[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek Комедиуууйм =D) Послушал твой трек на 9 офф, Мне очень понравилось, туда хорошо сделал, респектосик в Орёл)) спасибо, я старался... Показать скрытый текст
уже писал, что люблю тебя  сливай меня и дальше... пока ты меня хуесосишь тут, я прохожу... ты мой талисман походу -Цитата от DiUv -Цитата от komeduym я в полуфинале... ебитесьврот, все сливальщики меня... в частности всякие Фактеки и прочие пиздаболы  я вас всех люблю... я тебя покараю кстати на этом бателе  слышь, каратель... я только что прошёл самого удачливого скотиняку на этом баттле... который половину пути д 6го ваще пальцем не шевелил и написал более мене5е лишь против меня...
ты действительно считаешь, что меня сейчас что либо остановит?!  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Значит Артёму нужно рассудить всего лишь одну пару. Огромное спасибо всем участникам. Тем кто остался позади: Так уж распорядилась судьба и время. Очень жаль с вами прощаться. Надеюсь помянете добрым словом и будете участвовать в дальнейших мероприятиях и проектах.
p.s. Обязательно сделайте треки к следующему Олимпику. Олимпик 2011 даст старт в конце лета/начале осени. Всё будет автоматизировано, удобно и красиво. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek Комедиуууйм =D) Послушал твой трек на 9 офф, Мне очень понравилось, туда хорошо сделал, респектосик в Орёл)) спасибо, я старался... Показать скрытый текст
уже писал, что люблю тебя  сливай меня и дальше... пока ты меня хуесосишь тут, я прохожу... ты мой талисман походу Да...хз, почему так получается   
Ладно, скачал я твой этот трек, в телефон закину =D))) хорошо звучит и строчка про : "Когда обидчиков Земля,с тебя смоет водой, мне важно чувствовать в своей руке твою ладонь" Вот это круто получилось =D)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от komeduym я в полуфинале... ебитесьврот, все сливальщики меня... в частности всякие Фактеки и прочие пиздаболыя вас всех люблю... Поздравляю))) Я тоже в полуфинале))))  | | | | не.осталось.
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от DiUv один судья остался,получается я прошёл),удивлён,обычно если отстаю хоть на 2 голоса,то проигрываю),Даше спасибо за такую упорную борьбу,впервые на этом батле я реально был на грани слёта),блин вот теперь над думать как разгребать эти батлы,индарнб,этот,сс3,офф,командный батлтайм,ещё блин сроки на многих совпадают прям  Cпасибо и тебе, Дим, за этот раунд 
Могу сказать, что 6 раунд поистине был для меня самый сложный, потому что соперник мега силен  и как Карась и как Диув 
Всех люблю 
Спасибо судьям, оргам, участникам    Всех люблю    | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от DiUv один судья остался,получается я прошёл),удивлён,обычно если отстаю хоть на 2 голоса,то проигрываю),Даше спасибо за такую упорную борьбу,впервые на этом батле я реально был на грани слёта),блин вот теперь над думать как разгребать эти батлы,индарнб,этот,сс3,офф,командный батлтайм,ещё блин сроки на многих совпадают прям  Cпасибо и тебе, Дим, за этот раунд 
Могу сказать, что 6 раунд поистине был для меня самый сложный, потому что соперник мега силен  и как Карась и как Диув 
Всех люблю 
Спасибо судьям, оргам, участникам    Всех люблю    А мне спасибо?    | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek Комедиуууйм =D) Послушал твой трек на 9 офф, Мне очень понравилось, туда хорошо сделал, респектосик в Орёл)) спасибо, я старался... Показать скрытый текст
уже писал, что люблю тебя  сливай меня и дальше... пока ты меня хуесосишь тут, я прохожу... ты мой талисман походу -Цитата от DiUv -Цитата от komeduym я в полуфинале... ебитесьврот, все сливальщики меня... в частности всякие Фактеки и прочие пиздаболы  я вас всех люблю... я тебя покараю кстати на этом бателе  слышь, каратель... я только что прошёл самого удачливого скотиняку на этом баттле... который половину пути д 6го ваще пальцем не шевелил и написал более мене5е лишь против меня...
