в Бане
Баттл без ограничений! Сроки: до 11 Апреля.
Тема: Свободная. Можно сдать любой трек на отбор.
Призы - только деньги. Выплачиваем каждый раунд. | | | | John
Zheka-John - Возвращение легенды http://rghost.ru/5032299
Был бы рад почитать ваши комментарии)
СПАСИБО!)
Извиняюсь, что не по теме!) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от МС Золотой обидно да? нет, просто недоумеваю... 
обидно было на Коли-4 в 4ом раунде Ветру слететь со счётом 5 - 7 ...вот это было обидно!!! Показать скрытый текст
меня не колышет исход нашей с Виталиком пары... мы не принципиальные соперники... скорее наоборот, паталогические други 
просто интересно чисто по человечески, зачем тогда тему давать | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | я проебал проебал проебал  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | ДокторЗло, ты паникуешь больше=))). Приходи завтра на урбанистик 2 этап посмотри мясо=))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ДокторЗло я проебал проебал проебал  ты уже говорил говорил говорил 
к тому же, я тебе сразу написал, что ты проебёшь... ибо нельзя с дороги на адобе втором на первый попавшийся минус сделать за 2 часа выигрышный трек  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Можно, но не на 1/4  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek Можно, но не на 1/4  ахуеть... каким болтом ты полтора косаря постов набил за 3 месяца?!
при условии, что безлимитные сообщения потребовали 10 дней минимум... 
ты баля живёшь либо на форуме  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym ахуеть... каким болтом ты полтора косаря постов набил за 3 месяца?!
при условии, что безлимитные сообщения потребовали 10 дней минимум... 
ты баля живёшь либо на форуме  Просто вечером в темку баттла захожу и там народа много общается =D) и там в день постов 40)) да и в своих темах отписываю, так получается))) было бы больше, 2 недели не заходил в интернет) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Подправил следующую пару в таблице: - Виталик Шарпеев (SharpBeats)
сегодня в 13:39
вот если нельзя ставить ничью. вот оценки пары той, где получилась у меня ничья.
вот исправиль:
Жестокий Карась VS. Lil'Dashko | | | | [Медиум Коэли]
мир сошёл с ума  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym Дашо ипёт Корося 
мир сошёл с ума  Рано рано.. щас наголосуют за твоего любимого карася, не печалься  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ды я этого упыря ваще ненавижу...
просто если он слетит тебе... с твоим то треком... то чем тебя убивать - ваще нипанятна  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym ды я этого упыря ваще ненавижу...
просто если он слетит тебе... с твоим то треком... то чем тебя убивать - ваще нипанятна   если честно я старалась, но не стала делать заумные рифмы, какой-нить ебучий быстрый флоу, типа перебежки и весь этот хасол модный, просто от души писала, что перло..но никого не проканало, всем больше вторая часть, чем первая понравилась, а вторая вобще от еболы была написана прям на студии.  опечалена я
ты говоришь не понятно чем меня убивать тогда, а я говорю, что не понятно, что вобще тогда делать, раз когда от души стараюсь - не канает.  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | мда....и на хуй придумывать панчи и рифмы вообще,ебал я это дела отныне,буду ебашить на отъебись всегда и проходить,старание дело не благородное как показывает практика,от судейства при всём уважение к Даше в шоке и вообще вот,что за судьи то пошли с этого раунда?Я не разу не о ком из них не слышал,обычно ближе к финалу наоборот кто по круче судит,а тут чёт хз кто | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от komeduym -Цитата от Lil'Dashko
Рано рано.. щас наголосуют за твоего любимого карася, не печалься  ды я этого упыря ваще ненавижу...
просто если он слетит тебе... с твоим то треком... то чем тебя убивать - ваще нипанятна  ты говоришь не понятно чем меня убивать тогда, а я говорю, что не понятно, что вобще тогда делать, раз когда от души стараюсь - не канает.  меня вот это тоже как то напрягает... Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от DiUv мда....и на хуй придумывать панчи и рифмы вообще - 1,ебал я это дела отныне,буду ебашить на отъебись всегда и проходить,старание дело не благородное как показывает практика,от судейства при всём уважение к Даше в шоке и вообще вот,что за судьи то пошли с этого раунда?Я не разу не о ком из них не слышал - 2,обычно ближе к финалу наоборот кто по круче судит,а тут чёт хз кто 1 - одно другому не мешает нихуя... 
2 - странный ты...  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от komeduym -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от komeduym
ды я этого упыря ваще ненавижу...
