<3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от komeduym а мы с клико видимо лохи Показать скрытый текст
сел сводить
нет, только я.
сорри, братва, но не получается у меня сейчас с рэпом дружить.
удачи Александру в финале. бери баттл, дядька.
извиняйте, что подвёл.
организаторы сверхмолодцы. все на уровне и супер, успехов в начинаниях.
всем удачи в рапе этой ты ахуел шоль, Мишань
ну бля как так... я старался старался... свожу сижу из последних сил... а ты тупо... эх... всё сказал в треке тебе... послушаешь - поймёшь буду ждать твой трек
я понимаю. но так вот получилось. самому обидно не сдать на 1/2
ещё в финале каком-то словимся | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от komeduym -Цитата от сиэлайсикей
нет, только я.
извиняйте, что подвёл.
всем удачи в рапе этой ты ахуел шоль, Мишань
ну бля как так... я старался старался... свожу сижу из последних сил... а ты тупо... эх... всё сказал в треке тебе... послушаешь - поймёшь буду ждать твой трек
ещё в финале каком-то словимся кстати да договаривались же в финале.. ну так и увидимся в финале
а ты на сс3 3ий раунд тоже не сдал шоль?! | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym -Цитата от сиэлайсикей буду ждать твой трек
ещё в финале каком-то словимся кстати да договаривались же в финале.. ну так и увидимся в финале
а ты на сс3 3ий раунд тоже не сдал шоль?! ага
не сдал в надежде, что выбью силы да варианты для написания на мухтарме. в итоге я сейчас ни в одном баттле не участвую
в последний день срок сдачи на девятку у меня поплавило пробки на счётчике, как и все варианты для записи. видимо судьбинушка намекает, что с баттлами перекур пора устроить
такие дела | | | | [Медиум Коэли]
потом отпишу конкретно. пока послушал пару раз - вроде рэп | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
ты меня проходил что не сдать?
пиздец, а я изза тебя ночей не спал, думал как ты там сдашь не сдашь | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz Миша блеать
пиздец, а я изза тебя ночей не спал, думал как ты там сдашь не сдашь пиши трек и сдавай заместо него!!!
я разрешаю | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz Миша блеать
пиздец, а я изза тебя ночей не спал, думал как ты там сдашь не сдашь пиши трек и сдавай заместо него!!!
я разрешаю это непраильно | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | да не сцы... меня вообще в 4ом раунде Бонус вынес... а я в финале | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym да не сцы... меня вообще в 4ом раунде Бонус вынес... а я в финале так же на первых двух БЗР в финалах были те, кто уже вылетал
Похуй, болеем за ДиУва
кстати я удивился что ты на хх.ру не прошёл) говоря у Палача 2 минуса:о | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym да не сцы... меня вообще в 4ом раунде Бонус вынес... а я в финале так же на первых двух БЗР в финалах были те, кто уже вылетал
Похуй, болеем за ДиУва
кстати я удивился что ты на хх.ру не прошёл) говоря у Палача 2 минуса:о у Амиго тоже 2 минуса, Аксид не прошёл ваще... 9ка удивляет
вот почему за меня поболеть не можешь, а?!
кстати в финале Стиляга будет - и ниипёт!!! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym да не сцы... меня вообще в 4ом раунде Бонус вынес... а я в финале так же на первых двух БЗР в финалах были те, кто уже вылетал
Похуй, болеем за ДиУва
кстати я удивился что ты на хх.ру не прошёл) говоря у Палача 2 минуса:о у Амиго тоже 2 минуса, Аксид не прошёл ваще... 9ка удивляет
вот почему за меня поболеть не можешь, а?!
кстати в финале Стиляга будет - и ниипёт!!! если в финале будет не ДиУв то я за тебя) Стиляга хорош, ноя, слушая его каждый раунд, могу сказать что мне не запомнился ни один, кроме шестого)
Я прошёл например с обрещанной первой частью олимпика | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от komeduym а мы с клико видимо лохи Показать скрытый текст
сел сводить
нет, только я.
извиняйте, что подвёл.
всем удачи в рапе этой Это пиздец чувак, нет слов. Не знаю если ты побоялся пары или действительно обстоятельства, но бля...времени было дохуя и больше! | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | на 9-ом ещё у Сквота 2 минуса и о плюсов(,там чёт ппц творится | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от komeduym а мы с клико видимо лохи Показать скрытый текст
сел сводить
нет, только я.
извиняйте, что подвёл.
всем удачи в рапе этой Это пиздец чувак, нет слов. Не знаю если ты побоялся пары или действительно обстоятельства, но бля...времени было дохуя и больше! учитывая сложившиеся обстоятельства... меня будут судить?! или только пару Диув - Стиляга?! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ну если ты хочешь можем отсудить. Но на пары разбивать не кого так что количество баллов не имеет значения. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol Ну если ты хочешь можем отсудить. Но на пары разбивать не кого так что количество баллов не имеет значения. ну... как бы... даже не знаю, шо ответить... я всё таки старался... получается что впустую | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от vaGOz Стиляга хорош, ноя, слушая его каждый раунд, могу сказать что мне не запомнился ни один, кроме шестого) Спасибо)) мой рэп не для всех -Цитата от komeduym кстати в финале Стиляга будет - и ниипёт!!! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | послушал Диува наконец то... и сравниваю с половиной трека Стиляги
в принципе, единственное, что цепляет в первом - это попсовые напевы... но как бы тут не Фабрика Аллы Борисовны... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от komeduym и сравниваю с половиной трека Стиляги Лентяй!))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от komeduym и сравниваю с половиной трека Стиляги Лентяй!))) Рафык полнастю нэвыновэн
у меня скорость обрезали
я Диува качал 2 часа ща... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от komeduym Рафык полнастю нэвыновэн
у меня скорость обрезали
я Диува качал 2 часа ща...
хм!=)) Плохо, очень плохо)) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от DiUv на 9-ом ещё у Сквота 2 минуса и о плюсов(,там чёт ппц творится у Палача 2 минуса
тут не странное... тут полнейшая поебень уже творицца | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | почему еще в таблицу треки не залили? -Цитата от komeduym у Палача 2 минуса
тут не странное... тут полнейшая поебень уже творицца у меня один плюсик пока | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от komeduym послушал Диува наконец то... и сравниваю с половиной трека Стиляги
в принципе, единственное, что цепляет в первом - это попсовые напевы... но как бы тут не Фабрика Аллы Борисовны... рэп рэпом а припевы должны быть красивыми и не грех в них попеть,я там в первой части ещё эксперементировал со стилем | | | | |