-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DiUv -Цитата от Apostol какой нах зазнаются,я в этом раунде старался больше чем наверно во всех других и большинство говорит,что трэк хороший,просто я заметил вам на отъебись сделашь за 15 мин,вы тащитесь,а постараешься,выдаёте что-то типо можешь лучше и всё такое),из раунда в раунд замечаю такую тенденцию Да не чувак ты не так понял. Это был ответ на пост чела который выдвинул предположение нащет финала. -Цитата от Магик Де Гипноз Я треки на полуфинал уже послушал честно мне не очень понравилось от Карася и Комедиума большего ждал,вот как ни странно само больше Стиляга понравился))))но просто я с 4 раунда болею за Кадастру и Комедиума поэтому и хотел бы их в финале,а трек самый сильный по мне у Стиляги Я ещё ничё не слушал, не могу сказать каков твой трек НО когда ты делал карасём ЯВНО было видно что можешь лучше. Так что не пенься! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Apostol -Цитата от DiUv -Цитата от Apostol какой нах зазнаются,я в этом раунде старался больше чем наверно во всех других и большинство говорит,что трэк хороший,просто я заметил вам на отъебись сделашь за 15 мин,вы тащитесь,а постараешься,выдаёте что-то типо можешь лучше и всё такое),из раунда в раунд замечаю такую тенденцию Да не чувак ты не так понял. Это был ответ на пост чела который выдвинул предположение нащет финала. -Цитата от Магик Де Гипноз Я треки на полуфинал уже послушал честно мне не очень понравилось от Карася и Комедиума большего ждал,вот как ни странно само больше Стиляга понравился))))но просто я с 4 раунда болею за Кадастру и Комедиума поэтому и хотел бы их в финале,а трек самый сильный по мне у Стиляги Я ещё ничё не слушал, не могу сказать каков твой трек НО когда ты делал карасём ЯВНО было видно что можешь лучше. Так что не пенься! Во второй раз процитировал не того ты | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Бля ок сейчас step by step сделаю -Цитата от Магик Де Гипноз Я треки на полуфинал уже послушал честно мне не очень понравилось от Карася и Комедиума большего ждал,вот как ни странно само больше Стиляга понравился))))но просто я с 4 раунда болею за Кадастру и Комедиума поэтому и хотел бы их в финале,а трек самый сильный по мне у Стиляги -Цитата от Apostol -Цитата от DiUv какой нах зазнаются,я в этом раунде старался больше чем наверно во всех других и большинство говорит,что трэк хороший,просто я заметил вам на отъебись сделашь за 15 мин,вы тащитесь,а постараешься,выдаёте что-то типо можешь лучше и всё такое),из раунда в раунд замечаю такую тенденцию -Цитата от Apostol Да не чувак ты не так понял. Это был ответ на пост чела который выдвинул предположение нащет финала
Я ещё ничё не слушал, не могу сказать каков твой трек НО когда ты делал карасём ЯВНО было видно что можешь лучше. Так что не пенься! Fak Tek Теперь понятно? | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | ох пиздец какая неожиданность,Палыч против меня ,блядь и главное за ТЕКСТ мне меньше ставит,вообщем я ебал в рот панчи и прочую хуйню,судьям по хуй на это всё | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от DiUv ох пиздец какая неожиданность,Палыч против меня ,блядь и главное за ТЕКСТ мне меньше ставит,вообщем я ебал в рот панчи и прочую хуйню,судьям по хуй на это всё Я думаю он за посыл тебе снизил | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | DiUv, за текст -1 балл за вторую часть... которая не дает оснований считать трек достойным на 100% полуфинала... какой еще дисс... ну не 2 й же раунд... я думаю надо заиметь в привычку делать на высший балл трек, а не просто вот так вот выпалить обойму в холостую... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ПалыЧ DiUv, за текст -1 балл за вторую часть... которая не дает оснований считать трек достойным на 100% полуфинала... какой еще дисс... ну не 2 й же раунд... я думаю надо заиметь в привычку делать на высший балл трек, а не просто вот так вот выпалить обойму в холостую... Я не за диува, но всё же, ФИНАЛ 7ОФФ Чет сделал 6ти минутный дисс на нойза | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от FakTek Я не за диува, но всё же, ФИНАЛ 7ОФФ Чет сделал 6ти минутный дисс на нойза ...И слетел =) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от FakTek -Цитата от ПалыЧ DiUv, за текст -1 балл за вторую часть... которая не дает оснований считать трек достойным на 100% полуфинала... какой еще дисс... ну не 2 й же раунд... я думаю надо заиметь в привычку делать на высший балл трек, а не просто вот так вот выпалить обойму в холостую... Я не за диува, но всё же, ФИНАЛ 7ОФФ Чет сделал 6ти минутный дисс на нойза А кто там победил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Apostol А кто там победил? нойз =) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от FakTek Я не за диува, но всё же, ФИНАЛ 7ОФФ Чет сделал 6ти минутный дисс на нойза ...И слетел =) В этом и была фишка поста | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от Apostol А кто там победил? нойз =) эт я подъебал судя по всему неудачно)
К стати говоря у Чета был хороший трек но слишком уж длинный. Нойз сделал более коммерческий трек. В принципе должен был победить Чет. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Apostol -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от Apostol А кто там победил? нойз =) эт я подъебал судя по всему неудачно)
К стати говоря у Чета был хороший трек но слишком уж длинный. Нойз сделал более коммерческий трек. В принципе должен был победить Чет. У нойза был охуенный трек это точно, он по праву взял батол.