просто если он слетит тебе... с твоим то треком... то чем тебя убивать - ваще нипанятна  ты говоришь не понятно чем меня убивать тогда, а я говорю, что не понятно, что вобще тогда делать, раз когда от души стараюсь - не канает.  меня вот это тоже как то напрягает... Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от DiUv мда....и на хуй придумывать панчи и рифмы вообще - 1,ебал я это дела отныне,буду ебашить на отъебись всегда и проходить,старание дело не благородное как показывает практика,от судейства при всём уважение к Даше в шоке и вообще вот,что за судьи то пошли с этого раунда?Я не разу не о ком из них не слышал - 2,обычно ближе к финалу наоборот кто по круче судит,а тут чёт хз кто 1 - одно другому не мешает нихуя... 
2 - странный ты...  одно другому не мешает-ты вообще о чем?Что,чему должно мешать то?Я вообще-то не дашу цитировал,а про свой трэк говорил и про свои оценки,насчёт второго,ну ты знаешь мц золотого,ты то точно не странный  ,а за меня не беспокойся  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от DiUv мда....и на хуй придумывать панчи и рифмы вообще,ебал я это дела отныне,буду ебашить на отъебись всегда и проходить,старание дело не благородное как показывает практика,от судейства при всём уважение к Даше в шоке и вообще вот,что за судьи то пошли с этого раунда?Я не разу не о ком из них не слышал,обычно ближе к финалу наоборот кто по круче судит,а тут чёт хз кто ээээ...
Ванеса не знаешь?  Сомневаюсь.
Шарпбит сделал биты Гейлорду в релизе "Достучаться че то там" 
Вот Мс Золотой хз, не наблюдала его нигде.. а другие че..
Фоготена ты знаешь по-любому.
Догман еще прошлые два судил, битодел тоже какой-то.
Ну Витя Айси как бы тож не с подвала чел. СС3 все дела.
Остальные три орга и Мася с Нокией
Дим, не ори раньше времени, я прям знаю что Акула, ВертХ, Фоготен за тебя будут точно. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от komeduym -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от komeduym
ды я этого упыря ваще ненавижу...
просто если он слетит тебе... с твоим то треком... то чем тебя убивать - ваще нипанятна  ты говоришь не понятно чем меня убивать тогда, а я говорю, что не понятно, что вобще тогда делать, раз когда от души стараюсь - не канает.  меня вот это тоже как то напрягает...  еще как напрягает  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от DiUv -Цитата от komeduym -Цитата от Lil'Dashko ты говоришь не понятно чем меня убивать тогда, а я говорю, что не понятно, что вобще тогда делать, раз когда от души стараюсь - не канает.  меня вот это тоже как то напрягает... Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от DiUv мда....и на хуй придумывать панчи и рифмы вообще - 1,ебал я это дела отныне,буду ебашить на отъебись всегда и проходить,старание дело не благородное как показывает практика,от судейства при всём уважение к Даше в шоке и вообще вот,что за судьи то пошли с этого раунда?Я не разу не о ком из них не слышал - 2,обычно ближе к финалу наоборот кто по круче судит,а тут чёт хз кто 1 - одно другому не мешает нихуя... 
2 - странный ты...  одно другому не мешает-ты вообще о чем?Что,чему должно мешать то?Я вообще-то не дашу цитировал,а про свой трэк говорил и про свои оценки,насчёт второго,ну ты знаешь мц золотого,ты то точно не странный  ,а за меня не беспокойся  рэп от души не мешает придумыванию панчей и рифмовки...
рэп от души не обязательно лишён новомодного хасла... наоборот, это искусство МС... совместить душевность с последними тенденциями... Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Lil'Dashko еще как напрягает  очень напрягает  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от DiUv мда....и на хуй придумывать панчи и рифмы вообще,ебал я это дела отныне,буду ебашить на отъебись всегда и проходить,старание дело не благородное как показывает практика,от судейства при всём уважение к Даше в шоке и вообще вот,что за судьи то пошли с этого раунда?Я не разу не о ком из них не слышал,обычно ближе к финалу наоборот кто по круче судит,а тут чёт хз кто ээээ...
Дим, не ори раньше времени, я прям знаю что Акула, ВертХ, Фоготен за тебя будут точно.  фоготтена,айси,этих то знаю,я про тех,кто отсудили говорил,ну ванеса знаю,я так-то особо не возмущаюсь,но меня чутка напрягает тот факт,что девушек тянут на батлах,я помню судил коли батл,там в паре были Ellit и Rimeta,а девушке поставил 3-3-0,так откровенно каловый трэк был,эллиту 5-5-2,ну там явно на голову он был выше по всем критериям и я охуеть как был удивлён,когда в след.раунде не услышал эллита,оказалось судьи предпочли римету в большинстве,ахуй,у нас с тобой не такая ситуация,твой трэк посолиднее того трэка риметы явно,ну вот объективно не на 5-5-2=),вообщем я отношения портить не с кем не хочу,если проигаю,то ты обязана будешь выйграть бател за меня=),вообще я считаю я должен был слететь ещё Феди Фрэду Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от komeduym -Цитата от DiUv -Цитата от komeduym
меня вот это тоже как то напрягает... Добавлено через 3 минуты 8 секунд
1 - одно другому не мешает нихуя... 
