Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | в целом не очень крутой раунд получился, вот встал недавно, решил не тянуть и отсудил.
По оценкам не заморачивался, сделал выбор просто правильный, как считаю Komeduym 5 5 2
В этой паре у тебя проход, сделал серьезный рэп, классика такая.
Мне нравиться в тебе это, тем более сам ты человек взрослый, лично у меня заслуживаешь уважение.
Конкретнее - может быть и не так технично, в отличие от Миста, но сам голос оригинальнее
В тексте больше интересных моментов.
m.i.s.t. 4 4 1
Вот честно, ты сделал техничнее, но что здесь не в твою пользу точно - тембр голоса, он проще намного и местами кажется неуверенно читаешь, хотя уже опытный
Сам посыл текста банальный. вот в чем еще минус.
CLicko 4 4 1
Как будто хочешь закосить под Джонибоя, например.
Начало не уверенное по ритмике вышло.
Потом нормально все пошло, ускорения бывали банальные, не очень было интересно их слушать
Эмоциональность в зачитке есть, это хорошо vaGOz 4 4 2
Сегодня может у меня какой то заеб на Джонибоя, но опять кажется, что интонации и манеру с него взял
Но мне твой трек больше понравился, голова больше раскачивается.
Треки подобные какие то, поэтому пришлось по принципу такому судить
По текстам ничего не могу выделить у обоих, ибо быстро все зачитали, не уловил - это уже ваш косяк.
Хороший текст с первого раза должен быть понятен Жестокий Карась 5 5 2
Димон, тебе надо попсовые треки делать) Все же есть для этого
шли нахуй баттл. Ускорения только скомкал местами.
В принципе все понравилось. Сильнее сделал
Вокал твой хорош
Lil'Dashko 4 4 1
Все хорошо, но обычно как то, Даш.
От тебя уже слышал подобного много.
Припев не понравился дико
Во второй части не много так сделала, как звучало бы лучше - имею ввиду интонации голоса, его мелодия Дядюшка Эл 5 5 2
Ты сделал серьезнее трек, чем у соперника. Я сторонник того, что даже на баттле надо делать не по баттловому.
Ибо много очень однотипных треков из раунда в раунд. Вообще рад, что побывал на твоем живом выступлении у тебя на квартире, знаю как круто можешь делать.
А сначала думал, что трек про водку почему то.
STILIAGAZ [Goldiggaz] 5 4 2
Протенько так, в отличие от соперника не так понравился трек.
Рифмовки местами очень банальны, не понравилось качество само еще.
У соперника голос интереснее. | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | вова ванэс, просили же оценки сюда не выкладывать??? Ну как еще людям объяснить Добавлено через 2 минуты 23 секунды Екатеринбург сжет | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | спасибо, Вов, за оценки Добавлено через 9 минут 41 секунду -Цитата от ПалыЧ Екатеринбург сжет Вот ,Саш, без обид, я понимаю интернет и всё такое, но твоя грамматика иногда веселит очень)))) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Zheka Решил высказаться я))) Кому интересно… вот мое мнение и комментарии. Кому нет – лучше не читайте))) Это всего лишь МОЕ МНЕНИЕ!!!
Общий уровень раунда упал, в сравнении с прошлым… Не знаю с чем это связано, тема сроки или отсутствие вдохновения… не знаю.
Komeduym 5/5/0=10 – хороший текст, исполнение на уровне, все плотненько зачитано. Прошлым раундом задал планку, в этом по атмосфере проиграл, все уж больно РОВНО! Не запомнилось…( m.i.s.t. 5/5/1=11 – один из немногих кто сделал лучше, чем в прошлых! Атмосферно, ускорения к месту. Изначально не думал, что свое предпочтение отдам тебе) CLicko 5/4/0=9 – похоже)))) не раскрываешься полностью, как мне кажется, что-то в запасе должно быть еще)
vaGOz 4/4/0=8 – не хочу, чтобы меня обвинили в предвзятости, но из трека в трек одно и тоже, одиночные треки хорошо, интересно слушаются, но когда из раунда в раунд… и по исполнению не вывез на этот раз, как по мне. Больше разнообразия и смысловой нагрузки. Jestokiy_Karas 5/4/0=9 – достаточно уверенно действуешь в обоих образах. Ускорения на грани во второй, припев чуть подпортил впечатление
Lil'Dashko 4/3/0=7 – вот так завернула раскрытие, неожиданно, но это плюс. И все-таки в более быстром исполнении, ты выглядишь уверенней! Не хочу обидеть, хороший уровень, один из лучших, что слышал у девушек, но в этой компании проигрываешь по общим умениям, так скажем! Ну яйца – это Метеоритина фишка)
DuadiushkaL 5/5/0=10 – исполнение куплетов понравилось, припев не очень. Хороший уровень, но не хватило чего-то, что выделило бы твой трек. STILIAGAZ 5/5/1=11 – приятно удивил, интересно было тебя услышать не в лирическом исполнении, достойно, правдиво.
