[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | кто не слышал Золотого... у вас есть шанс - http://rghost.ru/4977231 | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz Саша, отстань от Даши, ты женатый человек  комедиум женат?Оо у него и сын есть) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz как ты угадал? Показать скрытый текст
Серьёзно на журналюгу ты слишкмо легко откапываешь ненужную тебе информацию...
как ты смог узнать о ребёнке, если фоток не видел его?! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym я ж не замуж зову 
а ты либо на корреспондента или журналюгу учишься?!  как ты угадал? Показать скрытый текст
как ты смог узнать о ребёнке, если фоток не видел его?! У твоих родителей спросил это же очевидно    | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym я ж не замуж зову 
а ты либо на корреспондента или журналюгу учишься?!  как ты угадал? Показать скрытый текст
как ты смог узнать о ребёнке, если фоток не видел его?! В какой то из тем ты говорил, что твой восьмимесячный ребенок бегает и выдирает провода
Для кого то это сенсация, неважно есть ли этот ребенок, но такая сенсация дорогого стоит  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | vaGOz, почём продал?! FakTek, я бы на твоём месте не шутил про родителей  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym vaGOz, почём продал?! FakTek, я бы на твоём месте не шутил про родителей  можно продать не только за деньги  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym vaGOz, почём продал?! FakTek, я бы на твоём месте не шутил про родителей  Извини, я не думал что заденет. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | vaGOz, придумал панч, а вторая часть наебнулась?! ...как жаль FakTek, всё нормально... просто на личности в интернете лучше не переходить... вот такие мы на форуме, не более... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym vaGOz, придумал панч, а вторая часть наебнулась?! ...как жаль FakTek, всё нормально... просто на личности в интернете лучше не переходить... вот такие мы на форуме, не более... )))    | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | вбивайте оценки,че вы на самом деле  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Согласен с Макси  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Zheka Решил высказаться я))) Кому интересно… вот мое мнение и комментарии. Кому нет – лучше не читайте))) Это всего лишь МОЕ МНЕНИЕ!!!
Общий уровень раунда упал, в сравнении с прошлым… Не знаю с чем это связано, тема сроки или отсутствие вдохновения… не знаю.
Komeduym 5/5/0=10 – хороший текст, исполнение на уровне, все плотненько зачитано. Прошлым раундом задал планку, в этом по атмосфере проиграл, все уж больно РОВНО! Не запомнилось…(
m.i.s.t. 5/5/1=11 – один из немногих кто сделал лучше, чем в прошлых! Атмосферно, ускорения к месту. Изначально не думал, что свое предпочтение отдам тебе)
CLicko 5/4/0=9 – похоже)))) не раскрываешься полностью, как мне кажется, что-то в запасе должно быть еще)
vaGOz 4/4/0=8 – не хочу, чтобы меня обвинили в предвзятости, но из трека в трек одно и тоже, одиночные треки хорошо, интересно слушаются, но когда из раунда в раунд… и по исполнению не вывез на этот раз, как по мне. Больше разнообразия и смысловой нагрузки.
Jestokiy_Karas 5/4/0=9 – достаточно уверенно действуешь в обоих образах. Ускорения на грани во второй, припев чуть подпортил впечатление
Lil'Dashko 4/3/0=7 – вот так завернула раскрытие, неожиданно, но это плюс. И все-таки в более быстром исполнении, ты выглядишь уверенней! Не хочу обидеть, хороший уровень, один из лучших, что слышал у девушек, но в этой компании проигрываешь по общим умениям, так скажем! Ну яйца – это Метеоритина фишка)
DuadiushkaL 5/5/0=10 – исполнение куплетов понравилось, припев не очень. Хороший уровень, но не хватило чего-то, что выделило бы твой трек.
STILIAGAZ 5/5/1=11 – приятно удивил, интересно было тебя услышать не в лирическом исполнении, достойно, правдиво.
Надеюсь никого не обидел)) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)
Спасибо!!) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | универсальность ответа судьям | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от komeduym спасибо за рекламу но не самое лучшее выбрал конечно)))
лучше так -Цитата от komeduym | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | вбивайте все оценки кто выставил, чего тянуть  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Саша подмазался к Золотому  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz Саша подмазался к Золотому  Золотой уже выставил, так что это уже ничего не изменит...
тему почитай с его треком... там на подмаз и намёка нет  | | | | ГерОмания
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от вова ванэс STILIAGAZ [Goldiggaz] 5 4 2
Протенько так, в отличие от соперника не так понравился трек.
Рифмовки местами очень банальны, не понравилось качество само еще.
У соперника голос интереснее. Спасибо за отзыв и оценки!)), если не сложно напиши где "очень банальные" рифмы? Это не наезд, это чисто интерес!)
И что с качеством не так?) все нормально играет, понятно не Roc-a-Fella Records, но и не на палочку со стандартной звукавухой писался....к тому же сведено грамотно все ))
первый кто про рифмы и качество этого трека сказал  | | | | Приветик
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Завтра сдам на 9 хх ру=) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | жаркие факты для журналюги | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Apostol фыв старик, ну зацени уже ребятам золотые оценки-то)
хлеба да зрелищ всё не хватает -Цитата от komeduym жаркие факты для журналюги жди завтрашнюю вспышку во всех новостных лентах, он то ушлый что ей богу  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ПалыЧ Завтра сдам на 9 хх ру=) Я завтра пишусь тока. Ебать же скока народу будет, я думаю что это становится не серьёзным. | | | | |