WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | на три много) я сегодня собирался записать вторую часть, пока есть только наброски, думаю дописать и записаь ближе к вечеру. хз Комедиум, это типа расскрытие в спойлере?) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Продлят куда они денутся с подводной лодки=))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Бесит уже честно эти продления. Либо ставьте нормальные сроки, либо не продляйте. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Не знаю ребят. Я конечно продлю на денёк если будет не хватать много треков. На этом этапе сливать за опоздание никого не хочется, но всё же я считаю это неуважением в первую очередь к организации. Я для вас тут жопу рву када и за оценки и за начало раунда...постарайтесь уж вовремя. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | http://rghost.ru/4859566
ну ка, босота, кто чё скажет по отборочке ххру | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 Намана нарифмовал, подал не плохо. Минус не нраицо, прохода братан.
"Подтираеться скальпом" хахах | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | я так думаю можно было бы продлить до 12-00 в понедельник по Времени Кирилла) с 27го числа я перехожу на другой часовой пояс, буду ближе к москве на час, то есть при таких сроках все успеют сдать)
я не говорю что я не успеваю, всё пока нормально идёт, просто у меня в субботу-воскресенье-понедельник никаких дел не намечается + пар в эти три дня не будет) но если не понадобится то не понадобится, будет прекрасно) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 Намана нарифмовал, подал не плохо. Минус не нраицо, прохода братан.
"Подтираеться скальпом" хахах спасибоу) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Ваня прошёл, это хорошо))) Ваню в финал))) Ваня берёт батол)))
Оо...WHOILO не прошёл???Оо... БАТОЛ КУПЛЕН!!!!! НЕ СПРАВЕДЛИВО)))
А вообще очень жалко что он не прошёл)))
Ничего не имею против комедума...просто жаль что не прошёл эмэмэфов.... | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Apostol Не знаю ребят. Я конечно продлю на денёк если будет не хватать много треков. На этом этапе сливать за опоздание никого не хочется, но всё же я считаю это неуважением в первую очередь к организации. Я для вас тут жопу рву када и за оценки и за начало раунда...постарайтесь уж вовремя. Кирилл, давай тогда уж точно продлите на день до вечера 28го, чтоб не дергаться и все спокойно сдали. вот. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Apostol Не знаю ребят. Я конечно продлю на денёк если будет не хватать много треков. На этом этапе сливать за опоздание никого не хочется, но всё же я считаю это неуважением в первую очередь к организации. Я для вас тут жопу рву када и за оценки и за начало раунда...постарайтесь уж вовремя. Кирилл, давай тогда уж точно продлите на день до вечера 28го, чтоб не дергаться и все спокойно сдали. вот. Лана...Пускай будет по вашему. Дадим ещё один день. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Хуйню принимать не буду)))) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | 28 го только вернусь в Киров если успею записать за несколько часов - то сдам.График загруженный ппц | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДокторЗло 28 го только вернусь в Киров если успею записать за несколько часов - то сдам.График загруженный ппц Блин ну вы че прикалываетесь ребят? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol Блин ну вы че прикалываетесь ребят? Я не прошу продлять, не сдам так не сдам. Но сроки не удобные в этом раунде Если чё - Паше удачи сразу Хотя скорее всего я приеду , меня озарит и сдам) Я еду подругу знакомить с родителями и к пацану на днюху, на которую он всех наших пацанов собирает со всей России - это поважнее батлов)) А последние дни я тока к вечеру дома оказывался измотанный изрядно - не до записи))Завтра репетируем номер с живой музыкой,репом и вокалом Ща придет местный юмАрист комедиум и опять будет искать до чего бы в моих словах доебаться Но я вас всё равно всех люблю, даже местного юмАриста Комедиума | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Дядька Эл сдавай обязательно | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lil'Dashko Дядька Эл сдавай обязательно ну раз уж ты попросила,то буду стараться | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от m.i.s.t. да,продление бы не помешало денька на 3) согласен =)))
ща просто пздц, реально много навалилось всего((( никогда не просил продления за всю мою баттловую историю))) может быть и здесь успею, кто знает))) но еще проблема стоит в том что не я свожу, а звукарь тоже человек занятой))) если продлите буду рад, а если нет, то так мне и надо...))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от m.i.s.t. да,продление бы не помешало денька на 3) согласен =)))
ща просто пздц, реально много навалилось всего((( никогда не просил продления за всю мою баттловую историю))) может быть и здесь успею, кто знает))) но еще проблема стоит в том что не я свожу, а звукарь тоже человек занятой))) если продлите буду рад, а если нет, то так мне и надо...))) на денечек продлили | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Ааааа, ну нахуя Миста и Комедиума так рано? Их в финале надо было... Ну вы пиздец.
За миста, хуле. Я буду внуком палача Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от FakTek Ваня прошёл, это хорошо))) Ваню в финал))) Ваня берёт батол)))
Ничего не имею против комедума...просто жаль что не прошёл эмэмэфов.... мэмэфэ охуено делает, но чисто если на раунд судить, то комедиум сделал на уровень выше, хотя треки мэмэфэ всегда радуют уши.
чисто мое мнение.
я ваще как ты охуевал, когда на межгалактике солдат карабина не прошел... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от R-Rain KZ Ааааа, ну нахуя Миста и Комедиума так рано? Их в финале надо было... Ну вы пиздец.
За миста, хуле. Я буду внуком палача Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от FakTek Ваня прошёл, это хорошо))) Ваню в финал))) Ваня берёт батол)))
Ничего не имею против комедума...просто жаль что не прошёл эмэмэфов.... мэмэфэ охуено делает, но чисто если на раунд судить, то комедиум сделал на уровень выше, хотя треки мэмэфэ всегда радуют уши.
чисто мое мнение.
я ваще как ты охуевал, когда на межгалактике солдат карабина не прошел... Я не слышал трек солдата и карабина,не могу судить...вот то что Шизо не прошёл Аксида вот тут я охуел)))
Не думаю что прям НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ,тут не перегибай...но я за мэмэфэ всё равно)))
Все болеют заБрянск | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Вам в Брянске мёдом мажут шоль? Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от R-Rain KZ Ааааа, ну нахуя Миста и Комедиума так рано? Их в финале надо было... Ну вы пиздец.
За миста, хуле. Я буду внуком палача это изначальный заговор
Мист не сдаст трек, и такое гавно, как комедиум, будет в полуфинале... Добавлено через 11 минут 19 секунд -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Apostol Блин ну вы че прикалываетесь ребят? Я не прошу продлять, не сдам так не сдам. Но сроки не удобные в этом раунде Если чё - Паше удачи сразу Хотя скорее всего я приеду , меня озарит и сдам) Я еду подругу знакомить с родителями и к пацану на днюху, на которую он всех наших пацанов собирает со всей России - это поважнее батлов)) А последние дни я тока к вечеру дома оказывался измотанный изрядно - не до записи))Завтра репетируем номер с живой музыкой,репом и вокалом Ща придет местный юмАрист комедиум и опять будет искать до чего бы в моих словах доебаться Но я вас всё равно всех люблю, даже местного юмАриста Комедиума а вы ещё на командном проебали... чем не повод бросить рЕп?! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | бляеадь меня не запишут завтра
ладно допишу текст покачто, хз что выходит, фигня какаято | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | спасибо, Ваня!! а то давно я ТНТ не включал в 23:00 | | | | |