Надеюсь никого не обидел)) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ) спасибо, что поделился мнением
есть ещё много чего в обойме, просто у нас пара такая вот проёбанная на этот раунд | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да ладно, проверенно, что лучше последовательно выкладывать оценки | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | ДокторЗло, меня тоже забавляет=))).
вова ванэс, ты внимательнее прочти обращение Апостола. Или возьми и сам заполни таблицу... , а то опять через пару страниц будут не понятки. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2011 | удачно отдохнуть | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от DiUv хех)Даша без обид,но Палыч потерял объективность наверно в спешке,пишет типо,вот молодец,лучше чем в тех раундах и оценка 4-4-1))),а в тех раундах тип я заслушивал 3-3-0 да?А балы вы мне высокие,чисто от балды ставили)если тут текст у меня на 4,то в тех раундах над было мне 2 за текст ставить всегда с одной стороны я тоже хотел развести тирады по поводу вашей пары, ибо Даша ну никаким болтовым соединением не может быть в этом случае лучше... объективно... и техника менее интересна, и раскрытие за уши притянуто, и тексток не на высоте даже по рифмовке, не говоря уже о смысловой нагрузке... а уж как она лажала во второй части своего трека... после Мафона, она просто таки мимо бита херачит под этот минус...
но с другой стороны, с каждым раундом стараться мы должны всё больше, следовательно оценки по каждому критерию имеют бОльший порог входа...
то бишь, что было в 5ом 3ой, то в 6ом уже на 2ку... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от вова ванэс Да ладно, проверенно, что лучше последовательно выкладывать оценки Так же проверенно что посещаемость сайту не вредит. Поиздец Вован. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol -Цитата от вова ванэс Да ладно, проверенно, что лучше последовательно выкладывать оценки Так же проверенно что посещаемость сайту не вредит. Поиздец Вован. так вот в чём дело то...
если исключить данную необходимость, то как то пох, где именно оценки появляются...
лишь бы появлялись... и интригу сохраняли... | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | та ну, пиздаче вбивать в таблицу, а то получается:
"ага, за меня 2, за врага 3, но у меня 2 в уме плюс пацаны сказали, что им сказал такойто, что у 8го судьи вроде как за меня голос. ох как хорошо"
несерьёзноу | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol -Цитата от вова ванэс Да ладно, проверенно, что лучше последовательно выкладывать оценки Так же проверенно что посещаемость сайту не вредит. Поиздец Вован. так вот в чём дело то...
если исключить данную необходимость, то как то пох, где именно оценки появляются...
лишь бы появлялись... и интригу сохраняли... Нет, я всё это делал для того что бы хх.ру форум ещё популярней был))) Посещаемость - поднимает рейтинг...Теперь оценки Золотого не выложу до завтра. Мало-ли может ещё кто нибудь сюда закинет? А ещё может быть такая хуйня что сейчас снова будет 5 судей в один день, а потом двоих ждать придется и в промежутке БОЛТ Мне кажется все должно идти в заданные сроки, постепенно, на сайте. По крайней мере это хоть как то оплачивает проделанную работу. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ну да.. по одному судье в день подгонять.. чтобы успели обсуждать и поносить... -Цитата от сиэлайсикей та ну, пиздаче вбивать в таблицу, а то получается:
"ага, за меня 2, за врага 3, но у меня 2 в уме плюс пацаны сказали, что им сказал такойто, что у 8го судьи вроде как за меня голос. ох как хорошо"
несерьёзноу люби математику!! люби математику, ска!!! | | | | ГерОмания
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | МС Золотой, вот уж не думал, что ты есть на хх.ру...
раз уж появился, то обнародуй свои отметки... вызови праведный гнев Оргов | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от МС Золотой Я вот собирался выставить твои в таблицу...
