговоры. Дисс мне не понравился когда Киза Дашу стебанул. Там не понравился именно оборот, а не батл рэп. Старик я не в коем случае не могу никому запретить делать батл рэп на батле. Да, немного изменился настрой потому как со временем приходится менять себя и других менять под себя тоже. Красота батл рэпа в оборотах и панчах. Твой трек на этот раунд мне показался немного скучным и монотонным. я тебе уже объяснял свою позицию. На прошлый раунд меня зацепило намного больше например.
То как отписались судьи лишь-то как они захотели. я рассылал всем все одинаковое. Понимаю твоё огорчение. Но всё же ты занял призовое место и получил отличный опыт. Давай оставаться друзьями? | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от STILIAGAZ ну чтож значит я вылетел =) конечно с некоторыми оценками, верней с комментариями судей, я не согласен в корне....))) Во первых судьи сами себе противоречат, в прошлом раунде не ценили баттл рэп, срачь и диссы, в этом раунде резко это стало цениться ))))) это просто смешно ...))) Если человек не может нормально обьяснить, что не понравилось в треке, когда нет не одного факта, когда сопернику перечисляют в пять строчек его недочеты, а мне просто пишут ...все на уровне, но трек хуже чем у соперника...(и все в таком духе) как это понимать?))))
Пиздец =)  Так кто там учил меня быть мужиком когда вел в 2 голоса?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Apostol Чувак. Ну во первых за разный батл рэп разные разговоры. Дисс мне не понравился когда Киза Дашу стебанул. Там не понравился именно оборот, а не батл рэп. Старик я не в коем случае не могу никому запретить делать батл рэп на батле. Да, немного изменился настрой потому как со временем приходится менять себя и других менять под себя тоже. Красота батл рэпа в оборотах и панчах. Твой трек на этот раунд мне показался немного скучным и монотонным. я тебе уже объяснял свою позицию. На прошлый раунд меня зацепило намного больше например.
То как отписались судьи лишь-то как они захотели. я рассылал всем все одинаковое. Понимаю твоё огорчение. Но всё же ты занял призовое место и получил отличный опыт. Давай оставаться друзьями? "Оба трека - песни, а не батл реп - это радует" - Это ведь твои слова в прошлом раунде 
я хз, что монотонного вы нашли в моем треке, может это действительно вам показалось именно так, мое мнение здесь нихуя не стоит все равно)
Странно, что именно к полуфиналу ты решил поменять свое мнение, и подстроится под кого то...Дело твое)
Друзья, конечно -Цитата от DiUv Так кто там учил меня быть мужиком когда вел в 2 голоса? так и знал, что ты обязательно напишешь подобное...только ты опять базаришь не по делу)
В отличие от тебя, я не засираю твой трек и тебя как исполнителя. Я не пытаюсь внушить окружающим, что мой трек лучше, чем твой. Я согласен с выбором судей, так как у каждого свое понятие о рэпе...я всего лишь прошу нормальных объяснений поставленных оценок, я прошу фактов, и сам предъявляю факты.
ты же тут ныл, что твой трек очень крутой, а мой бездушная поебота с мерзким голоском, и как так судьи не видят всей пиздатости твоей песни)))) Чуешь разницу?? | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от Apostol Чувак. Ну во первых за разный батл рэп разные разговоры. Дисс мне не понравился когда Киза Дашу стебанул. Там не понравился именно оборот, а не батл рэп. Старик я не в коем случае не могу никому запретить делать батл рэп на батле. Да, немного изменился настрой потому как со временем приходится менять себя и других менять под себя тоже. Красота батл рэпа в оборотах и панчах. Твой трек на этот раунд мне показался немного скучным и монотонным. я тебе уже объяснял свою позицию. На прошлый раунд меня зацепило намного больше например.
То как отписались судьи лишь-то как они захотели. я рассылал всем все одинаковое. Понимаю твоё огорчение. Но всё же ты занял призовое место и получил отличный опыт. Давай оставаться друзьями? "Оба трека - песни, а не батл реп - это радует" - Это ведь твои слова в прошлом раунде 
я хз, что монотонного вы нашли в моем треке, может это действительно вам показалось именно так, мое мнение здесь нихуя не стоит все равно)
Странно, что именно к полуфиналу ты решил поменять свое мнение, и подстроится под кого то...Дело твое)
Друзья, конечно -Цитата от DiUv Так кто там учил меня быть мужиком когда вел в 2 голоса? так и знал, что ты обязательно напишешь подобное...только ты опять базаришь не по делу)
В отличие от тебя, я не засираю твой трек и тебя как исполнителя. Я не пытаюсь внушить окружающим, что мой трек лучше, чем твой. Я согласен с выбором судей, так как у каждого свое понятие о рэпе...я всего лишь прошу нормальных объяснений поставленных оценок, я прошу фактов, и сам предъявляю факты.
ты же тут ныл, что твой трек очень крутой, а мой бездушная поебота с мерзким голоском, и как так судьи не видят всей пиздатости твоей песни)))) Чуешь разницу?? Ну ты пиздец конечно))))тебя кто научил так преукрышивать??Я не разу не говорил,что мой трэк очень крутой,а про твой сказал как раз вот только про голосок,чуешь разницу??А нее,ещё сказал что мне кажется твой трэк монотонным кстати и это моё право выразить своё мнение о твоём трэке,если бы он вкатил мне,мнение было бы совсем другим,вот например фрэд када сделал против меня крутой трэк,я и ему об этом писал и на форуме | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DiUv насчёт исполнения оппонента мне вот не понять этого,дело вкуса конечно можнт,но по мне монотонно как-то,однообразно,не перебежек,не пения,не души,ещё и голос мерзковатый как по мне =) вот твои слова
а про крутость твоего трека, тоже что то было, только другими словами =) Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от DiUv А нее,ещё сказал что мне кажется твой трэк монотонным кстати и это моё право выразить своё мнение о твоём трэке,если бы он вкатил мне,мнение было бы совсем другим,вот например фрэд када сделал против меня крутой трэк,я и ему об этом писал и на форуме дописал?)  или у меня глюки?) | | | | |