2 - странный ты...  одно другому не мешает-ты вообще о чем?Что,чему должно мешать то?Я вообще-то не дашу цитировал,а про свой трэк говорил и про свои оценки,насчёт второго,ну ты знаешь мц золотого,ты то точно не странный  ,а за меня не беспокойся  рэп от души не мешает придумыванию панчей и рифмовки...
рэп от души не обязательно лишён новомодного хасла... наоборот, это искусство МС... совместить душевность с последними тенденциями... Добавлено через 1 минуту 49 секунд очень напрягает  душа у меня всегда в трэках есть,хоть чутка-то,я вообще не о том говорил,я просто имел ввиду,что большинству судей щас по хуй на панчи и рифмы абсолютно,им души достаточно с головой,а всё потому,что модно звать в судьи старошкольников Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от komeduym -Цитата от DiUv -Цитата от komeduym
меня вот это тоже как то напрягает... Добавлено через 3 минуты 8 секунд
1 - одно другому не мешает нихуя... 
рэп от души не обязательно лишён новомодного хасла... наоборот, это искусство МС... совместить душевность с последними тенденциями... Добавлено через 1 минуту 49 секунд очень напрягает  душа у меня всегда в трэках есть,хоть чутка-то,я вообще не о том говорил,я просто имел ввиду,что большинству судей щас по хуй на панчи и рифмы абсолютно,им души достаточно с головой,а всё потому,что модно звать в судьи старошкольников | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от DiUv -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от DiUv мда....и на хуй придумывать панчи и рифмы вообще,ебал я это дела отныне,буду ебашить на отъебись всегда и проходить,старание дело не благородное как показывает практика,от судейства при всём уважение к Даше в шоке и вообще вот,что за судьи то пошли с этого раунда?Я не разу не о ком из них не слышал,обычно ближе к финалу наоборот кто по круче судит,а тут чёт хз кто ээээ...
Дим, не ори раньше времени, я прям знаю что Акула, ВертХ, Фоготен за тебя будут точно.  фоготтена,айси,этих то знаю,я про тех,кто отсудили говорил,ну ванеса знаю,я так-то особо не возмущаюсь,но меня чутка напрягает тот факт,что девушек тянут на батлах,я помню судил коли батл,там в паре были Ellit и Rimeta,а девушке поставил 3-3-0,так откровенно каловый трэк был,эллиту 5-5-2,ну там явно на голову он был выше по всем критериям и я охуеть как был удивлён,когда в след.раунде не услышал эллита,оказалось судьи предпочли римету в большинстве,ахуй,у нас с тобой не такая ситуация,твой трэк посолиднее того трэка риметы явно,ну вот объективно не на 5-5-2=),вообщем я отношения портить не с кем не хочу,если проигаю,то ты обязана будешь выйграть бател за меня=),вообще я считаю я должен был слететь ещё Феди Фрэду выиграю баттол если только ты на припеве споешь, Дим 
Не, как бы я не хотела своего прохода собсна, все-таки я за твой проход,
ибо "Теперь она типа Жигана" - решает!  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от DiUv душа у меня всегда в трэках есть,хоть чутка-то,я вообще не о том говорил,я просто имел ввиду,что большинству судей щас по хуй на панчи и рифмы абсолютно,им души достаточно с головой,а всё потому,что модно звать в судьи старошкольников странная ситуация, не так ли?!... отсудили 4 судьи... но одни люди пиздят на судейство, мол, души не видят... а другие - что судьи в упор не видят панчей и рифмовки...  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym очень напрягает  жутко напрягает -Цитата от komeduym -Цитата от komeduym душа у меня всегда в трэках есть,хоть чутка-то,я вообще не о том говорил,я просто имел ввиду,что большинству судей щас по хуй на панчи и рифмы абсолютно,им души достаточно с головой,а всё потому,что модно звать в судьи старошкольников странная ситуация, не так ли?!... отсудили 4 судьи... но одни люди пиздят на судейство, мол, души не видят... а другие - что судьи в упор не видят панчей и рифмовки...  а кто-то морит про тему  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | а кто-то провоцирует на новые и новые посты  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | неебически просто таки напрягает -Цитата от DiUv а кто-то провоцирует на новые и новые посты  тебя никто сюда за яйцы не тянет  | | | | |