[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | зацените мои эксперименты: https://www.hip-hop.ru/forum/komeduym-round-3-put-proklya...-a-366867/
хотел даже на полуфинал что то подобное сдать, но по отзывам понял, что слетел бы нахуй -Цитата от vaGOz там странно оценки ставят, комуто ставят, кому то нет) я вообще сдал пятый раунд олимпика, первую часть, пока 1 плюс :о а где треки полуфиналистов? вот теперь сяду за полуфинал, Ванёчек
уже ничего не мешает заебенить сюда хитяру в стиле Трагедиума | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Вылетел с олимпика да и ладно) Ночью вот батол живой взял, 6 косарей выиграл, в финале были люди такие как ИммаКво, хз либо судили странно(я не знаю судей кстати лично, один из них например Винт из Юга) а то я не подготовленный вышел без припевов и без финального трека))) в шоке второй день, пиздец какой то) ещё и выдали 6 косарей монетками, спина ломится от них) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | я не строки не выдавил( | | | | [Медиум Коэли]
до какого сроки там?! | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | а больше точно не продлят,я тож загулял и пиздец ещё до кучи музы нет | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | сдам после полуночи с 21 на 22 - УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА!!! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Пиздец вы даёте. Давайте уже как есть. чем быстрей тем лучше. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Показать скрытый текст Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
komeduym, Жестокий карась ща карась ещё отпишет, что сдать не может -Цитата от Apostol Пиздец вы даёте. Давайте уже как есть. чем быстрей тем лучше. извиняй, шеф...
но если мне не изменяет память.. так всегда и было
мы по крайней мере с Димой даём о себе знать.. остальные ваще пропали... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym Показать скрытый текст Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
komeduym, Жестокий карась ща карась ещё отпишет, что сдать не может -Цитата от Apostol Пиздец вы даёте. Давайте уже как есть. чем быстрей тем лучше. извиняй, шеф...
но если мне не изменяет память.. так всегда и было
мы по крайней мере с Димой даём о себе знать.. остальные ваще пропали... Ну Стиляга отъехал куда то, сейчас вот вот вернётся. Че та он такое говорил. Бля надо было продление давать 17, а не сразу как я сделал, а-то все снова отложилось и пришлось снова продлить. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ды я то успею... нах продлять... утром по МСК зайдёшь и мой трек уже будет | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Давайте запишу за два ччаса трек,выйграю и заберу бабло?)) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ДокторЗло Давайте запишу за два ччаса трек,выйграю и заберу бабло?)) | | | | <3
надеюсь завтра муза громко постучит в мои двери, схватит за шиворот и скажет "давай зажжём, братишка" | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от komeduym мы по крайней мере с Димой даём о себе знать.. остальные ваще пропали... меня не терять)) я тут))) приехал уже...сегодня записываться буду =) припев осталось написать) |
Последний раз редактировалось STILIAGAZ, 20 апреля 2011 в 09:13.
| | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | у меня тож все готово по тексту,даж записался,но не очень удачно,завтра перезапишусь | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Радует что работаем. Не расслабляемся все таки полуфинал, все должно быть красиво. | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | ну по тексту я не расслабился думаю)а вот как это будет звучать хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | написать надо ещё 2 куплета и припев... и вечером на студию... как и обещал - ночью сдам!! к утру!! | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | а мы с клико видимо лохи Показать скрытый текст
сел сводить
| | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym а мы с клико видимо лохи Показать скрытый текст
сел сводить
нет, только я.
сорри, братва, но не получается у меня сейчас с рэпом дружить.
удачи Александру в финале. бери баттл, дядька.
извиняйте, что подвёл.
организаторы сверхмолодцы. все на уровне и супер, успехов в начинаниях.
всем удачи в рапе этой | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от komeduym а мы с клико видимо лохи Показать скрытый текст
сел сводить
нет, только я.
сорри, братва, но не получается у меня сейчас с рэпом дружить.
удачи Александру в финале. бери баттл, дядька.
извиняйте, что подвёл.
организаторы сверхмолодцы. все на уровне и супер, успехов в начинаниях.
всем удачи в рапе этой ты ахуел шоль, Мишань
ну бля как так... я старался старался... свожу сижу из последних сил... а ты тупо... эх... всё сказал в треке тебе... послушаешь - поймёшь | | | | |