<3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | пусть едет, я сейчас в Киеве   | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | сиэлайсикей, я не понял, боец... ты шо не прошёл на сс3 в пары?!  ты ахуел?! или там виртуал какой то модный твой?! а то я не увидел тебя в парах...  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym сиэлайсикей, я не понял, боец... ты шо не прошёл на сс3 в пары?!  ты ахуел?! или там виртуал какой то модный твой?! а то я не увидел тебя в парах...  прошёл, чо не прошёл же)
виртуалы я никогда не юзаю)
я там CLicko
как и тут)
в паре Hawaec какой-то, утрою ему проклятую алоху) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от komeduym сиэлайсикей, я не понял, боец... ты шо не прошёл на сс3 в пары?!  ты ахуел?! или там виртуал какой то модный твой?! а то я не увидел тебя в парах...  прошёл, чо не прошёл же)
я там CLicko
как и тут)
в паре Hawaec какой-то, утрою ему проклятую алоху) У меня в паре тоже аноним. Тока в контакте его ели нарыл. Лира какой то. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Apostol -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от komeduym сиэлайсикей, я не понял, боец... ты шо не прошёл на сс3 в пары?!  ты ахуел?! или там виртуал какой то модный твой?! а то я не увидел тебя в парах...  прошёл, чо не прошёл же)
я там CLicko
как и тут)
в паре Hawaec какой-то, утрою ему проклятую алоху) У меня в паре тоже аноним. Тока в контакте его ели нарыл. Лира какой то. моего и контакт не выдаёт, только первый раунд ргоуст выдал и всё) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | О Гавайце я слышал гдето определенно) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Блин чё та хост тормозит. Пары расставил. Сейчас на работку, после исправлю страницу отправки трека. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от vaGOz О Гавайце я слышал гдето определенно) не помнишь что именно слышал?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от komeduym Показать скрытый текст
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
komeduym, STILIAGAZ
финалисты строго тему палят тему говоришь  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от komeduym Показать скрытый текст
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
komeduym, STILIAGAZ
финалисты строго тему палят тему говоришь  а то ёпть  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Очередной сезон битвы экстрасенсов на Рэп Олимпике.
Предлогаю поставить выигрыш. Мне 10% как подстрекале  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | все ставки сделаны, без ведома Организаторов -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от vaGOz О Гавайце я слышал гдето определенно) не помнишь что именно слышал?  у тебя Гаваец?!  ну тогда тебе песда  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym все ставки сделаны, без ведома Организаторов -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от vaGOz О Гавайце я слышал гдето определенно) не помнишь что именно слышал?  у тебя Гаваец?!  ну тогда тебе песда  йоба 
ухожу из рэпа  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от vaGOz О Гавайце я слышал гдето определенно) не помнишь что именно слышал?  вроде как что он пиздатый)) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Стасик Гаваец - сильный и интересный текстовик, но средний исполнитель, некоторые фразы прям в душу западают) Я слил ему в 5 раунде кадастры) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | спасибо за инфу, ребята, приложу усилий коль так  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Александр, короче я плюнул на Браткий, я лучше добью один юкоз, куда я сдавал треки с олимпика, меня там за это уже ненавидят) но по статистике балов я пока первый, так что халявные денюжки упускать не стану) словимся на нмтт2) | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Apostol -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от komeduym сиэлайсикей, я не понял, боец... ты шо не прошёл на сс3 в пары?!  ты ахуел?! или там виртуал какой то модный твой?! а то я не увидел тебя в парах...  прошёл, чо не прошёл же)
я там CLicko
как и тут)
в паре Hawaec какой-то, утрою ему проклятую алоху) У меня в паре тоже аноним. Тока в контакте его ели нарыл. Лира какой то. Какой аноним нахюй?  Ты группу "Та сторона" слышал когда нибудь?Если нет,то мне тебя искренне жаль.Тут по-любому половина слышала когда нибудь песню "Та сторона-Боль моя" а.к.а "Бумбокс-Наркотик",так вот Лира один из куплетов исполняет.И говорить о том,что это аноним-это блять пиздец как до такого додуматься можно было. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Istor1k -Цитата от Apostol -Цитата от сиэлайсикей
прошёл, чо не прошёл же)
я там CLicko
как и тут)
