Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Ебааать, все мои прогнозы пиздой накрылись =/// | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | это да) Финал Комедиум - Диув) я так думаю) Если карасик опять не намутит чего нибудь непонятного) | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Согласен Комедиума и Диува в финал будет мясо! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym -Цитата от Istor1k Какой аноним нахюй? Ты группу "Та сторона" слышал когда нибудь?Если нет,то мне тебя искренне жаль.Тут по-любому половина слышала когда нибудь песню "Та сторона-Боль моя" а.к.а "Бумбокс-Наркотик",так вот Лира один из куплетов исполняет.И говорить о том,что это аноним-это блять пиздец как до такого додуматься можно было. пасан, вот не знаю ни тебя, ни Лиру... извини... тут колхоз сидит... -Цитата от vaGOz Александр, короче я плюнул на Браткий, я лучше добью один юкоз, куда я сдавал треки с олимпика, меня там за это уже ненавидят) но по статистике балов я пока первый, так что халявные денюжки упускать не стану) словимся на нмтт2) Вагон ты по версии т9
твои укозы не помешают тебе на втором баттле рубить... тем более твой цукоз завершается, а братский только начинается... Ты по 3ему кругу светишь демы, найди новое что нибудь))) у меня 4 странички в загрузках отборных дэмов на все случаи жизни... я их как смайлики использую... зачем мне 50 страниц дэмов?! я не для удивления их юзаю... хочешь удивляться - пиздуй на demotivators.ru -Цитата от ДокторЗло да да... Бумбокс очень хорошую музыку делает, и голос у солиста завораживающий и необычный, оригинальный!! Показать скрытый текст
помню, как в армии за песню Бумбокса на телефон отдал пачку сигарет -Цитата от R-Rain KZ Ебааать, все мои прогнозы пиздой накрылись =/// бывают в жизни огорчения -Цитата от vaGOz это да) Финал Комедиум - Диув) я так думаю) Если карасик опять не намутит чего нибудь непонятного) финал будет Клико - Стиляга
я ща завершаю свою эпопею семейного рэпа на данном баттле... полуфиналом... с такой поеботой в финал не попадают, ибо душевным рэпчиком до финиша не доползёшь | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym пасан, вот не знаю ни тебя, ни Лиру... извини... тут колхоз сидит...
Вагон ты по версии т9
твои укозы не помешают тебе на втором баттле рубить... тем более твой цукоз завершается, а братский только начинается... Ты по 3ему кругу светишь демы, найди новое что нибудь))) у меня 4 странички в загрузках отборных дэмов на все случаи жизни... я их как смайлики использую... зачем мне 50 страниц дэмов?! я не для удивления их юзаю... хочешь удивляться - пиздуй на demotivators.ru -Цитата от ДокторЗло да да... Бумбокс очень хорошую музыку делает, и голос у солиста завораживающий и необычный, оригинальный!! Показать скрытый текст
помню, как в армии за песню Бумбокса на телефон отдал пачку сигарет -Цитата от R-Rain KZ Ебааать, все мои прогнозы пиздой накрылись =/// бывают в жизни огорчения -Цитата от vaGOz это да) Финал Комедиум - Диув) я так думаю) Если карасик опять не намутит чего нибудь непонятного) финал будет Клико - Стиляга
я ща завершаю свою эпопею семейного рэпа на данном баттле... полуфиналом... с такой поеботой в финал не попадают, ибо душевным рэпчиком до финиша не доползёшь Пиздец, с тобой как говорить начинаешь ты сразу хуйту несёшь с какой то невнятной целью не знаю для чего.... ну и хуй с тобой, нормально всё равно ты разговаривать не можешь как я понял... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Магик Де Гипноз Согласен Комедиума и Диува в финал будет мясо! при таком раскладе мясо будет только если Артёмка Формальдегид ща Диуву на Утке слетит Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek Ты по 3ему кругу светишь демы, найди новое что нибудь))) у меня 4 странички в загрузках отборных дэмов на все случаи жизни... я их как смайлики использую... зачем мне 50 страниц дэмов?! я не для удивления их юзаю... хочешь удивляться - пиздуй на demotivators.ru -Цитата от ДокторЗло да да... Бумбокс очень хорошую музыку делает, и голос у солиста завораживающий и необычный, оригинальный!! Показать скрытый текст
я ща завершаю свою эпопею семейного рэпа на данном баттле... полуфиналом... с такой поеботой в финал не попадают, ибо душевным рэпчиком до финиша не доползёшь Пиздец, с тобой как говорить начинаешь ты сразу хуйту несёшь с какой то невнятной целью не знаю для чего.... ну и хуй с тобой, нормально всё равно ты разговаривать не можешь как я понял... что именно тебе показалось непонятным, пасан?! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym -Цитата от Магик Де Гипноз Согласен Комедиума и Диува в финал будет мясо! при таком раскладе мясо будет только если Артёмка Формальдегид ща Диуву на Утке слетит Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym у меня 4 странички в загрузках отборных дэмов на все случаи жизни... я их как смайлики использую... зачем мне 50 страниц дэмов?! я не для удивления их юзаю... хочешь удивляться - пиздуй на demotivators.ru
да да... Бумбокс очень хорошую музыку делает, и голос у солиста завораживающий и необычный, оригинальный!! Показать скрытый текст
помню, как в армии за песню Бумбокса на телефон отдал пачку сигарет
бывают в жизни огорчения
финал будет Клико - Стиляга
я ща завершаю свою эпопею семейного рэпа на данном баттле... полуфиналом... с такой поеботой в финал не попадают, ибо душевным рэпчиком до финиша не доползёшь Пиздец, с тобой как говорить начинаешь ты сразу хуйту несёшь с какой то невнятной целью не знаю для чего.... ну и хуй с тобой, нормально всё равно ты разговаривать не можешь как я понял... что именно тебе показалось непонятным, пасан?! Я понял всё............................................... .............. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | - да да... Бумбокс очень хорошую музыку делает, и голос у солиста завораживающий и необычный, оригинальный!! Может быть и так, но мне понравилась тока одна песня, да и то не на долго...
