-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Я бы с удовольствием...Жду... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | чё вы там чувачки и чувиха? стрёмно? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Mase1 чё вы там чувачки и чувиха? стрёмно? чего стремно то? Добавлено через 2 минуты 38 секунд такой тупняк.. неделю дали чтоб отсудить 8 трэков, а их и отсудить то толком не смогли..половины нет, половина без комментов.. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ээээээээ что за хуйня а чего я честно судил нада было тоже схалявить | | | | Re-pachiha
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lil'Dashko не используй запрещённые приёмы
как вариант: не трожь святое, век воли не видать | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Mase1 -Цитата от Lil'Dashko не используй запрещённые приёмы
как вариант: не трожь святое, век воли не видать ах ты | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Показать скрытый текст
батол берёт ДАША,ДАША,ДАША,ДАША,ДАША :g uinda: ну ещё Ваня) Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
комедиум слетает мисту)))
| | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от FakTek Показать скрытый текст
батол берёт ДАША,ДАША,ДАША,ДАША,ДАША :g uinda: ну ещё Ваня) Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не угадал.. Карась поимел Дашу | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Теперь нам мутантов ждать??? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от FakTek Показать скрытый текст
не угадал.. Карась поимел Дашу Двусмысленная фраза
А вообще не факт =D) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от FakTek Показать скрытый текст
не угадал.. Карась поимел Дашу э а как же весь борщ который был между нами | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Mase1 -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от FakTek Показать скрытый текст
не угадал.. Карась поимел Дашу э а как же весь борщ который был между нами наш борщ неизменен | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | Надо подсолить | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | Я предпочитаю майонез сметане | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | сметана незаменима :/ никакой майонез не сравницца
и перцу туда ещё | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 сметана незаменима :/ никакой майонез не сравницца
и перцу туда ещё С водкой! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | в 3х парах из 4х равный счёт... с таким трендом последний судья будет самым большим гавнюком во Всесленной (с) Дядюшка Зло, момент твоего наматывания соплей портить не буду... но ты меня обидел... значит Ваня Вагоз хуярит чёшь на форуме - он активный, а я хярю чушь - в бочке затычка... между прочим дыру лонгмикса я собой не затыкал
Всем недоэкстрасенсам!!!
если вы наебётесь в своих предсказаниях, я вас гноить буду до гроба вашего... я бля злопамятный | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym чёшь на форуме - он активный, а я хярю чушь - в бочке затычка... он по доброму хуярит, ты всех подьебать пытаешься
часто не удачно хотя как знать,тебе ,наверное,очень смешно, а стало быть всё-таки удачно | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | оценочки | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | через полчаса от меня будут | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ForgoTTeN через полчаса от меня будут Прекрасно | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | отсудил,кинул организаторам | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ForgoTTeN отсудил,кинул организаторам Щас бы организаторов поймать мне до завтра) а то с моими +8 от Гринвича это будет проблематично) | | | | |