ты действительно считаешь, что меня сейчас что либо остановит?!   хорош бубнеть, Саш -Цитата от FakTek -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от DiUv один судья остался,получается я прошёл),удивлён,обычно если отстаю хоть на 2 голоса,то проигрываю),Даше спасибо за такую упорную борьбу,впервые на этом батле я реально был на грани слёта),блин вот теперь над думать как разгребать эти батлы,индарнб,этот,сс3,офф,командный батлтайм,ещё блин сроки на многих совпадают прям  Cпасибо и тебе, Дим, за этот раунд 
Всех люблю 
Спасибо судьям, оргам, участникам    Всех люблю    А мне спасибо?     и тебе спасибо
всем спасибо  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | бля тему хочу уже скорей! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от STILIAGAZ бля тему хочу уже скорей!  терпи юный подаван  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | https://www.hip-hop.ru/forum/m-i-s-t-and-komeduym-round-6-a-363414/
принимаю поздравления с проходом в теме 
отпишите мегасочные каменты и как вы против меня сексуально болеете  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym Я отписался...и отписывал =D)))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek Комедиуууйм =D) Послушал твой трек на 9 офф, Мне очень понравилось, туда хорошо сделал, респектосик в Орёл)) спасибо, я старался... Показать скрытый текст
уже писал, что люблю тебя  сливай меня и дальше... пока ты меня хуесосишь тут, я прохожу... ты мой талисман походу Да...хз, почему так получается   
Ладно, скачал я твой этот трек, в телефон закину =D))) хорошо звучит и строчка про : "Когда обидчиков Земля,с тебя смоет водой, мне важно чувствовать в своей руке твою ладонь" Вот это круто получилось =D)))) рад твоему вниманию 
только строчка звучит: Когда обидчиков Земля с себя смоет водой,
Мне важно чувствовать в своей руке твою ладонь... (с)  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek Комедиуууйм =D) Послушал твой трек на 9 офф, Мне очень понравилось, туда хорошо сделал, респектосик в Орёл)) спасибо, я старался... Показать скрытый текст
ты действительно считаешь, что меня сейчас что либо остановит?!  блин извини,чёт я ляпнул не подумав,погарячился  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lil'Dashko А ты причёску поменяла?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lil'Dashko это не мешает тебе отписать сексуальный камент-поздравление бубнящему козлу  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym спасибо, я старался... Показать скрытый текст
Ладно, скачал я твой этот трек, в телефон закину =D))) хорошо звучит и строчка про : "Когда обидчиков Земля,с тебя смоет водой, мне важно чувствовать в своей руке твою ладонь" Вот это круто получилось =D)))) рад твоему вниманию 
только строчка звучит: Когда обидчиков Земля с себя смоет водой,
Мне важно чувствовать в своей руке твою ладонь... (с)  Я думал это обращение))) но всё равно хорошо)))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от DiUv -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek Комедиуууйм =D) Послушал твой трек на 9 офф, Мне очень понравилось, туда хорошо сделал, респектосик в Орёл)) спасибо, я старался... Показать скрытый текст
уже писал, что люблю тебя  сливай меня и дальше... пока ты меня хуесосишь тут, я прохожу... ты мой талисман походу -Цитата от DiUv я тебя покараю кстати на этом бателе  слышь, каратель... я только что прошёл самого удачливого скотиняку на этом баттле... который половину пути д 6го ваще пальцем не шевелил и написал более мене5е лишь против меня...
ты действительно считаешь, что меня сейчас что либо остановит?!  блин извини,чёт я ляпнул не подумав,погарячился   люблю людей с иронией 
что по Утке думаешь?! я за Тёму болею... тебя не слышал... но у него мега ахуенный песень  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | да, отстригла добрых 50 см волос отпишу =* | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lil'Dashko да, отстригла добрых 50 см волос  Ну так ты помолодела =D))) Лет на 14-16 теперь выглядишь =D))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от FakTek Ну так ты помолодела =D))) Лет на 14-16 теперь выглядишь =D))) ухаха скинула добрые 5-7 лет =D | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | я так понял одна пара полуфинала определена: STILIAGAZ - DiUv
я либо с Ваней, либо с Мишей...  как бы не прискорбно это было... но лучше с Ваней... надоело мне против друзей, знакомых и братов биться... надо бы уже уделать кого-нить хоррошенечко так... порвать просто таки... | | | | |