А вот чет мог бы его взъебать если бы он сделал ВЕСЬ ТРЕК как в самом конце последняя часть) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol -Цитата от STILIAGAZ
нойз =) эт я подъебал судя по всему неудачно)
К стати говоря у Чета был хороший трек но слишком уж длинный. Нойз сделал более коммерческий трек. В принципе должен был победить Чет. У нойза был охуенный трек это точно, он по праву взял батол.
А вот чет мог бы его взъебать если бы он сделал ВЕСЬ ТРЕК как в самом конце последняя часть) Я их слышал может по разу, два...Не помню чё там за последняя часть. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Apostol -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol
эт я подъебал судя по всему неудачно)
А вот чет мог бы его взъебать если бы он сделал ВЕСЬ ТРЕК как в самом конце последняя часть) Я их слышал может по разу, два...Не помню чё там за последняя часть. Ну ладно =D | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Вы еще дядю женю вспомните... | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2011 | -Цитата от ПалыЧ DiUv, за текст -1 балл за вторую часть... которая не дает оснований считать трек достойным на 100% полуфинала... какой еще дисс... ну не 2 й же раунд... я думаю надо заиметь в привычку делать на высший балл трек, а не просто вот так вот выпалить обойму в холостую... бред полный,батл рэп понятие такое в батлах пропадать не должно наверное,за посыл)),в первой части я по традиции раскрыл тему,чем не нравится то?Вторая часть направленна на оппонента,ладно доказывать ничего не собираюсь,вы тут же опытные все,постараюсь заиметь привычку делать на высший балл,ато обойма кончилась | | | | Kadastra pro
бред полный,батл рэп понятие такое в батлах пропадать не должно наверное,за посыл)),в первой части я по традиции раскрыл тему,чем не нравится то?Вторая часть направленна на оппонента,ладно доказывать ничего не собираюсь,вы тут же опытные все,постараюсь заиметь привычку делать на высший балл,ато обойма кончилась | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Этот бател рэп всех заебал уже... я со своей стороны его вообще не приветствую... поэтому мне не известны такие люди как оксимирон и прочие именитые личности баттлового рода. Щас вон на 9 ке Палачу 2 минуса вкатили... а кто он такой персонаж не более. Если человек хочет нести что-то от себя в массы, то он будет делать это не через баттлы. Я вот скачаю твой альбом лучше... чем 150 треков с баттлов. Так что если выпустишь то присылай!!!! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ПалыЧ Этот бател рэп всех заебал уже... я со своей стороны его вообще не приветствую... поэтому мне не известны такие люди как оксимирон и прочие именитые личности баттлового рода. Щас вон на 9 ке Палачу 2 минуса вкатили... а кто он такой персонаж не более. Если человек хочет нести что-то от себя в массы, то он будет делать это не через баттлы. Я вот скачаю твой альбом лучше... чем 150 треков с баттлов. Так что если выпустишь то присылай!!!! хах, как ты интересно сделал XD | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2011 | -Цитата от ПалыЧ Этот бател рэп всех заебал уже... я со своей стороны его вообще не приветствую... поэтому мне не известны такие люди как оксимирон и прочие именитые личности баттлового рода. Щас вон на 9 ке Палачу 2 минуса вкатили... а кто он такой персонаж не более. Если человек хочет нести что-то от себя в массы, то он будет делать это не через баттлы. Я вот скачаю твой альбом лучше... чем 150 треков с баттлов. Так что если выпустишь то присылай!!!! тогда вопрос,что ты делаешь в судьях БАТЛА?Понимаешь тут то батл и если ты его судья,то как-то надо соответствовать своей роли,ды тут вообще кстати дело не в том,батл рэп тоже можно сделать красиво если уметь,что я и пытался во 2 части сделать,в основном батл рэп это грамотный текст,рифмы,панчи,всё такое и вот обидно,что сдешние судьи это не особо ценят,я ведь кстати всем стараюсь угодить,поэтому и делаю 2 части | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от ПалыЧ Этот бател рэп всех заебал уже... я со своей стороны его вообще не приветствую... поэтому мне не известны такие люди как оксимирон и прочие именитые личности баттлового рода. Щас вон на 9 ке Палачу 2 минуса вкатили... а кто он такой персонаж не более. Если человек хочет нести что-то от себя в массы, то он будет делать это не через баттлы. Я вот скачаю твой альбом лучше... чем 150 треков с баттлов. Так что если выпустишь то присылай!!!! тогда вопрос,что ты делаешь в судьях БАТЛА?Понимаешь тут то батл и если ты его судья,то как-то надо соответствовать своей роли,ды тут вообще кстати дело не в том,батл рэп тоже можно сделать красиво если уметь,что я и пытался во 2 части сделать,в основном батл рэп это грамотный текст,рифмы,панчи,всё такое и вот обидно,что сдешние судьи это не особо ценят,я ведь кстати всем стараюсь угодить,поэтому и делаю 2 части
P/s между тем уже 3 литра пива и 1.5 коктеля во мне | | | | фиток?
кто раунд судит?
оценки есть? | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | DiUv, изначально концепция проекта "делать качественный рэп" во всех смыслах. Так как пишу рецензии к продуктам выходящим на сайте батла, меня позвали судить вас как будущих его участников в плане альбомов и микстейпов.
Ну и еще 2 баттла организовал и сам провел в период 2008-2010 года.
Дело в подходе и в отношении к делу!!! А пить завязывай коктейли а то желудок посадишь и связки пропьешь!!!! | | | | |