в паре Hawaec какой-то, утрою ему проклятую алоху) У меня в паре тоже аноним. Тока в контакте его ели нарыл. Лира какой то. Какой аноним нахюй?  Ты группу "Та сторона" слышал когда нибудь?Если нет,то мне тебя искренне жаль.Тут по-любому половина слышала когда нибудь песню "Та сторона-Боль моя" а.к.а "Бумбокс-Наркотик",так вот Лира один из куплетов исполняет.И говорить о том,что это аноним-это блять пиздец как до такого додуматься можно было. пасан, вот не знаю ни тебя, ни Лиру... извини... тут колхоз сидит... -Цитата от vaGOz Александр, короче я плюнул на Браткий, я лучше добью один юкоз, куда я сдавал треки с олимпика, меня там за это уже ненавидят) но по статистике балов я пока первый, так что халявные денюжки упускать не стану) словимся на нмтт2) Вагон ты по версии т9 
твои укозы не помешают тебе на втором баттле рубить... тем более твой цукоз завершается, а братский только начинается...  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym -Цитата от Istor1k -Цитата от Apostol
У меня в паре тоже аноним. Тока в контакте его ели нарыл. Лира какой то. Какой аноним нахюй?  Ты группу "Та сторона" слышал когда нибудь?Если нет,то мне тебя искренне жаль.Тут по-любому половина слышала когда нибудь песню "Та сторона-Боль моя" а.к.а "Бумбокс-Наркотик",так вот Лира один из куплетов исполняет.И говорить о том,что это аноним-это блять пиздец как до такого додуматься можно было. пасан, вот не знаю ни тебя, ни Лиру... извини... тут колхоз сидит... -Цитата от vaGOz Александр, короче я плюнул на Браткий, я лучше добью один юкоз, куда я сдавал треки с олимпика, меня там за это уже ненавидят) но по статистике балов я пока первый, так что халявные денюжки упускать не стану) словимся на нмтт2) Вагон ты по версии т9 
твои укозы не помешают тебе на втором баттле рубить... тем более твой цукоз завершается, а братский только начинается...  да дело в том, что я записываю в определенном месте где всё неопределённо) не так часто свободен записывальщик) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym -Цитата от Istor1k -Цитата от Apostol
У меня в паре тоже аноним. Тока в контакте его ели нарыл. Лира какой то. Какой аноним нахюй?  Ты группу "Та сторона" слышал когда нибудь?Если нет,то мне тебя искренне жаль.Тут по-любому половина слышала когда нибудь песню "Та сторона-Боль моя" а.к.а "Бумбокс-Наркотик",так вот Лира один из куплетов исполняет.И говорить о том,что это аноним-это блять пиздец как до такого додуматься можно было. пасан, вот не знаю ни тебя, ни Лиру... извини... тут колхоз сидит... -Цитата от vaGOz Александр, короче я плюнул на Браткий, я лучше добью один юкоз, куда я сдавал треки с олимпика, меня там за это уже ненавидят) но по статистике балов я пока первый, так что халявные денюжки упускать не стану) словимся на нмтт2) Вагон ты по версии т9 
твои укозы не помешают тебе на втором баттле рубить... тем более твой цукоз завершается, а братский только начинается...  Ты по 3ему кругу светишь демы, найди новое что нибудь))) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym -Цитата от Istor1k
Какой аноним нахюй?  Ты группу "Та сторона" слышал когда нибудь?Если нет,то мне тебя искренне жаль.Тут по-любому половина слышала когда нибудь песню "Та сторона-Боль моя" а.к.а "Бумбокс-Наркотик",так вот Лира один из куплетов исполняет.И говорить о том,что это аноним-это блять пиздец как до такого додуматься можно было. пасан, вот не знаю ни тебя, ни Лиру... извини... тут колхоз сидит... -Цитата от vaGOz Александр, короче я плюнул на Браткий, я лучше добью один юкоз, куда я сдавал треки с олимпика, меня там за это уже ненавидят) но по статистике балов я пока первый, так что халявные денюжки упускать не стану) словимся на нмтт2) Вагон ты по версии т9 
твои укозы не помешают тебе на втором баттле рубить... тем более твой цукоз завершается, а братский только начинается...  Ты по 3ему кругу светишь демы, найди новое что нибудь))) Я проебал, у меня кончились леваки  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от FakTek плевать, я должен был это сказать  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Istor1k -Цитата от Apostol -Цитата от сиэлайсикей
прошёл, чо не прошёл же)
я там CLicko
как и тут)
в паре Hawaec какой-то, утрою ему проклятую алоху) У меня в паре тоже аноним. Тока в контакте его ели нарыл. Лира какой то. Какой аноним нахюй?  Ты группу "Та сторона" слышал когда нибудь?Если нет,то мне тебя искренне жаль.Тут по-любому половина слышала когда нибудь песню "Та сторона-Боль моя" а.к.а "Бумбокс-Наркотик",так вот Лира один из куплетов исполняет.И говорить о том,что это аноним-это блять пиздец как до такого додуматься можно было. Ваще в душе не ебу о чём ты, если б он не попал ко мне в пару я бы о нём не услышал. А разве Бумбокс не поршивая попсятина с писклявым голосом? | | | | |