Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от komeduym -Цитата от DiUv душа у меня всегда в трэках есть,хоть чутка-то,я вообще не о том говорил,я просто имел ввиду,что большинству судей щас по хуй на панчи и рифмы абсолютно,им души достаточно с головой,а всё потому,что модно звать в судьи старошкольников странная ситуация, не так ли?!... отсудили 4 судьи... но одни люди пиздят на судейство, мол, души не видят... а другие - что судьи в упор не видят панчей и рифмовки... в моём трэке я считаю и то и то есть ,они не хуя вообще значит не видят ,или я переоцениваю свой талант всётки | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | яйцы это моя фишка
напрягает прям таки как понос слона рядом валяющийся лепехой | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от DiUv -Цитата от komeduym -Цитата от DiUv душа у меня всегда в трэках есть,хоть чутка-то,я вообще не о том говорил,я просто имел ввиду,что большинству судей щас по хуй на панчи и рифмы абсолютно,им души достаточно с головой,а всё потому,что модно звать в судьи старошкольников странная ситуация, не так ли?!... отсудили 4 судьи... но одни люди пиздят на судейство, мол, души не видят... а другие - что судьи в упор не видят панчей и рифмовки... в моём трэке я считаю и то и то есть ,они не хуя вообще значит не видят , или я переоцениваю свой талант всётки помоему, это главная проблема во взаимоотношениях судья-участник | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от DiUv -Цитата от komeduym -Цитата от DiUv душа у меня всегда в трэках есть,хоть чутка-то,я вообще не о том говорил,я просто имел ввиду,что большинству судей щас по хуй на панчи и рифмы абсолютно,им души достаточно с головой,а всё потому,что модно звать в судьи старошкольников странная ситуация, не так ли?!... отсудили 4 судьи... но одни люди пиздят на судейство, мол, души не видят... а другие - что судьи в упор не видят панчей и рифмовки... в моём трэке я считаю и то и то есть ,они не хуя вообще значит не видят ,или я переоцениваю свой талант всётки звезду словил что ли не будь Гейлордом | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lil'Dashko напрягает прям таки как понос слона рядом валяющийся лепехой напрягает как оригами,
имей терпение - заплатят деньгами | | | | <3
самый приятный момент | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym -Цитата от Lil'Dashko напрягает прям таки как понос слона рядом валяющийся лепехой напрягает как оригами,
имей терпение - заплатят деньгами все блин, твоя взяла | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | забеги в тему к нам с Мистом... (вторая строка подписи )
и возьмёт твоя
ваще... всё шо хошь возьмёт | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПалыЧ Приходи завтра на урбанистик 2 этап посмотри мясо=))) видел я всё это мясо, не нравица оно мне совсем пара-тройка людей которых можно слушать, остальные ну вот совсем не аллё на мой взгляд | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | ДокторЗло, я думал ты там будешь в участниках... но видимо инет тебе дороже ... | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Мы с Мишей главные неудачники нынче | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от vaGOz Мы с Мишей главные неудачники нынче да уж | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz Мы с Мишей главные неудачники нынче сами виноваты, халявщики-тунеянцы | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | а мне приснилось, что я должен снять клип, в последний день сдачи треков на финал
жаль что сегодня не пятница, а то с пятницы на субботу сны как раз-таки не сбываются | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Кто-то строит из себя неебического умника | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | кто? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
я же сказал что сны не сбываются с пятницы на субботу, какие пророки?
Я и так лечу в этом ра, какой к чертям финал?
2-2 это пиздец, второй с конца по балам | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym эмм
я же сказал что сны не сбываются с пятницы на субботу, какие пророки?
Я и так лечу в этом ра, какой к чертям финал?
2-2 это пиздец, второй с конца по балам "второй с конца" - дальше можно было не продолжать...
с пятницы на субботу значит?! пасан, ты в Зимбабве живёшь?! | | | | XXZP.
завтра мои оценки | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПалыЧ ДокторЗло, я думал ты там будешь в участниках... но видимо инет тебе дороже ... я не плачу за выступления | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Mase1 чё вы чувачки и чувиха
завтра мои оценки давай сегодня
завтра уже Апостол застолбил.. а у нас тут по судье в день появляется... негоже двум сразу в день, или день оставлять без оценок | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от vaGOz второй с конца по балам а я
"—кто? —Номер один сука!" | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | урааа я микрушу купила =) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Lil'Dashko урааа я микрушу купила =) как звать? | | | | |