Пасиба за помощь, я тебе в след раунде ещё зашлю) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym -Цитата от DiUv хех)Даша без обид,но Палыч потерял объективность наверно в спешке,пишет типо,вот молодец,лучше чем в тех раундах и оценка 4-4-1))),а в тех раундах тип я заслушивал 3-3-0 да?А балы вы мне высокие,чисто от балды ставили)если тут текст у меня на 4,то в тех раундах над было мне 2 за текст ставить всегда с одной стороны я тоже хотел развести тирады по поводу вашей пары, ибо Даша ну никаким болтовым соединением не может быть в этом случае лучше... объективно... и техника менее интересна, и раскрытие за уши притянуто, и тексток не на высоте даже по рифмовке, не говоря уже о смысловой нагрузке... а уж как она лажала во второй части своего трека... после Мафона, она просто таки мимо бита херачит под этот минус...
но с другой стороны, с каждым раундом стараться мы должны всё больше, следовательно оценки по каждому критерию имеют бОльший порог входа...
то бишь, что было в 5ом 3ой, то в 6ом уже на 2ку... я смотрю, Саш, ты пздц как неровно дышишь к моей личности.
успокойся уже, слетела я заочно, даже оценок не проставив до конца. Дима дальше. а то как я сделала свой трэк это уж мое личное право, не нравится что-то - ты уже высказался, можно и прикрыться наконец-таки. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от komeduym -Цитата от DiUv хех)Даша без обид,но Палыч потерял объективность наверно в спешке,пишет типо,вот молодец,лучше чем в тех раундах и оценка 4-4-1))),а в тех раундах тип я заслушивал 3-3-0 да?А балы вы мне высокие,чисто от балды ставили)если тут текст у меня на 4,то в тех раундах над было мне 2 за текст ставить всегда с одной стороны я тоже хотел развести тирады по поводу вашей пары, ибо Даша ну никаким болтовым соединением не может быть в этом случае лучше... объективно... и техника менее интересна, и раскрытие за уши притянуто, и тексток не на высоте даже по рифмовке, не говоря уже о смысловой нагрузке... а уж как она лажала во второй части своего трека... после Мафона, она просто таки мимо бита херачит под этот минус...
то бишь, что было в 5ом 3ой, то в 6ом уже на 2ку... я смотрю, Саш, ты пздц как неровно дышишь к моей личности.
успокойся уже, слетела я заочно, даже оценок не проставив до конца. Дима дальше. а то как я сделала свой трэк это уж мое личное право, не нравится что-то - ты уже высказался, можно и прикрыться наконец-таки. я смотрю, ты взаимна
иначе бы не обращала внимания на эти выпады...
от любви до ненависти... и столько же в обратном направлении (с) Показать скрытый текст
не плакай раньше времени... рано расстраиваешься, что слетела...
| | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от komeduym с одной стороны я тоже хотел развести тирады по поводу вашей пары, ибо Даша ну никаким болтовым соединением не может быть в этом случае лучше... объективно... и техника менее интересна, и раскрытие за уши притянуто, и тексток не на высоте даже по рифмовке, не говоря уже о смысловой нагрузке... а уж как она лажала во второй части своего трека... после Мафона, она просто таки мимо бита херачит под этот минус...
успокойся уже, слетела я заочно, даже оценок не проставив до конца. Дима дальше. а то как я сделала свой трэк это уж мое личное право, не нравится что-то - ты уже высказался, можно и прикрыться наконец-таки. я смотрю, ты взаимна
от любви до ненависти... и столько же в обратном направлении (с) Показать скрытый текст
не замечала от тебя любви как говорится.
и не плачу и не растраиваюсь вовсе. сама виновата,надо было понимать что туплю. вот и все. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от komeduym -Цитата от Lil'Dashko
я смотрю, Саш, ты пздц как неровно дышишь к моей личности.
не замечала от тебя любви как говорится. ключевые слова - "...и в обратном направлении" | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Саша, отстань от Даши, ты женатый человек | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz Саша, отстань от Даши, ты женатый человек я ж не замуж зову
а ты либо на корреспондента или журналюгу учишься?! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vaGOz Саша, отстань от Даши, ты женатый человек комедиум женат?Оо | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | раунд кстати действительно намного слабее чем прошлый | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | как ты угадал? Показать скрытый текст
Серьёзно на журналюгу | | | | |