Я люблю когда поют рок. Даже РНБ бесит немного. Поэтому Бумбокс для меня в одном Плейлисте с Алой Борисовной и Киркоровым тоесть врядли стану слушать. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol Даже РНБ бесит немного Эрика Баду и Мэри Джейн Блайдж бесят? Или ты про то,что щас называют рнб? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от komeduym финал будет Клико - Стиляга Я сомневаюсь, что вообще сделаю трек....)) уезжаю по работе во вторник до 18-19))) пздц не удачно для меня сроки сложились...на работе еще завал, перед отъездом ...выходного ни одного нет, каждый день ночью возращаюсь((
ща вот повезло, только пришел, попробую что нибудь подумать....но завтра опять работать....
А сроки кстати с каждым раундом все меньше и меньше.....ща ваще 8 дней, не знаю куда организаторы спешат. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от komeduym финал будет Клико - Стиляга Я сомневаюсь, что вообще сделаю трек....)) уезжаю по работе во вторник до 18-19))) пздц не удачно для меня сроки сложились...на работе еще завал, перед отъездом ...выходного ни одного нет, каждый день ночью возращаюсь((
ща вот повезло, только пришел, попробую что нибудь подумать....но завтра опять работать....
А сроки кстати с каждым раундом все меньше и меньше.....ща ваще 8 дней, не знаю куда организаторы спешат. стандартная баттловая тактика
притвориться слабым и потом ёбнуть... придумай что нибудь оригинальнее... типа поехал в Японию артефакты искать и мутантов отстреливать... | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от komeduym стандартная баттловая тактика
притвориться слабым и потом ёбнуть... придумай что нибудь оригинальнее... типа поехал в Японию артефакты искать и мутантов отстреливать... не, реально пиздец ваще))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от komeduym стандартная баттловая тактика
притвориться слабым и потом ёбнуть... придумай что нибудь оригинальнее... типа поехал в Японию артефакты искать и мутантов отстреливать... не, реально пиздец ваще))) дня два подождём, думаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от komeduym дня два подождём, думаю посмотрим, может успею хаха)) всегда каким то чудом успевал в сроки | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Apostol Даже РНБ бесит немного Эрика Баду и Мэри Джейн Блайдж бесят? Или ты про то,что щас называют рнб? Мэри Джейн Блайдж, по большинству, бесит. Иногда на фитах с речетативом хорошо получается. Эрику баду тоже не могу слушать. Я предпочитаю агрессивную музыку. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Apostol Даже РНБ бесит немного Эрика Баду и Мэри Джейн Блайдж бесят? Или ты про то,что щас называют рнб? Мэри Джейн Блайдж, по большинству, бесит. Иногда на фитах с речетативом хорошо получается. Эрику баду тоже не могу слушать. Я предпочитаю агрессивную музыку. вонаначё, Михалыч | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol Я предпочитаю агрессивную музыку. Блэк метал ждёт тебя Редко встретишь людей,которым не нравится хороший вокал | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | По просьбам участников продливаем сроки на 3 дня. До 21го. ПОЖАЛУЙСТА сделайте отличные треки! -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Apostol Я предпочитаю агрессивную музыку. Блэк метал ждёт тебя Редко встретишь людей,которым не нравится хороший вокал Мне нравится хороший вокал. Просто мне он больше нравится у той же Арии, Металики и т.д. чем у Мэри. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Apostol По просьбам участников продливаем сроки на 3 дня. До 21го. ПОЖАЛУЙСТА сделайте отличные треки! Спасибо!!)) | | | | [Медиум Коэли]
можно проебаться на 3 дня больше!!! | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Все ушли на хх ру 9 ть=))). | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | там странно оценки ставят, комуто ставят, кому то нет) я вообще сдал пятый раунд олимпика, первую часть, пока 1 плюс:о а где треки полуфиналистов? | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | там рандомом треки подаются судье... мой тоже еще не оценен | | | | |