WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol Всем удачи и пездатых треков, я ушел писать рнб, второй раунд. удачной записи)
Сроки конечно) ну хватит, к чертям фэйспалм и миксфайт) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | тема ебола  соперник чтопанный гандон  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от m.i.s.t. тема ебола  соперник чтопанный гандон  Тут я за тебя  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol Всем удачи и пездатых треков, я ушел писать рнб, второй раунд. удачной записи)
Сроки конечно) ну хватит, к чертям фэйспалм и миксфайт) 9 дней. када я ебашился на различных батлах давали 7.
m.i.s.t.
Тема подходящая с дамой в восьмёрке. И раскрыть можно уж как хочешь. Не вижу проблему. Включай фантазию  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от vaGOz а мне Клико я записываю у человека который Клико на сасисе прошел) так что он будет смеяться надо мной, если я проиграю) тут дело принципа  Клико слил тогда раунд  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Оппонент ты хороший  | | | | Poison Rec
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz Оппонент ты хороший  Да теперь уж жара буит во всех парах. Давайте ребят делайте как надо!
Ваня. спасибо за пожелание. Удача пригодится, вчера был день святого Патрика. Мы накидались, у знакомого в баре, до полусмерти. Я не помню как домой попал. так что второй раунд на рнб будет жесток. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от вова ванэс Я давно коменчу тебя, а ты мне тольео в пятом поставил оценки охеренные) щас отпишу -Цитата от Apostol Да теперь уж жара буит во всех парах. Давайте ребят делайте как надо!
Ваня. спасибо за пожелание. Удача пригодится, вчера был день святого Патрика. Мы накидались, у знакомого в баре, до полусмерти. Я не помню как домой попал. так что второй раунд на рнб будет жесток. Канада какое то место интересное, сплошные праздники) Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Zheka А пока Вы ждете тему и пары, я , с Вашего позволения, немного рекамы:
Zheka-John - 16 проблем (IndaBattle III_2round) http://dump.ru/file/5124585
готов к критике))
спасибо)
Извиняюсь за информацию не относящуюся к данному бэттлу! Женёёк щас отпишу) Добавлено через 4 минуты 57 секунд у тебя бэки громкие опять на мой взгляд) у меня повысилась уверенность после исхода пятого, потому что ты действительно пиздатый) вокальные вставки тащат вообще) я так считаю что ты пройдешь) ну если бэки потише сделаешь) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | vaGOz дело такое. Если праздника нет - то я и придумать могу! | | | | John
спасибо) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol vaGOz дело такое. Если праздника нет - то я и придумать могу! чувствую мне придется тоже попраздновать чтоб расскрытие в голову пришло гениальное Добавлено через 3 минуты 59 секунд Ура) Иркутская область переходит на красноярское время) то есть теперь я буду на час ближе к москве)с 27 числа) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Кто будет раскрывать про дашку и семерых нас?))) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДокторЗло Кто будет раскрывать про дашку и семерых нас?))) Это банально  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от vaGOz Оппонент ты хороший  я о тебе того же мнения
но тема, блин. порнуха чёрная такая  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от сиэлайсикей я о тебе того же мнения
но тема, блин. порнуха чёрная такая  Это да...) ты в последний день или ранее?  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от vaGOz Это да...) ты в последний день или ранее?  писать? да 
я не знаю, как сложится) будем держать друг друга в курсе) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от сиэлайсикей писать? да 
я не знаю, как сложится) будем держать друг друга в курсе) я первую часть где то в пятницу вторую в воскресенье) как в пятом) а может и сделаю одну длиную полноценную часть) хз даже вообще, боюсь промахнуться с минусом) у меня естьолдскульный биток моего темпа шикарный, но он с легкими дабстэповскими воблами, так что хз выкупят или не) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от vaGOz -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от vaGOz Это да...) ты в последний день или ранее?  писать? да 
я не знаю, как сложится) будем держать друг друга в курсе) я первую часть где то в пятницу вторую в воскресенье) как в пятом) а может и сделаю одну длиную полноценную часть) хз даже вообще, боюсь промахнуться с минусом) у меня естьолдскульный биток моего темпа шикарный, но он с легкими дабстэповскими воблами, так что хз выкупят или не) тоже частенько посещают мысли о читочке под даб или днб, но вот руки всё не доходят  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | крутые пары... все, кто не хотел именно этих людей в пары.... им дали именно этих людей 
расклад будет такой: Komeduym - m.i.s.t. CLicko - vaGOz Жестокий Карась - Lil'Dashko Дядюшка Эл - STILIAGAZ [Goldiggaz] -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz Оппонент ты хороший  Да теперь уж жара буит во всех парах. Давайте ребят делайте как надо!
Ваня. спасибо за пожелание. Удача пригодится, вчера был день святого Патрика. Мы накидались, у знакомого в баре, до полусмерти. Я не помню как домой попал. так что второй раунд на рнб будет жесток. Канада какое то место интересное, сплошные праздники) это ирландский праздник... мы вчера тоже в пабе сидели эль ореховый глушили под сигариллы и картошку фри  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Бля мясцо... жаль я не первый его попробую=))). 28 го тока из Ебурга приеду=))) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | у меня одного сайт не хочет работать?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | Макс против Паши это конечно интересно  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym крутые пары... все, кто не хотел именно этих людей в пары.... им дали именно этих людей 
расклад будет такой: Komeduym - m.i.s.t. CLicko - vaGOz Жестокий Карась - Lil'Dashko Дядюшка Эл - STILIAGAZ [Goldiggaz] -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol
Да теперь уж жара буит во всех парах. Давайте ребят делайте как надо!
Ваня. спасибо за пожелание. Удача пригодится, вчера был день святого Патрика. Мы накидались, у знакомого в баре, до полусмерти. Я не помню как домой попал. так что второй раунд на рнб будет жесток. Канада какое то место интересное, сплошные праздники) это ирландский праздник... мы вчера тоже в пабе сидели эль ореховый глушили под сигариллы и картошку фри   походу мне запеть придется, чтоб певца Диува обойти как бэ Добавлено через 11 минут 59 секунд -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol Всем удачи и пездатых треков, я ушел писать рнб, второй раунд. удачной записи)
Сроки конечно) ну хватит, к чертям фэйспалм и миксфайт)  да уж миксфайт, Сказка похоже один сдавать будет, я на припеве поору  что-то у меня странное ощущение, что в финале Ваня мы не окинем друг друга взглядом  | | | | [Медиум Коэли]