-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от сиэлайсикей а где оценки Палыча? у него всё нормально? Я ток сейчайчас архивирую))) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | мой трек почему то не качается из таблицы) ошибку выдает=) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Да я тут=))) Правда в течении суток оценки... но ждите время есть ешо=))) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от STILIAGAZ мой трек почему то не качается из таблицы) ошибку выдает=) Проверь есЧё раз. Там сначала все не качались. Я их ещё заливал когда сказал что они там) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ПалыЧ Да я тут=))) Правда в течении суток оценки... но ждите время есть ешо=))) вот Александр огорчится чувствую)
послушав все треки я убедился, что раунд не задался у всех почти) особенно у второй пары, оба сдали огрызки) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz -Цитата от ПалыЧ Да я тут=))) Правда в течении суток оценки... но ждите время есть ешо=))) вот Александр огорчится чувствую)
послушав все треки я убедился, что раунд не задался у всех почти) особенно у второй пары, оба сдали огрызки) я исход своей пары к сожалению знаю | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | наставлю двоек и колов=))) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Если я седня до 12 сдам никто не против, примите?) просто писать или нет | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Это к апостолу вопрос... пиши в личку ему=)) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДокторЗло Если я седня до 12 сдам никто не против, примите?) просто писать или нет Блин чувак где ж ты раньше был? Я все уже судьяM разослал. Блин...ну давай шли, я постараюсь сделать все что могу. Если конечно твой соперник не против. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Паша в теме)) Паш, скажи против или нет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ДокторЗло Паша в теме)) Паш, скажи против или нет) Конечно против
шучу =) сдавай трек!!) Добавлено через 1 минуту 16 секунд у тебя че еще не написан даже текст? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от STILIAGAZ у тебя че еще не написан даже текст? Половина написана за 12 минут) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ДокторЗло Половина написана за 12 минут) нихуя ты! =) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДокторЗло Паша в теме)) Паш, скажи против или нет) Лана сдавай. Просто неудобно перед судьями...Каждый раунд кого-то одного нужно слушать из таблицы. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz -Цитата от ПалыЧ Да я тут=))) Правда в течении суток оценки... но ждите время есть ешо=))) вот Александр огорчится чувствую)
послушав все треки я убедился, что раунд не задался у всех почти) особенно у второй пары, оба сдали огрызки) я исход своей пары к сожалению знаю не ныть ты пройдешь | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | Скачал, послушаю, откритикую всех!!))) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Zheka Скачал, послушаю, откритикую всех!!))) окей) чую вторую пару угонят тут) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | я сдаю ацкое дерьмище своё)) Добавлено через 7 минут 42 секунды http://rghost.ru/4988040 вот ссылка если че чето форма старая только нашлась за 5 раунд | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | komeduym - m.i.s.t. - пропустил бы обоих, ибо... CLicko - vaGOz - ...здесь выкинул бы обоих! халтура!Ё! Жестокий Карась - Lil'Dashko - послушав Дашу, удивился, чё она ваще делает в 6ом... Дядюшка Эл - STILIAGAZ - не слушал треки | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от komeduym Дядюшка Эл - STILIAGAZ - не слушал треки ну конечно, зачем нас слушать =) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от komeduym Дядюшка Эл - STILIAGAZ - не слушал треки ну конечно, зачем нас слушать =) если быть серьёзным... я ни тебя ни его раньше не слышал...
интереса к вашей паре нет, на форуме вы не шумите, в бычку не лезите... тихо мирно как то проходите и всё тут...
один хер ты победишь... за 2 часа с дороги невозможно адекватный трек на голой винде сделать (с) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym за 2 часа с дороги невозможно адекватный трек на голой винде сделать (с) я поставил аудишн 2.0 Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от komeduym если быть серьёзным... я ни тебя ни его раньше не слышал...
интереса к вашей паре нет, на форуме вы не шумите, в бычку не лезите... тихо мирно как то проходите и всё тут... Нужен биф с комедиумом, чтоб мои треки начали слушать | | | | |