Kadastra pro
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от Lil'Dashko урааа я микрушу купила =) как звать? надюша тсм 1100 | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от Lil'Dashko урааа я микрушу купила =) как звать? надюша тсм 1100 хорошая девочка)
поздравляю) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от сиэлайсикей
как звать? надюша тсм 1100 хорошая девочка)
поздравляю) поздравлять то рано) надо придумать как ее подключить к ноуту на прямую, отпускных только на микро хватило, 9го уже звуковуху куплю.
Кликуля, ты не шаришь как ее можно заставить работать без всего?
Даша кура) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от Lil'Dashko
надюша тсм 1100 хорошая девочка)
поздравляю) поздравлять то рано) надо придумать как ее подключить к ноуту на прямую, отпускных только на микро хватило, 9го уже звуковуху куплю.
Кликуля, ты не шаришь как ее можно заставить работать без всего?
Даша кура) если я не ошибаюсь никак ваще)
нужен усилок.
бери звуковуху со встроенным усилком |
Последний раз редактировалось CLicko, 2 апреля 2011 в 19:40.
| | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | а по мне, так микшер нахуй не нужен ваще
предусилок, звуковая, майк...
нахуя микшер то?! какая многоканальность для рЕпера?! гитару сразу писать вместе с вокалом?! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym а по мне, так микшер нахуй не нужен ваще
нахуя микшер то?! какая многоканальность для рЕпера?! гитару сразу писать вместе с вокалом?! да епт | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym а по мне, так микшер нахуй не нужен ваще
нахуя микшер то?! какая многоканальность для рЕпера?! гитару сразу писать вместе с вокалом?! А у вас какая аппаратура? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym а по мне, так микшер нахуй не нужен ваще
нахуя микшер то?! какая многоканальность для рЕпера?! гитару сразу писать вместе с вокалом?! А у вас какая аппаратура? на БезБаб Рек - http://vkontakte.ru/club18810021
здесь я записывал 5 и 6 раунды
остальные писал у Аркаши... он личность подпольная... в интернете нигде не ашифируется... но аппаратура у него... Доктор Дре позавидует
НО... 300руб/час... ни тебе кофе попить, ни поссать сходить, ни покурить Показать скрытый текст
ваще в аппаратной части я полный профан, никогда не хотел собственную студию, поэтому не увлекался какими либо характеристиками... да и ваще похуй на чём писать... не испытываю благоговейный трепет экстаза, если слышу какие то культовые названия... главное, чтобы результат устраивал по качеству
| | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym а по мне, так микшер нахуй не нужен ваще
нахуя микшер то?! какая многоканальность для рЕпера?! гитару сразу писать вместе с вокалом?! А у вас какая аппаратура? на БезБаб Рек - http://vkontakte.ru/club18810021
остальные писал у Аркаши... он личность подпольная... в интернете нигде не ашифируется... но аппаратура у него... Доктор Дре позавидует
НО... 300руб/час... ни тебе кофе попить, ни поссать сходить, ни покурить Показать скрытый текст
ваще в аппаратной части я полный профан, никогда не хотел собственную студию, поэтому не увлекался какими либо характеристиками... да и ваще похуй на чём писать... не испытываю благоговейный трепет экстаза, если слышу какие то культовые названия... главное, чтобы результат устраивал по качеству
[исключение сведение от komeduyma(оплачивается полностью)]
Жадный комедиум)
Совсем выйти нельзя?) | | | | в Бане
Баттл без ограничений! Оценки в течении 24 часов!
Тема: Свободная. Можно сдать любой трек на отбор.
Призы - только деньги. Выплачиваем каждый раунд. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | gl_qwert, заебал уже, братух | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek
А у вас какая аппаратура? на БезБаб Рек - http://vkontakte.ru/club18810021
Жадный комедиум)
Совсем выйти нельзя?) я не жадный, я более профессиональный
выйти можно, но время деньги... если денег не жалко, то один куплет можешь полдня писать... я же на трек в среднем убиваю минут по 40... побыстрому... даже не расчитываясь... чтобы время не тянуть... Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от FakTek его в туза надо так доходчивее | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym
на БезБаб Рек - http://vkontakte.ru/club18810021
Жадный комедиум)
выйти можно, но время деньги... если денег не жалко, то один куплет можешь полдня писать... я же на трек в среднем убиваю минут по 40... побыстрому... даже не расчитываясь... чтобы время не тянуть... Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от FakTek его в туза надо так доходчивее 40 минут на трек?Оо ты не в уан тейк пишешься?Оо
Я когда начал писаться на студии редко в 3 тейка пишусь)) на трек ну 4-9 минут, денег жалко))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek [исключение сведение от komeduyma(оплачивается полностью)]
Жадный комедиум)
выйти можно, но время деньги... если денег не жалко, то один куплет можешь полдня писать... я же на трек в среднем убиваю минут по 40... побыстрому... даже не расчитываясь... чтобы время не тянуть... Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от FakTek его в туза надо так доходчивее 40 минут на трек?Оо ты не в уан тейк пишешься?Оо
Я когда начал писаться на студии редко в 3 тейка пишусь)) на трек ну 4-9 минут, денег жалко))) 1 дорожка основного вокала по 4 строчки тейк... плюс время на переписать если чё... 3 дорожки бэков на куплет... плюс дабблтреком припев... а то и два или три раза припев.. ибо последнее время полюбил я припевы в разных исполнениях... а может и 3 и 4 дорожки на припев... вот и выходит 40 - 60 минут на трек с 2мя куплетами...
