Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | норм трэкан,тебе бы рифмовку подтянуть,а так всё впоряде,должен проходить далее,но рифмовку над подтягивать | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DiUv норм трэкан,тебе бы рифмовку подтянуть,а так всё впоряде,должен проходить далее,но рифмовку над подтягивать Знаю, работаю над этим, раньше было хуже . Спасибо за комент.
Забухало государство - это твоя проблема,
Опухоль ТВ дотаций - это твоя проблема,
Многие теряют шансы - это твоя проблема,
Мой город наше время - Это Моя проблема.
Закрываются заводы - это твоя проблема,
Эмо учат нас моде - это твоя проблема,
Безпределы на районе - это твоя проблема,
А подставить своё тело ради дела - не проблема!
Не было времени веры там не было мне бы понять куда нас ведут,
Преданы верхними души по ветру и в рай не попасть, увязли в аду...
А пропадёт суть когда подомнут, пока я в котельне потери несу,
Настанет ваш суд, рассадят паскуд всех как один в электрический стул.
Я навсегда застрял среди проблем дарованных мне,
Но возле пасти льва обедом ходить я не хотел.
И впитывал гнев в обыденном дне не видя ответ я выдвинул бред.
Карательна мера - Макаров у темя, в проблему не веря решение нашел. (БУМ!) RnB Round 2 | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Интонации твои как обычно понравились) но отбор вкатил побольше) хз припев звучит хуже куплета вполне проходной трек кстати, возвращай своё | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz Интонации твои как обычно понравились) но отбор вкатил побольше) хз припев звучит хуже куплета вполне проходной трек кстати, возвращай своё Пасиба. СтараюсЪ | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Перебеги у тебя какие то шаблонные чтоле А так вообще впринципе доставляет трек, тока "твоя проблема" заебало))) У меня на этот раунд ащпе писдетс))) Тихий ужасть))) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Минуса шлак, с выбором своего минуса я бы совсем по другому сделал. Почему "шаблонные"? Забегай "2в1" в подписи, посмотри. | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Apostol -Цитата от DiUv норм трэкан,тебе бы рифмовку подтянуть,а так всё впоряде,должен проходить далее,но рифмовку над подтягивать Знаю, работаю над этим, раньше было хуже . Спасибо за комент.
Карательна мера - Макаров у темя, в проблему не веря решение нашел. (БУМ!) RnB Round 2 припева много, куплета мало, а он слушается лучше!) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Zheka -Цитата от Apostol -Цитата от DiUv норм трэкан,тебе бы рифмовку подтянуть,а так всё впоряде,должен проходить далее,но рифмовку над подтягивать Знаю, работаю над этим, раньше было хуже . Спасибо за комент.
Карательна мера - Макаров у темя, в проблему не веря решение нашел. (БУМ!) RnB Round 2 припева много, куплета мало, а он слушается лучше!) Блин как то времени не уделил достаточно этому треку. Больше вложился в Свободный Стиль и пляски ну ниче...Может и фартанет, проскочу под радаром... | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
у меня вот есть два вроде хороших расскрытия, решил тексту попробовать внимание уделить также) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | я не чё не писал,даже минуса не выбрал,хз сдам ли воще | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | не пиздите, Виталий | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | завтра одну из частец запишу | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Спасибо, Ваня, за прямой репортаж из вашего личного Дома-2 | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym Спасибо, Ваня, за прямой репортаж из вашего личного Дома-2 Пожалуйста
кстати только увидел что у тебя уже ребенок есть, кто по полу то? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | мальчик... 9 месяцев почти... | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | Готов трэк мой,скажу по секрету мне он очень нравится) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | сдавай, хули | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от DiUv Готов трэк мой,скажу по секрету мне он очень нравится) а что скажет Даша?) сдавай) только так чтоб я смог найти его на обменнике) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от vaGOz Пишется у кого чего?)
у меня вот есть два вроде хороших расскрытия, решил тексту попробовать внимание уделить также) нихуя не пишется) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Apostol, прости за равнодушие к твоему творчеству... просто если начать объяснять его причины, то все НЕравнодушные окажутся.... неважно, впрочем.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | чувствую продление надо)))) слишком мало времени дали, нихуя нормально сделать не успеть | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от DiUv "да чо вы пацаны, я вовсе не ДиУв! " | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | зато Японию спас!!! Добавлено через 50 минут 27 секунд Показать скрытый текст
Кандал — персонаж древнегреческой мифологии, сын Гелиоса и Роды, имел шесть братьев-гелиадов и одну сестру (по Гесиоду — две сестры), жил на острове Родос. Вместе с братьями Актием, Триопом и Макаром из зависти убил своего брата, так как последний был больше них одарен в астрологии и других науках. После того, как преступление раскрылось, бежал на остров Кос.
| | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | да,продление бы не помешало денька на 3) | | | | |