<3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | не, Стиляга суров реально, 20 лет назад я бы подумал, что у дядьки Афган за плечами))
чисто по чертам лица) а так вроде позитивен в общем | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от komeduym на самом деле, ты немного не прав ну на край не прав пидомер, а я всего лишь его процитировал
кстати =) http://pidomer.ru/41423 | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | бляяя, вы охуенные ребята. я когда такие фотки вижу — жениться хочется, базарю
счастья вам, воспитай настоящего мужчину а не мужика или трухаслу стыдно должно быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от сиэлайсикей не, Стиляга суров реально, 20 лет назад я бы подумал, что у дядьки Афган за плечами)) сколько же тебе лет? =) -Цитата от сиэлайсикей а так вроде позитивен в общем только позитив =)) сам сколько процентов набрал? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от сиэлайсикей стыдно должно быть шутка же =) не хотел обидеть парня если что)
молодец конечно он) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | http://pidomer.ru/41427 баля!!!!
пасаны, сливайте воду... я пидарас!!! | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Apostol -Цитата от DiUv поздравляю,я тож прошёл)
оценки кстати пропали Пасиба и тебя с проходом. Меня смутило обилие зелёных линий. Я думаю как бы оценки не пропали по причине их исправления?
Зони Хой мне написал что меня скучно слушать
Пидомер всяко может быть,хз чё там у снэйка на уме)может и исправит чё под свой лад) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от сиэлайсикей бляяя, вы охуенные ребята. я когда такие фотки вижу — жениться хочется, базарю
счастья вам, воспитай настоящего мужчину а не мужика или трухаслу спасибо, Мишаня
нккаких трухаслов... я ему ваще не покажу шо такое рЕп
вот кстати такие фоты лучше намного... | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от сиэлайсикей не, Стиляга суров реально, 20 лет назад я бы подумал, что у дядьки Афган за плечами)) сколько же тебе лет? =) -Цитата от сиэлайсикей а так вроде позитивен в общем только позитив =)) сам сколько процентов набрал? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от сиэлайсикей стыдно должно быть шутка же =) не хотел обидеть парня если что)
молодец конечно он) я так, временные рамки размениваю
дикий молодец -Цитата от komeduym -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от komeduym
на самом деле, ты немного не прав бляяя, вы охуенные ребята. я когда такие фотки вижу — жениться хочется, базарю
счастья вам, воспитай настоящего мужчину а не мужика или трухаслу спасибо, Мишаня
нккаких трухаслов... я ему ваще не покажу шо такое рЕп
вот кстати такие фоты лучше намного... приучай его к музыке, а не к репу.
я тебя ещё больше любить и уважать после таких фоток стал Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от komeduym [
вот кстати такие фоты лучше намного... как звать то мальчишку?
не, первая лучше. на этих именно процесс воспитания и уделения внимания.
а на той именно любовь мужчины к своему сыну аж чувствуется
чо-то я сегодня такой сентиментальный, ппц | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | сиэлайсикей, Дмитрий Александрович, 9 месяцев уже...
ды я сам сентиментальный какой то сегодня... простуда что ли действует...
залез случайно в семейный архив и залип... решил прямо таки поделиться... Добавлено через 3 минуты 4 секунды ды шо ж такое то баля
даже форма не помогает - http://pidomer.ru/41431 | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym сиэлайсикей, Дмитрий Александрович, 9 месяцев уже...
ды я сам сентиментальный какой то сегодня... простуда что ли действует...
залез случайно в семейный архив и залип... решил прямо таки поделиться... Добавлено через 3 минуты 4 секунды ды шо ж такое то баля
даже форма не помогает - http://pidomer.ru/41431 ну крутотень то реально
нужно тоже в форме фотку закинуть проверить. не служил, но на военку хожу. так что шансов соточку выбить поболее.
хотя... судя по твоим успехам | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | а меня не возьмут в армию http://pidomer.ru/41437 | | | | [Медиум Коэли]
выбил почти ДжекПот - http://pidomer.ru/41436
спасибо альтернутивному прошлому за результат | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от komeduym Может это результат гитариста рядом?)))))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от komeduym Может это результат гитариста рядом?)))))) скорее рекламного баннера | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym майк сделал из тебя мужика | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | В подписи трек на 9 оф... напишите впечатление=))). | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Добавил оценки Золотого. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Палыч. Наманый трек. Не понравилось повторение ПАДЛА два раза в одном квадрате по моему. В остальном намана. Манера подачи напомнила кого то, а вот кого не могу вспомнить. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | оценки пока нормальные, хорошие даже, правда тот кто пройдет с нашей пары, тот будет в первой паре, причем не со стороны того у кого больше балов | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz оценки пока нормальные, хорошие даже, правда тот кто пройдет с нашей пары, тот будет в первой паре, причем не со стороны того у кого больше балов Да вы по ходу напороли там хуйни оба. Аж интересно че там такое если судьи так коментят? Я сейчас занят переговорами и записью на девятку. Думаю Пятница-Суббота будут мои оценки тоже. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz оценки пока нормальные, хорошие даже, правда тот кто пройдет с нашей пары, тот будет в первой паре, причем не со стороны того у кого больше балов Да вы по ходу напороли там хуйни оба. Аж интересно че там такое если судьи так коментят? Я сейчас занят переговорами и записью на девятку. Думаю Пятница-Суббота будут мои оценки тоже. Да, было такое | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Золотой, спасибо за оценки, если честно, думал, что голос отдашь за оппонента | | | | |