а отборки можно и за 6-7 минут ёбнуть... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym
я не жадный, я более профессиональный
выйти можно, но время деньги... если денег не жалко, то один куплет можешь полдня писать... я же на трек в среднем убиваю минут по 40... побыстрому... даже не расчитываясь... чтобы время не тянуть... Добавлено через 2 минуты 41 секунду
его в туза надо так доходчивее 40 минут на трек?Оо ты не в уан тейк пишешься?Оо
Я когда начал писаться на студии редко в 3 тейка пишусь)) на трек ну 4-9 минут, денег жалко))) 1 дорожка основного вокала по 4 строчки тейк... плюс время на переписать если чё... 3 дорожки бэков на куплет... плюс дабблтреком припев... а то и два или три раза припев.. ибо последнее время полюбил я припевы в разных исполнениях... а может и 3 и 4 дорожки на припев... вот и выходит 40 - 60 минут на трек с 2мя куплетами...
а отборки можно и за 6-7 минут ёбнуть... У тебя 3 дорожки беков?Оо ...
ЗачеМ?)) у меня максимум 2 с бэками XD | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek
40 минут на трек?Оо ты не в уан тейк пишешься?Оо
ЗачеМ?)) у меня максимум 2 с бэками XD кто то делает 2 по каналам... для стерео.. и 1 эйр-бэки... я эйр-бэки не умею... фантазии не хватает...
поэтому херачу 3 дорожки 1 в 1... то бишь для чёткости бэков... потом ещё при сведении и монтаже режу их чуть ли не по слогам, для максимального унисона... получаются такие типа кричащие... послушай короче... | | | | не.осталось.
1 дорожка основного вокала по 4 строчки тейк... плюс время на переписать если чё... 3 дорожки бэков на куплет... плюс дабблтреком припев... а то и два или три раза припев.. ибо последнее время полюбил я припевы в разных исполнениях... а может и 3 и 4 дорожки на припев... вот и выходит 40 - 60 минут на трек с 2мя куплетами...
ЗачеМ?)) у меня максимум 2 с бэками XD кто то делает 2 по каналам... для стерео.. и 1 эйр-бэки... я эйр-бэки не умею... фантазии не хватает...
поэтому херачу 3 дорожки 1 в 1... то бишь для чёткости бэков... потом ещё при сведении и монтаже режу их чуть ли не по слогам, для максимального унисона... получаются такие типа кричащие... послушай короче... Объясни незнающему, что такое эйр-беки?) | | | | [Медиум Коэли]
У тебя 3 дорожки беков?Оо ...
поэтому херачу 3 дорожки 1 в 1... то бишь для чёткости бэков... потом ещё при сведении и монтаже режу их чуть ли не по слогам, для максимального унисона... получаются такие типа кричащие... послушай короче... Объясни незнающему, что такое эйр-беки?) фоновые ахи-вздохи ёу-васап для атмосферности якобы... короче то, что хуячит мимо основной капы... у некоторпых талантов других бэков и нету | | | | не.осталось.
кто то делает 2 по каналам... для стерео.. и 1 эйр-бэки... я эйр-бэки не умею... фантазии не хватает...
поэтому херачу 3 дорожки 1 в 1... то бишь для чёткости бэков... потом ещё при сведении и монтаже режу их чуть ли не по слогам, для максимального унисона... получаются такие типа кричащие... послушай короче... Объясни незнающему, что такое эйр-беки?) фоновые ахи-вздохи ёу-васап для атмосферности якобы... короче то, что хуячит мимо основной капы... у некоторпых талантов других бэков и нету Ааа)) я понял))) спасибо) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Апостол в пятницу-субботу оценки обещал... | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | Апостол почти опоздал | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | не будет сегодня оценкоф | | | | [Медиум Коэли]