Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | мои фавориты Дядюшка и Даша проебывают на один голос блеать.
А мист-комедиум... Все же за миста, хотя комедиум ахуееееено выдает | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Apostol Ага, подваливай. Зацепи ещё ММФа он тоже хотел прикалотся. Полуфинал засудим еее Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от R-Rain KZ мои фавориты Дядюшка и Даша проебывают на один голос блеать.
А мист-комедиум... Все же за миста, хотя комедиум ахуееееено выдает Даша проебала на 3 голоса | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от komeduym зависть, Даш, зависть... -Цитата от Apostol Дэвушка - красавица! Камсамолк, спАрстмнк...да и читает не плохо. запятую пропустил... "да и читает не, плохо" (с)
а вот это уже сарказм, Даш а полуфинальный мой тоже наизусть будешь знать?! только если он будет против меня ну так я об этом и говорил... | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от komeduym зависть, Даш, зависть...
запятую пропустил... "да и читает не, плохо" (с)
а вот это уже сарказм, Даш
а полуфинальный мой тоже наизусть будешь знать?! только если он будет против меня ну так я об этом и говорил... но вроде как и ты и я слетаем, поэтому финита ля комедия) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от R-Rain KZ А мист-комедиум... Все же за миста, хотя комедиум ахуееееено выдает вай вай, я тАю... -Цитата от Lil'Dashko ну не знаю, как ты, а я слетать не намерен | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek мы с Мишаней Клико финал забили... нихуя не знаю... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek мы с Мишаней Клико финал забили... нихуя не знаю... А на каком баттле вы забили то?
Тут финал Даша против Ваня
И берёт батол Даша
А Ваня пусть по баллам выигрывает =D Добавлено через 1 минуту 8 секунд СТИЛЯГАЗ попадает в пару к Даше, и как истинный джентльмен не сдаёт трек) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | вот меня тут сливают и сливают... Бонусу удалось, но я оказался хитрее и подлее
потом меня должен был слить мраморный... теперь Мист...
чёртасдва | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym вот меня тут сливают и сливают... Бонусу удалось, но я оказался хитрее и подлее
потом меня должен был слить мраморный... теперь Мист...
чёртасдва бонус тебя леваком вынеc но ты "оказался хитрее и подлее"
Как по мне так ты Жене проиграл в 5ом =D)Судьи стиль не выкупили его... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek мы с Мишаней Клико финал забили... нихуя не знаю... А на каком баттле вы забили то?
И берёт батол Даша
А Ваня пусть по баллам выигрывает =D кул стори бро (с)
вот только незадача... в полуфинале (если попаду ) я окажусь с победителем пары Ваня - Мишаня... а там мне уже пох будет кого убивать... но молодёжь (Ваня) не пройдёт... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lil'Dashko оценок хотеть а шакалат и всё остальное уже не хотеть? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | я борщецом восполнила все прежние желания, Жень | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym мы с Мишаней Клико финал забили... нихуя не знаю... А на каком баттле вы забили то?
И берёт батол Даша
А Ваня пусть по баллам выигрывает =D кул стори бро (с)
вот только незадача... в полуфинале (если попаду ) я окажусь с победителем пары Ваня - Мишаня... а там мне уже пох будет кого убивать... но молодёжь (Ваня) не пройдёт... Ага)) Подловил =D))) Ваня пройдёт))) =D)))))
Посмотрим))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | о йа йа зер гуд | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от FakTek СТИЛЯГАЗ попадает в пару к Даше, и как истинный джентльмен не сдаёт трек) Я не джентльмен)))))) хотя трек реально могу не сдать или сдать хуйню)) уезжаю по работе в нижний на неделю...)) а тут еще не известно когда раунд начнется | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от FakTek СТИЛЯГАЗ попадает в пару к Даше, и как истинный джентльмен не сдаёт трек) Я не джентльмен)))))) хотя трек реально могу не сдать или сдать хуйню)) уезжаю по работе в нижний на неделю...)) а тут еще не известно когда раунд начнется успеешь... на раунд 10 дней минимум надо бы выделить... Дядюшка Эл же заутюжил трек по приезду за 2 часа... и ты заутюжишь...
минуса в плеер и текст там напишешь... ты же не 24 часа в сутки работать будешь... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от FakTek СТИЛЯГАЗ попадает в пару к Даше, и как истинный джентльмен не сдаёт трек) Я не джентльмен)))))) хотя трек реально могу не сдать или сдать хуйню)) уезжаю по работе в нижний на неделю...)) а тут еще не известно когда раунд начнется Верт почти всё отсудил, например. | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | один судья остался,получается я прошёл),удивлён,обычно если отстаю хоть на 2 голоса,то проигрываю),Даше спасибо за такую упорную борьбу,впервые на этом батле я реально был на грани слёта),блин вот теперь над думать как разгребать эти батлы,индарнб,этот,сс3,офф,командный батлтайм,ещё блин сроки на многих совпадают прям | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Комедиуууйм =D) Послушал твой трек на 9 офф, Мне очень понравилось, туда хорошо сделал, респектосик в Орёл)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от komeduym успеешь... на раунд 10 дней минимум надо бы выделить... Дядюшка Эл же заутюжил трек по приезду за 2 часа... и ты заутюжишь...
минуса в плеер и текст там напишешь... ты же не 24 часа в сутки работать будешь... может до отъезда успею сделать, где то 12го вроде уезжаю)) Всегда как то выкручивался, думаю на этот раз тоже получится)))
а так....пройти еще в 7ой надо для начала =))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | я в полуфинале... ебитесьврот, все сливальщики меня... в частности всякие Фактеки и прочие пиздаболы я вас всех люблю... | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от komeduym я в полуфинале... ебитесьврот, все сливальщики меня... в частности всякие Фактеки и прочие пиздаболы я вас всех люблю... я тебя покараю кстати на этом бателе | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym я в полуфинале... ебитесьврот, все сливальщики меня... в частности всякие Фактеки и прочие пиздаболы я вас всех люблю... Пиздец
Пусть тебя кадастра про сольёт))или Ваня =D)) | | | | |